Вы не вошли.
В прошлых битвах мне очень зашла "Красная кнопка" (канонный пейринг, но не канон в чистом виде) и "Ребенок" (годный текст).
От обоих фиков вытекли глаза. Бессмысленный пафос и беспощадный ангст. Хотя кому что.
Бессмысленный пафос и беспощадный ангст.
Где в Ребенке пафос и ангст?
Где в Ребенке пафос и ангст?
Да, ребенок просто нудный.
Да, ребенок просто нудный.
Ну блин, анон, там монолог существа, которое внешне выглядит как ребенок, но при этом оно не ребенок и вообще не человек. Если это нудно, то что не нудно? Мне Ребенок показался неприятным, а в героя и его мысли и чувства я не поверила, но вот чтобы нудный?
Анон пишет:В прошлых битвах мне очень зашла "Красная кнопка" (канонный пейринг, но не канон в чистом виде) и "Ребенок" (годный текст).
От обоих фиков вытекли глаза. Бессмысленный пафос и беспощадный ангст. Хотя кому что.
Где ты там пафос увидел?
Анон пишет:Ничего удивительного. По этому плану написано 80% "серьезных" (нестёбных) раулекатцей. Поэтому теперь я их сразу и проматываю, даже не заглядывая. Надоело пытаться найти хоть сколько-нибудь самостоятельных героев, а не янерики и тынеясона.
А ведь ты прав, анон. Я не задумывался раньше, но так оно и есть. Тем это удивительней, что канонный Рауль совершенно самодостаточен.
Плюсую. И обязательное "я/ты лучше, чем они, и у нас все будет правильно и как надо, а у них бы все равно ничего не получилось". Вечное противопоставление раулекатцев канонному пейрингу.
Ну блин, анон, там монолог существа, которое внешне выглядит как ребенок, но при этом оно не ребенок и вообще не человек. Если это нудно, то что не нудно? Мне Ребенок показался неприятным, а в героя и его мысли и чувства я не поверила, но вот чтобы нудный?
Для меня, что неубедительно - все нудно.
Для меня, что неубедительно - все нудно.
А "Манямба" и "Олимпиада" убедительны?
Аноны, а годных фиков с Рауль/Рики никто не встречал?
"Дружбана" читать?
Аноны, а годных фиков с Рауль/Рики никто не встречал?
Любишь редкопейринги? Я бы тоже не отказалась что-то по ним почитать. Пока попадался только у Феникс раулерики (если тройничок Бесенка не считать). Не знаю уж, насколько можно считать его годным.
Люблю, да только фиг найдешь(
Бесенок - это уже совсем ископаемое. Феникс - неее...
Люблю, да только фиг найдешь(
Это да... И в англофандоме тоже с этим пейрингом плохо.
Анон пишет:Для меня, что неубедительно - все нудно.
То есть если мне не нравится Кнопка и Ребенок я должен прийти в восторг от Манямбы и Олимпиады? Манямба - сквик. Не дочитал. Олимпиаду даже не открыл. Потом может быть.
Кнопку и ребенка читал потому что их прям хвалили, как шедевры. Я наивный припал. Убедился в обратном. Спорить о достоинствах не буду. Тебе нравится ну и хорошо.
Бесенок - это уже совсем ископаемое.
зато более или менее приличное.
Для любителей редких пейрингов только в АНК команде - алек/Рауль. Алек сверху!
Ну, я лично любитель редких пейрингов с Рики, а не кого попало с кем угодно )
Это тебе Рауль кто попало или кто угодно?!
Это тебе Рауль кто попало или кто угодно?!
В пейринге Алек/Рауль Алек - кто попало, а Рауль - кто угодно
Тогда уж Рауль - как угодно, а Алек - как попало...
Анон пишет:Анон пишет:Для меня, что неубедительно - все нудно.
То есть если мне не нравится Кнопка и Ребенок я должен прийти в восторг от Манямбы и Олимпиады? Манямба - сквик. Не дочитал. Олимпиаду даже не открыл. Потом может быть.
Кнопку и ребенка читал потому что их прям хвалили, как шедевры. Я наивный припал. Убедился в обратном. Спорить о достоинствах не буду. Тебе нравится ну и хорошо.
Анон, давай спокойно. Пойдем по порядку. Я пробежал выкладку, огорчился малым количеством канонного пейринга, много переводов. Мне сказали, что ясерики полно, смотри миди. Ну, там не в чистом виде ясерики, но то такое. Но качество миди ниже плинтуса, что я и озвучил. И пожаловался еще на отсутствие качественных фиков на этой битве вообще (у Анк). На что мне ответили, чтобы я шел лесом со своими хотениями и снижал планку (читайте жрите шо дают). Я имел глупость возразить, что на битвах бывали неплохие фики, привел примеры. И понеслось! Я не буду с пеной у рта доказывать, что "Красная кнопка" и "Ребенок" гениальны. Есть люди, которым не зашло, есть кому не нравится такой стиль. Все может быть. Но обсуждение перекинулось на эти фики по принципу "сам дурак". Их уже раз сто обсуждали и тогда, и сейчас. Давайте эту выкладку обсудим. Вот я и задаю вопрос, а что с "Манямбой", "Олимпиадой" и иже с ними?
Отредактировано (2016-02-19 23:42:52)
"Дружбана" читать?
Я за чтения.
Где? Дайте ссыль заплутавшему в битвах анону-алекофану.
Да в выкладке олдскула. Где Рики собаку завел.
Какого цвета собаченька? Не серая ли?
До собаки пока не дошел, полез в анк-баттл. Ощущение, что они занялись пересказом старых фиков. В этом плане они круче олдскула.
"Насильно цел не будешь". Ролевочка-стайл от первого лица. За что так с Гаеалеками?
Где? Дайте ссыль заплутавшему в битвах анону-алекофану.
http://wtfb-2016.diary.ru/p208005974.htm
Тут ищи - Правила игры.
Этакая фантазия скучающей администраторши мидасского борделя. Впрочем, там и остальное того же сорта фантазии: кто эти люди? А! Администраторша кинки чешет. Ну ок.