Вы не вошли.
Первый закон Менделя: при скрещивании гомозиготных родительских форм в первом поколении потомства (F1) проявляются только доминантные признаки, поэтому все особи однотипны (единообразны) по фенотипу и генотипу.
Доминантный ген в гетерозиготном состоянии не всегда полностью затушевывает рецессивный ген. Имеются случаи, когда гибрид F1 носит промежуточный характер — с неполным доминированием. Например, при скрещивании ночной красавицы с красными (ДА) и белыми (аа) цветками, у гибридов (F,) окраска цветков [Аа) была промежуточной — розовой (неполное) доминирование. Такой промежуточный тип наследования признаков нередко наблюдается у животных.
Это цитата оттуда, откуда ты картинку принес.
А вот еще одна картинка на примере котиков.
Так молодец. Теперь прочитай, что принес, и посмотри значение слова гомозиготный. Про неполное доминирование тоже почитай.
У людей в паре брюнет+блонд будут рождаться одни шатены или русые?
Это для граждан и петов верно. А вопрос был про Керес.
Анон, как раз про Керес я тебе и говорю. Там все из Гардиан.
Анон с коровами, тебе закон Харди-Вайнберга. Но не забудь, что это касается идеальной популяции. А у нас отбор и подбор искусственный.
Отредактировано (2016-02-22 16:15:00)
У людей в паре брюнет+блонд будут рождаться одни шатены или русые?
Блин. Разные дети у них могут рождаться. И эти дети будут спариваться с такими же разными. И к моменту переезда на Амои уже не будет людей, у которых не было ни одного светло- или русоволосого предка. Даже если сам он будет черноволос, дети его могут получиться любыми (и черноволосых среди них будет мало).
Откуда взялся искусственный подбор по внешности в Гардиан?
Так с эти я и не спорил, вообще-то. Их будет мало, но в романе написано, что Рики такой чуть ли не единственный. Т.е не просто мало, а вообще-вообще мало. Вот я и подал идею обсудить, почему могло так получиться.
Откуда взялся искусственный подбор по внешности в Гардиан?
Анон, мы не знаем как там, и по какому принципу велся подбор пар. В любом случае, если в пределах популяции действует искусственный отбор, то законы популяции к ней не применимы.
Отредактировано (2016-02-22 16:30:12)
Так с эти я и не спорил, вообще-то. Их будет мало, но в романе написано, что Рики такой чуть ли не единственный. Т.е не просто мало, а вообще-вообще мало. Вот я и подал идею обсудить, почему могло так получиться.
Но монгрелов вообще вряд ли много..И они монгрелы, чистокровных там нет, давно все перемешались.
АнК выложил визуал http://wtfb-2016.diary.ru/?tag=5376090
"Дорвались" - ну, что я говорил? Все любят Ясона. Все Ясона хотят. Просто тщательно это скрывали.
"Творческий фуршет" - в пальцах-сосисках Ясон держит огромный бокалище. Возможно, это аквариум-бокал. А не лопнет ли?
Возможно, я придираюсь, но зато посмеялся.
У Рауля и Катце ляжки и жопы женские на всех артах. А Катце в переднике еще и коротконогий (и с шеей у него что-то не то).
Понравился Рики, бдсмящий Ясона. И приватное пет-шоу с Ясоном в главной роли. И еще персонажи, едящие мозг фикрайтера.
Очередная порция говновизуала.
"Тепло" - что это за две стремные тетки? У "Рауля" бедра распидорасило.
"Уже не игра" - додали Алека. Стремного Алека. Рауля подвесили, как в цирке. Ах да, Алек же в каноне чуть ли не левитировать предметы умеет. А блонди - они же предметы, дзинкотаи и все такое.
"Приватное пэт-шоу" - все серое, а у Ясона вино в бокале красное. В чем концепт?
"От перемены мест слагаемых..." Ясон держится на полу не только коленями, но и волосами. У дзинкотаев очень крепкие волосы, выдержат вес аж целого блонди с монгрелом.
"Творческий фуршет" - это же Феню нарисовали.
"Генеральная уборка всегда заканчивается хорошей..." Кадр из овы прилепили на манекен.
Отредактировано (2016-02-25 00:11:23)
Как обычно. У Фени ну хоть что-то похожее на АнК, а у Олдскула один финский стыд. Это щас так модно, такое качество артов выкладывать? Дальше у нас бумашшки в клеточку пойдут?
Анонам никто не угодит) Ни концептом, ни качеством, ни анатомией. Да, наверное скоро бумажки в клеточку пойдут.
Отредактировано (2016-02-25 01:51:13)
Аааааа!!!! Мои глаза!
АнК еще как-то смотреть можно, хотя ничего хорошего. Но олдскул!
Это кошмар! Вы там слепые, что ли?! Люди абсолютно не умеют рисовать! Совсем! Ну блин, зачем вы шли! Выложить арт с сисястым и толстопузым Гаем? Если бы не нечто, напоминающее член, тетка бальзаковского возраста из Мухосранска.
Да не, к Фениной выкладке в целом претензий нет. Ну кому не нра, тому не нра. Авторы вполне узнаваемы.
Но Олдскул прямо потряс олдскульностью, да.
Аааааа!!!! Мои глаза!
АнК еще как-то смотреть можно, хотя ничего хорошего. Но олдскул!![]()
![]()
Это кошмар! Вы там слепые, что ли?! Люди абсолютно не умеют рисовать! Совсем! Ну блин, зачем вы шли! Выложить арт с сисястым и толстопузым Гаем? Если бы не нечто, напоминающее член, тетка бальзаковского возраста из Мухосранска.
А что им делать, если нет других артеров, желающих рисовать по АнК ?
Какие милые разговоры в пользу бедных.
Нет артеров = не собрал команду. Не можешь никуда идти.
Впрочем, там совершенно аналогичная ситуация и с фикрайтерами, и со всем остальным.
Не ходить на битву, если нет артеров. Или набраться смелости и сказать кэпу: "Кэп, ты рисовать не умеешь, то, что ты притащил - жуткий пиздец".
Не ходить на битву, если нет артеров. Или набраться смелости и сказать кэпу: "Кэп, ты рисовать не умеешь, то, что ты притащил - жуткий пиздец".
И что, от этого появятся хорошие артеры или хорошие арты? Да вообще можно никому никуда не ходить. Сесть и ждать, пока какой-нибудь академический художник вдруг захочет порисовать для АнК.
Какие милые разговоры в пользу бедных2
Команда конкурсная. Шли бы внеконкурсом, раз так хотели отдельно, вопросов бы не было.
Не ходить на битву? Пригласить кого-то со стороны? Идти во внеконкурс? Как видишь, вариантов больше одного, анон.
И что, от этого появятся хорошие артеры или хорошие арты? Да вообще можно никому никуда не ходить. Сесть и ждать, пока какой-нибудь академический художник вдруг захочет порисовать для АнК.
Именно. Если не умеешь рисовать, крафтить или писать, лучше никуда не ходить, чем пойти и выдать кучу говна. Вот, граждане, это говно по АнК, ведь хороших райтеров и артеров нет, поэтому я тут принес говно (на лопате), любуйтеся.