Вы не вошли.
Трус, анон. Вот и все. Как плясать на анонимной площадке, так ты с флагом, а как понравившуюся работу откомментить (а хотя бы и от Гостя), тут ты уже выкладку закрыл и тебе лень.
Но я тебе помогу, анон. Будешь, кстати, вторым, кто отметится под выкладкой.
Какой вахтер, однако. Давай, пляши дальше.
Какой остроумный ответ
Здесь кроме тебя никто не пляшет, анон. Но ты, конечно, всех затроллил
Здесь кроме тебя никто не пляшет, анон.
Ошибаешься. Тема заглохла, пока ты не вылез.
Но ты, конечно, всех затроллил
И в мыслях не было. Говоришь за себя.
Ошибаешься. Тема заглохла, пока ты не вылез.
Да? Как интересно! Тема заглохла вчера после того, как все пошли спать. Сегодня настал новый день! День весомых аргументов и бессмысленных споров. Проснись и пой, анон!
Ты облажался, признай это.
Ты облажался, признай это.
Банально, придумай что-нибудь пооригинальнее.
Анон, констатация факта не должна быть оригинальной. Это просто факт.
Ну, посмотри на ситуацию со стороны. Я могу понять анонов. которые здесь постят негативные отзывы и обсуждают что не понравилось. Понимаю, почему аноны с такими комментами не бегут под выкладки. Бесполезно же. Там штатный отвечальщик, который скажет "спасибо за ваш комментарий, он очень важен для нас", и никакого обсуждения не будет. Заметит этот коммент автор работы, не заметит...
Но ты со своими "мне понравилось, но я не пойду, потому что лень" переплюнул всех.
Не так уж тебе, видно и понравилось.
Анон, у тебя обострение что ли? Про профессиональных скульпторов вообще не тот анон писал, а я. Что ты налетел на человека? Бешеный какой-то.
АнК выложился.
Заглянул.
Два текста начинаются фразой "Над Амои/Танагурой сгущались сумерки".
Потом я увидел дивное "ему навстречу выбежал пёс с его туфлем в пасти" и заржал.
Заглянул.
Два текста начинаются фразой "Над Амои/Танагурой сгущались сумерки".
Потом я увидел дивное "ему навстречу выбежал пёс с его туфлем в пасти" и заржал.
Это где такое?
Да в выкладке олдскула. Где Рики собаку завел. А про сумерки в первых двух постах, сорян, я названия не запоминал.
Не, я до олдскула еще не дотянулся. Просмотрел шапки Анка и огорчился. Вроде канонный пейринг есть, но почти все - переводы. И по смыслу фики старые как говно мамонта. Типа додали, но по сути читать нечего ( Просмотрел по диагонали про Рики и Гая. Поблевал. Рики - взбунтовавшийся уке, жестко трахнувший семе.
Докопался до единственного непереведенного фика по Ясон/Рики. Это пипец, господа! Уже мини по однострочникам писали. Но видно мало, потому что выкатили еще. Автор решил расширить и углубить?
А на просто анк дайте ссыль, плиз, я с утюга...
Докопался до единственного непереведенного фика по Ясон/Рики.
Там полно непереводных, анон Ты где смотрел-то?
Анон пишет:Докопался до единственного непереведенного фика по Ясон/Рики.
Там полно непереводных, анон
Ты где смотрел-то?
На Анке
Что-то от "Олимпиады на Амои" чем-то невъебенно знакомым повеяло...
А на просто анк дайте ссыль, плиз, я с утюга...
Фикбуком
Фикбуком
Не. Типа юмором, который КК и ЭГ гонят. Они не в команде?
Понятия не имею. Но все может быть. Я к миди шапки прочитал и забил пока.
Я так, по паре абзацев глянул. Читать влом.
"Соседи" - типичный фикбук. Придурошный и бессмысленный. А смеяться после слова "лопата".
Анон пишет:Докопался до единственного непереведенного фика по Ясон/Рики.
Ты где смотрел-то?
На Анке
А миди ты не заметил что ли? Там есть Ясон/Рики непереводные. Судя по шапкам, по крайней мере.
Ты где смотрел-то?
На Анке
А миди ты не заметил что ли? Там есть Ясон/Рики непереводные. Судя по шапкам, по крайней мере.
Про лампу Алладина, Олимпиаду и Манямбу всемогущую? Нет уж, анон, я такое не ем. Будь оно хоть трижды непереводное и по якобы канонному пейрингу. Короче, мне не додали совсем-совсем (((
ПЫС. По всем выкладкам многовато низкопробного йумара. И текстов ни о чем.