Вы не вошли.
Вывод: Пока не будут писать, как Толстой и рисовать, как Рафаль пусть сидят в своих днявах.
Еще одна агитка в пользу бедных?
Анон, мне не нравится аниме именно за то, что там все, за исключением Хазалла выглядят как широкоплечие мускулистые бабцы разного возраста. Но это - канон, тут ничего не попишешь. А это - творчество фанатов. И не просто творчество, а такое, которое бы в лучшем случае выкладывать в фандомном сообществе.
Блин! Когда-то выложенные БУСИКИ в сообществе БЛ такой срач вызвали, шопиздец. А тут на фандомную битву принесли говна, и окнорм.
Нездоровая какая-то хрень.
Нездоровая хрень - это когда ты призываешь никого никуда не ходить и ничего не делать, потому что все говно. Хорошо хоть понимаешь, что это любительское творчество фанатов. Как, собственно, и все эти фандомные битвы. Это тебе не академия искусств. Поменьше пафоса. Это те фанаты, которые есть в наличии. От того, что ты будешь называть их наивные рисунки говном, они рисовать лучше не станут точно.
А "мускулистых бабцов" нарисовали профессиональные художники, но тебе вот тоже не угодили.
Странная претензия. Если не называть говном, а хвалить, то они рисовать лучше станут что ли? А если игнорировать и никак не называть, рисовать лучше станут?
Странная претензия. Если не называть говном, а хвалить, то они рисовать лучше станут что ли? А если игнорировать и никак не называть, рисовать лучше станут?
Если критиковать слегка доброжелательнее, а не в стиле "что вы тут мне говна на лопате принесли?!", то со временем станут. Художники - народ ранимый. А других все равно нет. И таки да - лучше игнорировать, если тебе не нравится арт.
Откуда-то другие команды берут артеров - своих растят, приглашают, наконец (знаю артера, который команд на пять пашет, но это офигенный артер). А вот это вот кривенькое и, похоже, на телефон сфотканное - это арт? Это хуйня-с. Девочки такое в школе на листочках чирикают от нехер делать и втентаклике вешают.
И нет, в выкладку с комментами я не пойду, потому что бесполезно. Пусть дальше позорятся.
Если критиковать слегка доброжелательнее, а не в стиле "что вы тут мне говна на лопате принесли?!", то со временем станут. Художники - народ ранимый. А других все равно нет. И таки да - лучше игнорировать, если тебе не нравится арт.
Кому лучше? Артеру может и лучше, а у анона кипят эмоции, он тоже ранимый, пусть мучается? И он не критикует, он возмущается.
Ну вот, а говорили "при чем тут снижать требования?"
Нездоровая хрень - это когда ты призываешь никого никуда не ходить и ничего не делать, потому что все говно.
Анон, ты жопой читал? Это модно, как я погляжу. Я сказал, что это - творчество фанатов, которое в лучшем случае можно отнести на фандомное сообщество, и уж во всяком случае не тащить на ФБ.
Тебе объяснить на пальцах? Ну хорошо, объясню на пальцах. В фандомном сообществе прискачут свои же, кто-то похвалит, кто-то выскажет претензию. Но у автора будет возможность посмотреть на отзывы. На фб команда представляет фандом. И то, что можно увидеть в нем и прочитать. Положа руку на сердце, я тебе скажу, что после выкладок олдкульной команды у меня впечатление такое: в фандоме у нас одни косорукие артеры, которые "ятаквижу" или на листочке простым карандашом. Ну то есть, смотреть не на что. Крафтов можно не брать, их в любом фандоме мало. Но если человек упорется неожиданно каноном, он захочет почитать фики. И что ему предлагает олдскул? Один приличный текст и тот насквозь пропитанный хедканоном? Я уже молчу про грамотность и богатство языка авторов. Там два фика в выкладке начинаются одними и теми же словами. Не говоря уже о том, что похоже беты в команде не было вообще.
Вымученные бартерщиками отзывы под выкладками делают больно.
На фоне этой команды я уже более лояльно начал относиться к Фене, у которой хоть визуал на уровне. А уж крафт в этот раз вообще выше всех похвал. Где она берет артеров, анон? Крафтеров? Половина ников, кроме виртуалов, мне не знакома. Значит где-то взяты в других местах, не в фандоме. Что мешало капитану олдскула поступить так же?
Простите, аноны, был взволнован.
Артеру может и лучше, а у анона кипят эмоции, он тоже ранимый, пусть мучается? И он не критикует, он возмущается.
Возмущаться - это не проявление способностей и талантов. Возмущения анона про "говно на лопате" не блещут ни остроумием, ни новизной. Следуя его логике, пусть у себя в днявочке возмущается и кипит эмоциями, раз такой ранимый)
На фоне этой команды я уже более лояльно начал относиться к Фене, у которой хоть визуал на уровне. А уж крафт в этот раз вообще выше всех похвал. Где она берет артеров, анон? Крафтеров? Половина ников, кроме виртуалов, мне не знакома. Значит где-то взяты в других местах, не в фандоме. Что мешало капитану олдскула поступить так же?
Ну вот видишь, тебе визуал Фени на уровне, а некоторым совсем даже не на уровне. Смотря на какой уровень равняться)
По поводу того, где она берет артеров - тут раньше анон писал, что авторы узнаваемы, значит они постоянные, и других нет. Сомневаюсь вообще, чтоб хорошие артеры пошли сейчас рисовать для АнК. Зачем? Все равно говном назовут)
Я сказал, что это - творчество фанатов, которое в лучшем случае можно отнести на фандомное сообщество, и уж во всяком случае не тащить на ФБ.
