Вы не вошли.
Тут ищи - Правила игры.
Спасибо, приобщился. Зачем я это сделал.
Собачий бетинг - интонационные знаки препинания?
Этакая фантазия скучающей администраторши мидасского борделя.
У администраторши было бы больше фальшивых улыбок. Уборщица - старшая над дроидами-уборщиками - чешет кинки, кмк.
Давайте эту выкладку обсудим. Вот я и задаю вопрос, а что с "Манямбой", "Олимпиадой" и иже с ними?
Ну извини. Просто вопрос про Манямбу и олимпиаду прозвучал, как противопоставление Кнопке и ребенку.
Олимпиаду так и не прочитал. Но прочел "первую часть" Манямбы, раз уж о ней зашел разговор. Сквик сквиком и остался. Я лояльно отношусь к к жертвоприношению в виде секса, хоть в драме хоть в юморе, хоть в стебе. Но в манямбе это подано скучно в виде рутины. Рауль с Катце трахаются как будто всю жизнь воспитывались в петятнеке. Рауль просит Юпитер назначить его и Катце для жертвоприношения, чтобы потрахаться. Но не где не сказано, что Катце ему отказал в обычном свидании. Оказывается, Рауль и не пытался. То есть мужчина предпочел неоднократный перепих на публике нормальному сексу? Тут речь наверно должна идти о серьезных отклонениях (это можно было обыграть в тексте), но об этом ни слова.
Проще говоря, в Манмбе неправильно подали мои личные кинки
Прочитал пару фанфиков из выкладки текстов. Судя по ним, блонди помешались на Ясоне. Рауль чувствует свою вину за его смерть и поэтому решил понять мотивы Ясона (Неверибельно тупое решение для ученого и исследователя с IQ 300, который еще и мозг человеческий изучает. И с чего бы Раулю считать себя виноватым? Такое впечатление, что Ясон Раулю был не другом, а единственным ребенком или любовью всей жизни. С чего он теперь без него жить не может и занимается самобичеванием?). В другом фике оказалось, что Гидеон влюблен в Ясона. Более того, Гидеон научил Ясона всему, что тот знает, и теперь Ясон проецирует их отношения с Гидеоном на Рики. Гидеон страдает. В общем, все помешались на Ясоне. Интересно, что же делал Ясон с другими блонди и делал ли?
Интересно, что же делал Ясон с другими блонди и делал ли?
А как жо. Он сначала под Гидеошей полежал, а потом под Раулем - есть там такой еще более мерзкий фик. Кинк ради кинка. Не имеет никакого отношения к канону - фантазии бордельных горничных.
И с чего бы Раулю считать себя виноватым?
Ну, анон, не знаю, о чем ты говоришь, однако Рауль весь роман пытался донести до Ясона, что тот поступает неправильно. Но так и не донес. Можно отмахнуться от этого, конечно. Но тут уже обсуждали тему отношения Ясона и Рауля. И даже убедительные доводы приводили в пользу того, что Рауль был больше в этих отношениях заинтересован, чем Ясон. Если взять это за основу - потребность в общении с Ясоном, то почему бы не загнать Рауля в угол чувством вины.
Блин, аноны, я выкладку еще почти не читала, да и не хочу особо, но претензии уже не к качеству фиков - это можно понять - а к тому, что в рейтинговой выкладке есть кинк ради кинка? Или там этот кинк в макси-формате расписан? В драбблах и мини всегда было полно чисто кинковых порнушек.
Блин, аноны, я выкладку еще почти не читала, да и не хочу особо, но претензии уже не к качеству фиков - это можно понять - а к тому, что в рейтинговой выкладке есть кинк ради кинка?
Да нет претензий, анон. Просто мерзко написано и все. Такой ну самый классический штамп бдсм-текстов начала нулевых. Там гет, ну а тут под блондей переделали. Не, я понимаю, что особо нового придумать сложно. Но вообще вся выкладка - это такие боянистые штампы, что прямо даже неловко.
Я абсолютно за идею, что Рауль мог чувствовать себя виноватым в ситуации с Ясоном после гибели. Но ни за что не поверю, что блонди мог попытаться компенсироваться у платной аспажи. Текст про Алека-Рауля по такой схеме написан. Ну и если б хоть было написано хорошо, то простить можно чо угодно. Но написано плохо. Просто потому, что сидишь и думашь - шоэтабыло?.. Когда хорошо написано, мысли совсем о другом.
