Вы не вошли.
Анон пишет:Тогда чем тебе не нравится то, что ты изложил? Вполне себе компромисс.
Компромисс. Но не Рики и не Ясона. Вот Кирие и кто-то другого из блонди - это вполне может быть.
Ну а у Рики с Ясоном как? Например, просто чтоб я понял, о чем речь.
И какая у них-то возможна общая цель?
Откуда мне знать, какая у них в твоем фике общая цель?
Компромисс. Но не Рики и не Ясона. Вот Кирие и кто-то другого из блонди - это вполне может быть.
И какая у них-то возможна общая цель?Откуда мне знать, какая у них в твоем фике общая цель?
Ну а чисто теоретически - какая у них она вообще возможна?
И какая у них-то возможна общая цель?
Опять горе-фикрайтеры аскают обоснуя на хф?
А ты сам голову включи, не пробовал, анон?
Чисто теоретически, это задача фикрайтера - найти такую цель, при которой возможен такой компромисс.
Анон пишет:Ну а у Рики с Ясоном как? Например, просто чтоб я понял, о чем речь.
И какая у них-то возможна общая цель?Опять горе-фикрайтеры аскают обоснуя на хф?
![]()
А ты сам голову включи, не пробовал, анон?
Анон, ты странный.
Я вижу канон, где три года никто никакого компромисса не искал и не думал искать. Я спрашиваю, какой компромисс не будет оосом. При чем тут мой обоснуй и мой фик, я может вообще ни разу не райтер.
Анон пишет:Ну а чисто теоретически - какая у них она вообще возможна?
Чисто теоретически, это задача фикрайтера - найти такую цель, при которой возможен такой компромисс.
Ну ладно, извини.
Если даже общей целью делать более-менее комфортное совместное существования, то вариант "ок, я пет и в Эос мне норм" для Рики - ООС дикий.
Я вижу канон, где три года никто никакого компромисса не искал и не думал искать.
Анон, при таких базовых установках, слово "компромисс" этим двоим не известно.
Но я тоже не вижу ничего оосного в Ясоне снизу. Он же адекватный, нормальный, не повернутый на своем положении сверху. Он повернут на самом Рики.
Строго говоря, негласных компромиссов и в каноне было более чем достаточно. Тот же Ясон не требовал от Рики петского поведения дома, не выставлял на суаре, не одевал в прозрачные тряпочки, Рики после возвращения в Эос избегал скандалов с другими петами. Тоже взаимные уступки, но без договоренности о компромиссах.
не повернутый на своем положении сверху. Он повернут на самом Рики.
+1
Строго говоря, негласных компромиссов и в каноне было более чем достаточно. Тот же Ясон не требовал от Рики петского поведения дома, не выставлял на суаре, не одевал в прозрачные тряпочки, Рики после возвращения в Эос избегал скандалов с другими петами. Тоже взаимные уступки, но без договоренности о компромиссах.
Так и есть. Но сомневаюсь, что Ясон согласился бы снизу. А наручники и цепи по согласию - совсем невероятно.
Чисто теоретически и в фике - любая. Хоть в войне выжить, хоть новый закон обойти, хоть пиццу заказать. Но компромисс должен быть в рамках характеров, далеко не всем персонажи могут поступиться, чтобы при этом не превратиться в пародию на самих себя.
Анон пишет:Ну а чисто теоретически - какая у них она вообще возможна?
Чисто теоретически и в фике - любая. Хоть в войне выжить, хоть новый закон обойти, хоть пиццу заказать. Но компромисс должен быть в рамках характеров, далеко не всем персонажи могут поступиться, чтобы при этом не превратиться в пародию на самих себя.
Понял, спасибо.
Но это мы о разном тогда говорим. С твоей позицией я совершенно согласен, анон. Просто я-то спрашивал сдуру про компромисс в рамках каноннной ситуации: вот чисто хозяин и пэт и всё.
Но сомневаюсь, что Ясон согласился бы снизу.
Пока жили в Эос естественно нет. Ясон Рики просто недостаточно доверял тогда. Но в рамках характера в других условиях - вполне.
Анон пишет:Это где, в комментах к выкладке?
Нет, это здесь.
А, здесь я видела. Но я так поняла, что комментатор как раз и не считал Рики уке, ему просто не понравилось, что Рики укешно прописан в фике.
Это я говорил. В фике сначала рассказали, что Рики толком и не помнил, когда был сверху. А потом вдруг из-за адреналинового всплеска внезапно отымел Гая да еще жестко.
Анон пишет:Но сомневаюсь, что Ясон согласился бы снизу.
Пока жили в Эос естественно нет. Ясон Рики просто недостаточно доверял тогда. Но в рамках характера в других условиях - вполне.