А что, ФБ - это не творчество фанатов?)
Ну вот видишь, тебе визуал Фени на уровне, а некоторым совсем даже не на уровне. Смотря на какой уровень равняться)
По поводу того, где она берет артеров - тут раньше анон писал, что авторы узнаваемы, значит они постоянные, и других нет. Сомневаюсь вообще, чтоб хорошие артеры пошли сейчас рисовать для АнК. Зачем? Все равно говном назовут)
Ты из команды олдскула, что ли?
Артеру может и лучше, а у анона кипят эмоции, он тоже ранимый, пусть мучается? И он не критикует, он возмущается.
Возмущаться - это не проявление способностей и талантов. Возмущения анона про "говно на лопате" не блещут ни остроумием, ни новизной. Следуя его логике, пусть у себя в днявочке возмущается и кипит эмоциями, раз такой ранимый)
Ау, анон, это холиварка, тред обсуждения всякого по АнК, тут не проводится конкурс на новизну и таланты. Здесь можно кипеть эмоциями по поводу творчества софандомцев, для того тред и создан.
Аноны, а как оставить гостевой отзыв у олдскула? Искал, но не нашел.
Отредактировано (2016-02-25 15:47:38)
Ау, анон, это холиварка, тред обсуждения всякого по АнК, тут не проводится конкурс на новизну и таланты. Здесь можно кипеть эмоциями по поводу творчества софандомцев, для того тред и создан.
Да пожалуйста. Это же так удобно - просто кипеть возмущением, называть все "говном", а потом сидеть и удивляться, чего это хорошие артеры не бегут в фандом, теряя тапки. Любопытно, когда этот анон хвалил хоть какой-нибудь арт?
Ты из команды олдскула, что ли?
К счастью, нет)
тут раньше анон писал, что авторы узнаваемы, значит они постоянные, и других нет.
Нет, анон, не значит. Я узнал Дари-тян и Таро. Но есть еще два, которых я не знаю. По стилю, по крайней мере. В фандоме я не первый день.
А что, ФБ - это не творчество фанатов?)
Анон, ФБ - это мультифандомный челлендж. Конкурс. Там есть голосование, подсчет голосов.
Какая религия не позволила артерам олдскула сначала потренироваться хотя бы на фандомном сообществе, а потом уже выходить на уровень фб?
Некоторые арты я бы только в дневнички бы и выкладывал. Я понимаю, что люди учатся, хотят... Но не могут. Ну для сравнения, конкурс Мисс Зажопинск и Мисс Москва. Разницы не видишь? Стандарты могут быть разные, требования а зажопинским красавицам и московским.
Да пожалуйста. Это же так удобно - просто кипеть возмущением, называть все "говном", а потом сидеть и удивляться, чего это хорошие артеры не бегут в фандом, теряя тапки. Любопытно, когда этот анон хвалил хоть какой-нибудь арт?
Если начать хвалить плохие арты, то в фандом побегут хорошие артеры?
В точку!
Любопытно, когда этот анон хвалил хоть какой-нибудь арт?
Мне очень понравились работы Таро Аморетти для ФБ-2014. Это не те, которые он принес сейчас. Там два арта были просто пальчики оближешь.
А мне очень нравились работы Кия (если не переврал ник). И еще помниться арт "Капли" вроде, где Ясон делает минет Рики. Хорошие работы были и есть. Но то, что вынес олдскул - ужоснах. Особенно черно-белые арты. Я бы сквозь землю провалился,если бы это было мое и кто-то это случайно увидел. А тут выкладывают.
другой анон
Нет, анон, не значит. Я узнал Дари-тян и Таро. Но есть еще два, которых я не знаю. По стилю, по крайней мере. В фандоме я не первый день.
Анон пишет:А что, ФБ - это не творчество фанатов?)
Анон, ФБ - это мультифандомный челлендж. Конкурс. Там есть голосование, подсчет голосов.
Какая религия не позволила артерам олдскула сначала потренироваться хотя бы на фандомном сообществе, а потом уже выходить на уровень фб?
Некоторые арты я бы только в дневнички бы и выкладывал. Я понимаю, что люди учатся, хотят... Но не могут. Ну для сравнения, конкурс Мисс Зажопинск и Мисс Москва. Разницы не видишь? Стандарты могут быть разные, требования а зажопинским красавицам и московским.
Плохая аналогия. В Зажопинске может оказаться больше красавиц, чем в Москве)
Ты слишком большое значение придаешь ФБ. Вот хорошо, что голосование и подсчет. Не наберут голосов, значит пойдут учиться дальше. Участие в любительских конкурсах - есть тренировка. Вопли "все говно" - не есть конструктивная критика.
Анон, очень тебя прошу! Покажи пример конструктивной критики на любом арте олдскула.
Отредактировано (2016-02-25 16:10:17)
Анон, скажи мне, пожалуйста, что заставляет тебя искать конструктивную критику на холиварке в этом треде? Разве у артеров нет своих площадок, где можно получить совет по технике и конструктивную критику?
Если перестать кидаться говном, то возможно и побегут. Художники - люди мнительные. В другом фандоме они может и хорошие артеры, а тут точно закидают. Оно им надо? Вот возмущенный анон так и не ответил, когда он в последний раз хвалил арт по АнК.