Вы не вошли.
Для анона визуал на ФБ самое главное, потому что его он смотрит всегда и весь, как и все аноны. Клипы, арты, коллажи, косплей и все, что угодно. Тексты очень-очень второстепенны, т.к. что-либо осилить получается редко. Поэтому да, иметь в команде артера, способного нарисовать узнаваемых персов - это самое главное. У Фени в команде такие люди есть, у Олдскула - нет.
И да, про уровень. У Фени обычный ФБ уровень, не что-то гениальное-выдающееся, не все даже мало-мальски нравится, но нормально для ФБ. Как тут и говорили - фанатское творчество без особых претензий. А Олдскул - это просто детские каракули, смять и выкинуть.
Анон, умение оценить детские каракули очень сильно зависит от твоих собственных способностей и культурного уровня. В детских каракулях часто есть то, чего нет в технически более совершенных артах, даже при всей узнаваемости персов. Я считаю, что в предложенном арте есть и удачные стороны, и возможность роста.
Эмоции удались? Я их вообще там не увидел.
Значит плохо смотрел)
Я считаю, что в предложенном арте есть и удачные стороны, и возможность роста.
Ну да. Только автору лучше бы для начала порасти у себя в днявочке. Иначе либо он убедится, что и так норм, и продолжит радовать зрителей такими вот почеркушками, или обидится и забьет вообще. Даже не знаю, что лучше.
П.С. Слушайте, а Дева по Анку рисовала, не?
Какие удачные стороны в этом арте? Прям интересно стало.
Эмоции удались? Я их вообще там не увидел.
Значит плохо смотрел)
Да неужели? И какие?
Анон пишет:А мне очень нравились работы Кия (если не переврал ник).
Анон, а можешь показать? Я только комикс его авторства видел, но стиль рисовки понравился.
анон, не участвующий в обсуждении
Присоединяюсь к просьбе. Покажи. Заодно опять и снова обращаюсь к возмущенному анону с вопросом: ты когда-нибудь хвалил арт по АнК? Какой?
Какие удачные стороны в этом арте? Прям интересно стало.
Я уже писал выше. Лица, эмоции, общее настроение.
Мне привиделась такая эмоция: Рики откидывает одеяло, смотрит на обожравшегося Гая и думает "ну и сволочь же, весь холодец сожрал"....
Анон пишет:Я считаю, что в предложенном арте есть и удачные стороны, и возможность роста.
Ну да. Только автору лучше бы для начала порасти у себя в днявочке. Иначе либо он убедится, что и так норм, и продолжит радовать зрителей такими вот почеркушками, или обидится и забьет вообще. Даже не знаю, что лучше.
П.С. Слушайте, а Дева по Анку рисовала, не?
Так ты определись, что лучше: чтобы все забили, или чтобы каждый старался, как мог? В этом и вопрос.
Так ты определись, что лучше: чтобы все забили, или чтобы каждый старался, как мог? В этом и вопрос.
Я бы предпочел, чтобы данный конкретный автор забил на ФБ и старался в своей днявочке.
Вот точно же - аля "сеятель" господина Воробьянинова. Детские работы надо посылать на детские конкурсы. Там можно рассуждать о возможностях роста. А когда дети рисуют голых дядь и писи - это
+100500
Заодно опять и снова обращаюсь к возмущенному анону с вопросом: ты когда-нибудь хвалил арт по АнК? Какой?
Анон, глаза открой, тебе уже ответили.
Вот плюс много, анон. Возможность роста - это для конкурсов детского рисунка.
когда дети рисуют голых дядь и писи - это
И тут плюсану. Выглядит дико.
Анон пишет:Заодно опять и снова обращаюсь к возмущенному анону с вопросом: ты когда-нибудь хвалил арт по АнК? Какой?
Анон, глаза открой, тебе уже ответили.
Прости, что-то не заметил. Где арт?
И тут плюсану. Выглядит дико.
Да не факт, что это дети рисуют.
Прости, что-то не заметил. Где арт?
Тебе еще и принести? Я сказал, что мне понравились работы Таро Аморетти для фб-2014. Сам, надеюсь, поиск осилишь?
Эмоции и настроение? Это типа кривенько, но с душой?
Анон пишет:Прости, что-то не заметил. Где арт?
Тебе еще и принести?
Было бы неплохо)
Рисовать мы не умеем, поиском пользоваться не умеем...
Ну, изобразительное искусство не только в твердом знании анатомии заключается)
Анон пишет:Прости, что-то не заметил. Где арт?
Тебе еще и принести?
Было бы неплохо)
Не, анон, сам давай. Их было даже не два, а три. '"Черная луна", "Память" и "глюки всегда ходят толпами".
Почему ты сразу решил, что я не умею рисовать? ) А ты умеешь?
Ну, изобразительное искусство не только в твердом знании анатомии заключается)
Анон, вот знаешь, есть такая замечательная байка, ее под многих художников переделывали - авангардистов и прочих. "Умеешь нарисовать лошадку? Или домик?"
И поверь, у этих художников отличная классическая школа рисунка, а то, что потом они рисовали всякие крокозябры - дело другое. Главное, лошадку и человека в классическом стиле они могли нарисовать запросто. И даже с душой. И без анатомических огрехов.
Почему ты сразу решил, что я не умею рисовать? ) А ты умеешь?
Рисовать нет, поэтому не хожу артером на ФБ. А поиском умею.