Ясон для Рауля был другом. Рауль сделал все, что мог, чтобы его переубедить. Но повлиять на жизнь взрослого самостоятельного человека не мог. Как бы он помешал? Пристегнул бы Ясона к батарее? Рауль предостерегал Ясона, тот свой выбор сделал. Конечно, Рауль скорбел после смерти Ясона, но все, что он мог сделать в память о друге - сохранить его доброе имя. Он это сделал. Он мог грустить и скучать еще долгое время, но за что ему чувствовать себя виноватым? Ясон был его другом, а Рауль никаким образом не был причастен к событиям, повлекшим смерть. Другом, не ребенком, не любимым, не человеком, которого Рауль толкнул на смерть. Многие люди от чувства вины за смерть друга ввязываются в секс с элементами самобичевания и насилия? Даже для обычного человека со средним интеллектом это ненормально. А уж рассудительный сверх-умный блонди должен лучше понимать причины, следствие и свое в этом участие.
Не знаю, может, кто-то считает поступок Рауля в этом фике правдоподобным, но не я. Это никакущий обоснуй. Рауль бы так не поступил.
Отредактировано (2016-02-20 16:57:24)
С каких пор чувство вины убирается рациональными рассуждениями? Оно у большинства соведршенно иррационально, по типу "я должен был сделать больше, предусмотреть, предотвратить...". Нормальный обоснуй.
Ну, анон, не знаю, о чем ты говоришь, однако Рауль весь роман пытался донести до Ясона, что тот поступает неправильно. Но так и не донес. Можно отмахнуться от этого, конечно. Но тут уже обсуждали тему отношения Ясона и Рауля. И даже убедительные доводы приводили в пользу того, что Рауль был больше в этих отношениях заинтересован, чем Ясон. Если взять это за основу - потребность в общении с Ясоном, то почему бы не загнать Рауля в угол чувством вины.
Анон, я говорю
С каких пор чувство вины убирается рациональными рассуждениями? Оно у большинства соведршенно иррационально, по типу "я должен был сделать больше, предусмотреть, предотвратить...". Нормальный обоснуй.
Это именно про канонного Рауля, анон? Чувство вины, и то, как блонди неординарно решил с этой проблемой справиться, путем сношания себя каким-то странным типом? Какой такой нормальный обоснуй? Анон правильно написал - БДСМ начала нулевых .
Анон пишет:С каких пор чувство вины убирается рациональными рассуждениями? Оно у большинства соведршенно иррационально, по типу "я должен был сделать больше, предусмотреть, предотвратить...". Нормальный обоснуй.
Это именно про канонного Рауля, анон? Чувство вины, и то, как блонди неординарно решил с этой проблемой справиться, путем сношания себя каким-то странным типом? Какой такой нормальный обоснуй? Анон правильно написал - БДСМ начала нулевых .
Да не про канонного Рауля, а про логику "он ничего не мог сделать, поэтому и чуувства вины не мог испытывать". Еще как мог. А уж как справлялся бы и справлялся ли вообще вопрос второй.
Ты очень удивишься, но чувство вины убивается, таки , рациональными рассуждениями. Психоанализ называется. А у блонди с IQ 300 способность к самоанализу присутствовать просто обязана. Тем более у блонди с такой специализацией, как у Рауля.
рациональными рассуждениями. Психоанализ называется.
Сразу видно знатока психоанализа. Расскажи еще что-нибудь интересное
Что, аноны, выкладка не нравится? Снижайте требования!
Хорошо, согласен. Вполне обосновано и вканонно то, что Рауль стал винить себя в смерти Ясона. Ведь он никак не мог бы понять, что не подрывал Дана-Бан и не заставлял Ясона связываться с монгрелом. Да и вообще Рауль был именно тем человеком, который мог поддаться иррациональным чувствам, забив на логику и самоанализ. И, разумеется, в характере Рауля было подставить жопу первому попавшемуся топляку, чтобы искупить вину перед Ясоном( Ясон с неба увидит и одобрит) и почувствовать то, что чувствовал Ясон (при том, что весь роман Рауль к этому испытвал отвращение и осуждал). Да, это хороший обоснуй и фик замечательный. Это прям "Несколько месяцев спустя", продолжение романа. Эпилог своеобразный.
Вот, я уже снизил свои требования и признал ошибку. Прошу прощения у автора. Теперь я прозрел.)
Сразу видно знатока психоанализа. Расскажи еще что-нибудь интересное
Это ты нам, анон, поведай про великий обоснуй во всей этой выкладке. А про железный обоснуй в "Манямбе" и "Олимпиаде" не хочешь рассказать? Его там не больше, чем в этом фичке про Рауля, подставляющего жопу из чувства вины перед погибшим другом.
Анон пишет:Сразу видно знатока психоанализа. Расскажи еще что-нибудь интересное
Это ты нам, анон, поведай про великий обоснуй во всей этой выкладке. А про железный обоснуй в "Манямбе" и "Олимпиаде" не хочешь рассказать? Его там не больше, чем в этом фичке про Рауля, подставляющего жопу из чувства вины перед погибшим другом.
