Вы не вошли.
"От перемены мест слагаемых..." Ясон держится на полу не только коленями, но и волосами. У дзинкотаев очень крепкие волосы, выдержат вес аж целого блонди с монгрелом.
Анон, вот из-за этого и следующего пункта весь твой пост воспринимается, как доебка на ровном месте. Ясон на цепи висит, а волосы у него красиво по полу ползают.
Жопочтецы такие жопочтецы...
Мне додали Рики-сэме!
Мне додали Рики-сэме!
+100
Анон пишет:Мне додали Рики-сэме!
+100
Обнимемся, анон!
И никто не орет "никанон!!" и "рикибыникагда и ясон тожебыникагда!!" ?
Прямо как не в анк-треде.
Что тебя не устраивает, анон? У всех свои кинки. Мне тоже все время хотелось, чтобы Рики отымел Ясона так же жестко, как Ясон его.
Прямо как не в анк-треде.
Насчёт рикииясонбыникагда я очень сомневаюсь, думаю, Рики не отказался бы .
Анон пишет:И никто не орет "никанон!!" и "рикибыникагда и ясон тожебыникагда!!" ?
Что тебя не устраивает, анон? У всех свои кинки. Мне тоже все время хотелось, чтобы Рики отымел Ясона так же жестко, как Ясон его.
Анон, да меня-то как раз всё очень устраивает! Я тоже радуюсь, когда вижу, что можно в анке шаг шагнуть без согласования с каноном. Моим кинкам от канонистов знаешь как доставалось? А тут вон аж прям совсем оос и всем нравится - ура же!
Прямо как не в анк-треде.Насчёт рикииясонбыникагда я очень сомневаюсь, думаю, Рики не отказался бы .
Мне в свое время объясняли с цитатами, что и Рики бы никагда. Но я-то знаю!
Потому что не ООС, вот и нравится
Прямо как не в анк-треде.Насчёт рикииясонбыникагда я очень сомневаюсь, думаю, Рики не отказался бы .
Мне в свое время объясняли с цитатами, что и Рики бы никагда. Но я-то знаю!
Нет там цитат, где рикибыникагда, не верь!
Ясон снизу - это не оос?
Канонисты, ату!
Нет там цитат, где рикибыникагда, не верь!
Анон, тут спорили, что Рики должен был подушкой задушить Ясона во сне, о чем ты вообще говоришь? Даже канонисты, размахивающие простынями, нередко трактуют канон, как им больше нравится.
Но я с тобой согласен. Всегда считал, что Рики не конченный уке.
Ясон снизу - это не оос?
Речь о Рики, который как раз не ООС.
В текстах еще был Рики сверху. Немного порадовало)
Анон пишет:Ясон снизу - это не оос?
Речь о Рики, который как раз не ООС.
В текстах еще был Рики сверху. Немного порадовало)
Насчет Рики я и не спорю ни разу. Сама такого пишу - который очень даже запросто может сверху хоть с кем.
А вот Ясон...
Ясон снизу - это не оос?
Канонисты, ату!
Я канонист. Не вижу ООС в Ясоне снизу. Если в таймлайне канона такого и не было, то в других условиях или в будущем вполне могло быть, характер Ясон этому не противоречит.
Какое вообще отношение характер имеет к раскладке в сексе?
Всегда считал, что Рики не конченный уке.
Ну и правильно, с чего ему быть конченным уке, когда с Гаем онименялись?
Ясон снизу - это не оос?
Канонисты, ату!Я канонист. Не вижу ООС в Ясоне снизу. Если в таймлайне канона такого и не было, то в других условиях или в будущем вполне могло быть, характер Ясон этому не противоречит.
Какое вообще отношение характер имеет к раскладке в сексе?
Как же, анон! А установленная Юпитером позиция "Блонди всегда сверху"?
Анон, да меня-то как раз всё очень устраивает! Я тоже радуюсь, когда вижу, что можно в анке шаг шагнуть без согласования с каноном. Моим кинкам от канонистов знаешь как доставалось? А тут вон аж прям совсем оос и всем нравится - ура же!
Нет, анон, не всем. Мне не нравится. Кинки кинками, но нарисовано плохо. Рожи ужасные.
То есть если я напишу у себя в фике, что Ясон и Рики сразу менялись (ну не сразу, через годик-полтора)) - то это будет норм?
Отредактировано (2016-02-25 12:02:21)
Рожи ужасные.
Ну уж не ужаснее раулекатца.
Анон пишет:Всегда считал, что Рики не конченный уке.
Ну и правильно, с чего ему быть конченным уке, когда с Гаем онименялись?
Я когда про тексты рейтинговые тут читал, хотел еще ответить, но начальник пистон вставил, так что пришлось закрыть и начать работать. Так вот, в том тексте где Рики сверху с Гаем, комментатор Рики назвал как-то вроде взбесившегося уке или что-то в этом роде.
И многие же считают, что Рики конченный мазохист и уке.
То есть если я напишу у себя в фике, что они сразу менялись (ну не сразу, через годик-полтора)) - то это будет норм?
Кто они, Ясон и Рики? Так это зависит от того, как у них в твоем фике все началось и продолжается. Если они уже через 1,5 года у тебя придут к какому-то варианту компромисса, то почему нет?
Анон пишет:Рожи ужасные.
По мне так рожи там нормальные. В аниме те же рожи иногда такие, что страх берет. Не тот ракурс и все - не Ясон, а баба щекастая, не Рики, а томная барышня-культуристка с нулевым размером груди.
То есть если я напишу у себя в фике, что они сразу менялись (ну не сразу, через годик-полтора)) - то это будет норм?
Если у тебя внутри фика это не будет ООС и обоснуй подгонишь нормальный, то почему бы нет?
А давайте спорить у кого страшней. Я за Рауле-Алека. Просто кошмарище!
Отредактировано (2016-02-25 12:10:30)