Даже на момент Апатии Ясон снизу - неправдоподобно. Характер отношений должен для этого измениться радикально. Есть еще два момента. Упоминается, что Ясон - доминант по жизни, и это не могло не наложить отпечаток на секс. Второе, Рики сходил с ума в хорошем смысле от секса с Ясоном в канонной раскладке. Это в пользу Ясонбыникогда.
А вот в пользу Ясон снизу могло быть то, что Ясон искал всяческие способы заставить Рики его желать. Минет как раз из той оперы.
Просто я-то спрашивал сдуру про компромисс в рамках каноннной ситуации: вот чисто хозяин и пэт и всё.
Тогда надо решать, что каждый хочет.
В канонной ситуации Ясон хочет, чтобы Рики был его (и лучше добровольно). И, пафосно говоря, единения душ хочет, но это считает нереальным. Рики хочет остаться монгрелом, уйти из Эос и заняться делом. Секс с Ясоном ему вполне нравится. Какой-то частью свободы (при условии "уйти из Эос и заняться делом") Рики поступиться мог бы, но реально (а не на бумаге) стать петом - нет. Ясон реальными признаками петского поведения и раньше пренебрегал. В общем, мой вывод, компромисс возможен таким, каким он и начинался в Апатии, с постепенным возвращением Рики на рынок и все большей свободой передвижения для него, но с кольцом, формальным петством и Ясоном в качестве приходящего любовника.
В общем, мой вывод, компромисс возможен таким, каким он и начинался в Апатии, с постепенным возвращением Рики на рынок и все большей свободой передвижения для него, но с кольцом, формальным петством и Ясоном в качестве приходящего любовника.
Спасибо, анон. Вот теперь понятно даже мне!
И я вполне с тобой согласен.
Даже на момент Апатии Ясон снизу - неправдоподобно.
Потому что в Апатии они прожили совсем недолго, отношения настолько быстро не меняются.
Упоминается, что Ясон - доминант по жизни,
Но Рики тоже по жизни не ведомая няша. При этом, любая позиция в сексе его не смущает.
Анон пишет:Даже на момент Апатии Ясон снизу - неправдоподобно.
Потому что в Апатии они прожили совсем недолго, отношения настолько быстро не меняются.
Анон пишет:Упоминается, что Ясон - доминант по жизни,
Но Рики тоже по жизни не ведомая няша. При этом, любая позиция в сексе его не смущает.
Рики скорее как кот, который гуляет сам по себе. А Ясон - доминант, его таким создали. Легко ли ему принять на себя роль, несвойственную своей натуре?
Легко ли ему принять на себя роль, несвойственную своей натуре?
Ничего, он справится. Принял же свою любовь к Рики, несвойственную и натуре, и статусу.
Анон пишет:Легко ли ему принять на себя роль, несвойственную своей натуре?
Ничего, он справится. Принял же свою любовь к Рики, несвойственную и натуре, и статусу.
Тогда еще один вопрос, а хотят ли они этого? И захотят ли? Апатия показана как достижение гармонии в сексе у этой пары.
Тогда еще один вопрос, а хотят ли они этого? И захотят ли?
А почему нет-то? Рики не хронический уке, Ясону нравится в сексе делать Рики приятно и комплексов у него нет. Почему бы со временем им не попробовать меняться? Характерам это не противоречит.
Апатия показана как достижение гармонии в сексе у этой пары.
Апатия показана как начало изменений в отношениях пары, но никак не вершина гармонии, в том числе и в сексе.
Именно. Если не умеешь рисовать, крафтить или писать, лучше никуда не ходить, чем пойти и выдать кучу говна. Вот, граждане, это говно по АнК, ведь хороших райтеров и артеров нет, поэтому я тут принес говно (на лопате), любуйтеся.
Ага. И тем чувакам, что аниме сделали, лучше было бы и не рисовать и не снимать. А то тут многие знатоки анатомии недовольны качеством лиц что в первой, что во второй экранизации, особенно в ракурсах. И треда бы никакого не было, тишь да благодать)
Ага. И тем чувакам, что аниме сделали, лучше было бы и не рисовать и не снимать. А то тут многие знатоки анатомии недовольны качеством лиц что в первой, что во второй экранизации, особенно в ракурсах. И треда бы никакого не было, тишь да благодать)
Еще одна агитка в пользу бедных?
Анон, мне не нравится аниме именно за то, что там все, за исключением Хазалла выглядят как широкоплечие мускулистые бабцы разного возраста. Но это - канон, тут ничего не попишешь. А это - творчество фанатов. И не просто творчество, а такое, которое бы в лучшем случае выкладывать в фандомном сообществе.
Блин! Когда-то выложенные БУСИКИ в сообществе БЛ такой срач вызвали, шопиздец. А тут на фандомную битву принесли говна, и окнорм.
Нездоровая какая-то хрень.