А денег тебе не перевести? Если я вижу, что ты несешь чушь про самопсихоанализ с рациональными размышлениями, это не значит, что я заодно должна тебе объяснять какие-то фики, которых даже не читала.
"Дружбан"!
Редкий случай, когда зачесть можно уже само название. Где, как не в фиках про Амой, Танагуру, Мидас и далее по списку использовать специфические обороты и жаргон русского языка! туда же, к березкам, Шишкину, "цветет калина" и многому-многому другому.
Приступим!
Крупный мохнатый щенок, непонятно каким образом оказавшийся сегодня на складе, где Рики был по поручению Катце, радостно повизгивал и лизал Дарку руки и лицо. Когда Рики тащил в Апатию за пазухой тяжёлый тёплый комок, то ни на секунду не задумался, что скажет Ясон, увидев в апартаментах… ещё одного питомца.
Запомните, плз, комок и Апатию. А Рики туповат и нам это пространно объясняет уже следующим предложением.
Сейчас эта мысль монгрелу в голову тоже не приходила – потому что щенок, которого он уже успел окрестить Дружбаном, вызывал у него почти мальчишескую радость.
Ну, бывает. Дальше начинается порция мимимишности.
...вдоволь наигравшись с Дружбаном и накормив его имевшимися дома продуктами (щенок слопал всё в мгновение ока – настоящее мясо, не иначе, вообще впервые в жизни видел), уставший Рики свернулся калачиком в кресле и задремал.
С диванами и кроватями, видать, в Апатии напряженка. Приходится взрослому молодому мужчине сворачиваться на креслах, стульях и табуретках. Щенок, тем временем, как и положено щенку начинает грызть все туфли Ясона, от которых почти не пахло Рики.
Ясон тихо открыл входную дверь, включил свет в прихожей и застыл, расстёгивая застежку на плаще.
Язык коряв и кого-то мне напоминает. Зашел, включил, сел, встал... Вот весь сюжет просто рухнет, если не написать, что Ясон включил свет. В прихожей! Дальше спасибо анону за наводку! ))))
Из комнаты ему навстречу выбежал пёс с его туфлем в пасти.
Бета? Не, не знаем.
Щенок выплюнул туфель и повис на плаще у Ясона. Ну, раз Рики глуповат, то ему как раз подходит Ясон-тормоз. Весто того, чтобы стряхнуть щенка, он смотрит на него своим фирменным взглядом. Но щенок крайне подходит этой семейке и на взгляд не реагирует. Ну, зато он хотя бы нормально себя ведет. Ясон, наконец, начинает действовать.
Ясон сгрёб его за шкирку, сел и слегка прижал щенка ладонью к полу, размышляя, откуда бы в его апартаментах взяться дикой собаке (что животное не эосское и не из лаборатории Рауля, Ясон понял сразу).
Опять пошаговое перечисление что и как делал Ясон. Дикая собака повеселила. ))) И поразила мощь ай-кью Ясона, который сразу пронзил, что животное не из Эоса (интересно, а в Эосе есть собаки?) и не из лаборатории. Те, наверное, или лапу сразу подают дабы представиться или документы показывают.
Щенок тем временем цапнул Ясона за пальцы. Ясон - тормоз (я уже говорил). И так хорошо цапнул, что Ясон зашипел от боли. И, вместо того чтобы пнуть хулигана, отдает ему свой плащ на растерзание и идет в комнату разбираться с Рики. Но тот свернулся, и Ясона поражает ударная доза мимимишности.
Отредактировано (2016-02-20 21:49:27)
А денег тебе не перевести? Если я вижу, что ты несешь чушь про самопсихоанализ с рациональными размышлениями, это не значит, что я заодно должна тебе объяснять какие-то фики, которых даже не читала.
Слив засчитан.
Щенок выплюнул туфель и повис на плаще у Ясона.
Прошу прощения, а туфли у Ясона перед дверью в рядок стоят, как в коммуналке? Откуда щенок их взял? Фурнитура приговорить к расстрелу.
Ясон вообще, по-моему, свою обувь в Апатию приносил на себе. Он там не живет, с чего бы ему там вещи свои хранить? Он туда в гости ходит к Рики. Пришел, разделся, потрахался, оделся, ушел. Щенок мог бы нагадить в обувь Ясона, пока он был бы в Апатии. И пришлось бы бедняге идти домой босиком. Или нагнул бы Рики, чтоб вылизал отдраил говно своей собаки.
Фурнитура приговорить к расстрелу. 1
Откуда фурнитур в Апатии, анон?
Анон пишет:А денег тебе не перевести? Если я вижу, что ты несешь чушь про самопсихоанализ с рациональными размышлениями, это не значит, что я заодно должна тебе объяснять какие-то фики, которых даже не читала.
Слив засчитан.
Да-да, анончик, утешь себя этой мыслью