Вы не вошли.
То есть если я напишу у себя в фике, что они сразу менялись (ну не сразу, через годик-полтора)) - то это будет норм?
Кто они, Ясон и Рики? Так это зависит от того, как у них в твоем фике все началось и продолжается. Если они уже через 1,5 года у тебя придут к какому-то варианту компромисса, то почему нет?
Ага, они, я там поправил. ))
Спасибо тебе, добрый человек. Серьезно. А то меня ж съедят... за одно слово "компромисс".
Анон пишет:То есть если я напишу у себя в фике, что они сразу менялись (ну не сразу, через годик-полтора)) - то это будет норм?
Если у тебя внутри фика это не будет ООС и обоснуй подгонишь нормальный, то почему бы нет?
Осталось в третий раз начать выяснять, что такое нормальный обоснуй.
По мне так рожи там нормальные. В аниме те же рожи иногда такие, что страх берет. Не тот ракурс и все - не Ясон, а баба щекастая, не Рики, а томная барышня-культуристка с нулевым размером груди.
Это хорошее оправдание. Если где-то страшные, то почему бы и нам страшными не нарисовать? Молодец, анон.
Анон пишет:Ну уж не ужаснее раулекатца.
А давайте спорить у кого страшней. Я за Рауле-Алека. Просто кошмарище!
Не, раулекатц круче. Алекуль на волосах стоит, а раулекатцы вообще в воздухе парят!
Блин, вам же сказали уже: снижайте требования и не канючьте. Рожи им страшные, ишь нашлись ценители.
Анон пишет:По мне так рожи там нормальные. В аниме те же рожи иногда такие, что страх берет. Не тот ракурс и все - не Ясон, а баба щекастая, не Рики, а томная барышня-культуристка с нулевым размером груди.
Это хорошее оправдание. Если где-то страшные, то почему бы и нам страшными не нарисовать? Молодец, анон.
Анон, каждый артер видит по-своему. Персонажи вполне узнаваемы внешне.
Ну, тебе не зашло, ну печаль. Тебе не додали. Другим додали.
Персонажи вполне узнаваемы внешне.
Анон, прости за вопрос: а на олдскульном арте Гай и Рики тебе тоже узнаваемы?
Анон, каждый артер видит по-своему.
О, ятаквижу принесли.
Блин, вам же сказали уже: снижайте требования и не канючьте. Рожи им страшные, ишь нашлись ценители.
А при чем тут снижение требований? Не Матэя, конечно, но арты, ИМХО, хорошие. Рожи страшные? Люди тоже часто далеки от идеала. И в большинстве своем некрасивы.
Альтернативная анатомия детектед? Нет. Хороший арт. Дрочибельный. На высокий рейтинг как раз.
Хороший арт. Дрочибельный.
Это ты о каком арте-то?
А то меня ж съедят... за одно слово "компромисс".
Не, анон, за слово не съедят. А вот некоторые варианты компромисса могут быть очень оосными. Например, если Рики у тебя через годик решит, что петом ему не так и плохо, а Ясон в качестве компромисса будет с ним поласковее.
Вот это я уже узнаю - анк-тред. Две непримиримых стенки! Одна "У вас заниженные требования, вот и нравится! А так все говно"" и вторая "Бамболейо! Нам додали!"
И сейчас даже не знаю, кто смотрится менее адекватно
Персонажи вполне узнаваемы внешне.
Ну, тебе не зашло, ну печаль. Тебе не додали. Другим додали.
Рики на дятла похож - Вуди Вудпекер каой-то. А рот .
Это ты о каком арте-то?
Да мы тут вроде Рики/Ясон обсуждали. А ты с мороза и сразу вомущаться, не разобравшись, о чем разговор? Ну, молодец)
Так вот, в том тексте где Рики сверху с Гаем, комментатор Рики назвал как-то вроде взбесившегося уке или что-то в этом роде.
Это где, в комментах к выкладке?
Да мы тут вроде Рики/Ясон обсуждали.
Не, тут уже и раулекатца и алекорауля обсуждали тоже.
Анон пишет:Это ты о каком арте-то?
Да мы тут вроде Рики/Ясон обсуждали. А ты с мороза и сразу вомущаться, не разобравшись, о чем разговор? Ну, молодец)
А где я возмущаюсь-то? Я только этот вопрос и задал. Чтоб понять, о чем речь и что анону так зашло.
Анон пишет:А то меня ж съедят... за одно слово "компромисс".
Не, анон, за слово не съедят. А вот некоторые варианты компромисса могут быть очень оосными. Например, если Рики у тебя через годик решит, что петом ему не так и плохо, а Ясон в качестве компромисса будет с ним поласковее.
А что ты вообще называешь компромиссом-то, анон?
А что ты вообще называешь компромиссом-то, анон?
Взаимные уступки ради достижения общей цели, анон. А у тебя есть альтернативное определение?
Анон пишет:А что ты вообще называешь компромиссом-то, анон?
Взаимные уступки ради достижения общей цели, анон. А у тебя есть альтернативное определение?
Тогда чем тебе не нравится то, что ты изложил? Вполне себе компромисс.
Анон пишет:Так вот, в том тексте где Рики сверху с Гаем, комментатор Рики назвал как-то вроде взбесившегося уке или что-то в этом роде.
Нет, это здесь.
Тогда чем тебе не нравится то, что ты изложил? Вполне себе компромисс.
Компромисс. Но не Рики и не Ясона. Вот Кирие и кто-то другого из блонди - это вполне может быть.
Анон пишет:Тогда чем тебе не нравится то, что ты изложил? Вполне себе компромисс.
Компромисс. Но не Рики и не Ясона. Вот Кирие и кто-то другого из блонди - это вполне может быть.
+1000
Компромисс компромиссом, но надо же учитывать особенности характера.
Анон пишет:Тогда чем тебе не нравится то, что ты изложил? Вполне себе компромисс.
Ну а у Рики с Ясоном как? Например, просто чтоб я понял, о чем речь.
И какая у них-то возможна общая цель?
Анон пишет:Анон пишет:Так вот, в том тексте где Рики сверху с Гаем, комментатор Рики назвал как-то вроде взбесившегося уке или что-то в этом роде.
Нет, это здесь.
А, здесь я видела. Но я так поняла, что комментатор как раз и не считал Рики уке, ему просто не понравилось, что Рики укешно прописан в фике.