Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36876 2016-02-13 00:45:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Это уже не ко мне вопрос, анон. Но с таким количеством и качеством работ с трудом верится, что они всерьез.

Может, не рассчитали свои силы? Или кто-то ушел из команды, а на него рассчитывали?

Анон, у них с самого начала было то ли четыре человека, то ли пять. Если впятером закрывать выкладки, это надо быть очень упоротыми. А там с самой визитки было ясно, что особо никто не старается.

Тогда тем более не понимаю зачем идти? Это же пук в лужу.

#36877 2016-02-13 00:50:19

Анон

Ну, анон, можно же задать вопрос команде.

#36878 2016-02-13 18:30:51

Анон

А мне понравился деревянный Катце. По крайней мере вырезать его было, наверное, сложно. Человек дофига времени потратил на такую скульптуру. Круто. Я б так точно не смог.

#36879 2016-02-13 18:41:06

Анон

Кэп олдскула у себя в дневнике рекламит челлендж и благодарит проголосовавших. Судя по этому посту, команда чувствует себя нормально и никуда сливаться не собирается.

#36880 2016-02-13 18:44:10

Анон

А мне понравился деревянный Катце. По крайней мере вырезать его было, наверное, сложно. Человек дофига времени потратил на такую скульптуру. Круто. Я б так точно не смог.

Ну не без косяков - типа пальцы непропорциональные и волосы не на ту сторону. Но что труд адов, то да.

#36881 2016-02-13 20:40:31

Анон

А я вот одного не понимаю - как за Феней идут люди? Две битвы она просрала, но они все равно с ней идут, и новые к ней приходят. Как, Карл? :facepalm:

#36882 2016-02-13 20:42:11

Анон

А я вот одного не понимаю - как за Феней идут люди? Две битвы она просрала, но они все равно с ней идут, и новые к ней приходят. Как, Карл? :facepalm:

Кому не понравилось - те не идут. А остались подружайки или те, кому лишь бы выложиться хоть как.
Анон, ну а где еще сейчас по анку-то творить? На фикбуке? У себя в днявочке? А хочется внимания. Вот и идут.

#36883 2016-02-13 21:13:38

Анон

Анон, "выложиться хоть как" - это для неофитов, или тех, которые фигню пишут, фигню рисуют и ее же вышивают. Кому фидбека не хватает. У команды есть слабые работы, но в основном все вполне достойно. И бартера под выкладками в этот раз мало, а фидбек есть. Я не намекаю на то, что миллионы мух не могут ошибаться, но твоя теория мне кажется не состоятельной.

Отредактировано (2016-02-13 21:15:05)

#36884 2016-02-13 21:38:04

Анон

Кэп олдскула у себя в дневнике рекламит челлендж и благодарит проголосовавших. Судя по этому посту, команда чувствует себя нормально и никуда сливаться не собирается.

Неужели за это убожество еще кто-то голосовал?  :facepalm:  Лучше бы кэп под выкладкой артов людям бы спасибо сказала, что такую муть еще и хвалят.

#36885 2016-02-13 22:13:54

Анон

Анон, "выложиться хоть как" - это для неофитов, или тех, которые фигню пишут, фигню рисуют и ее же вышивают. Кому фидбека не хватает. У команды есть слабые работы, но в основном все вполне достойно. И бартера под выкладками в этот раз мало, а фидбек есть. Я не намекаю на то, что миллионы мух не могут ошибаться, но твоя теория мне кажется не состоятельной.

Анон, если ты мне покажешь, где кроме ФБ искать фандомные арты - я буду тебе очень признателен и сочту свою теорию несостоятельной.
Но прости, когда приходится рыть сильные тексты на фикбуке... мне как-то не очень верится в их силу.
Ты мне говоришь, что в команде у Феникс всем хватает фидбека помимо ФБ и поэтому непонятно, чего они забыли в этой команде с этим кэпом. Реали, хватает?

#36886 2016-02-13 22:18:36

Анон

Неужели за это убожество еще кто-то голосовал?  :facepalm:  Лучше бы кэп под выкладкой артов людям бы спасибо сказала, что такую муть еще и хвалят.

Анон, я хреново процитировал. Кэп благодарит вообще голосовавших, а не за челлендж.
Вот, чтоб не испорченным телефоном:

Пока текстовики собирают тексты, прорекламирую свою команду и хоть немного выдохну. Да, у нас всего мало, но оно у нас есть!))) И даже очень ничего))) Этого сто раз могло вообще не быть никак. В первый раз за три года взять в руки карандаш, тыщу раз сказать себе "большеникогда" и пойти что-то ваять - это прелестно))) Ну и напоследок просто скажу огромное спасибо тем 4 людям, которые творят и поддерживают, а так же тем, кто за нас голосует))) И скажу еще не в последний раз!

#36887 2016-02-13 22:22:59

Анон

Анон пишет:

И даже очень ничего)))

Э?
Тот случай, когда "лучше жевать, чем говорить". А в конкретном случае и делать вообще.

#36888 2016-02-13 22:41:18

Анон

Вообще у олдскул в основном слабые работы. Неясно зачем было идти.

#36889 2016-02-13 22:50:33

Анон

Вообще у олдскул в основном слабые работы. Неясно зачем было идти.

Как ты политкорректен, анон! ))) У олдскула отстой. Кому-то, видно, фикбук тесен стал, решил свои тексты на баттле пропиарить. И мазню там же. А что делать не могут (как челлендж), просто заткнули а бы чем.

#36890 2016-02-14 02:34:34

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты мне покажешь, где кроме ФБ искать фандомные арты - я буду тебе очень признателен и сочту свою теорию несостоятельной.

Анон, ты сейчас пошутил что ли так неудачно? Есть сообщество БЛ, слыхал? Туда несут. Правда, я бы на их месте из дневничков не выносил, но это мое личное мнение. Сову вон иллюстрировали, в эпиграфе ссылки есть. Есть ДА, где постоянно случаются обновления. Анон, ты какой-то странный. Зарубежки много, но конечно, надо искать. А у тебя пальцы отсохнут,понимаю. И поисковиков ты в глаза не видел никогда.
Я для тебя, наверное, открою Америку, но на ФБ свет клином не сошелся. Есть люди, которые о ней и не слышали. Есть люди, которые не хотят в ней участвовать вообще. У всех свои заморочки. Но качество и текстов и артов на фб выше, чем в среднем по больничке. Вот фандомный крафт бывает только на фб, а остальное - постоянно обновляется.

Отредактировано (2016-02-14 02:36:45)

#36891 2016-02-14 09:46:36

Анон

Аноны, извините за тупой вопрос, а ФБ - это чисто наше изобретение или появилось сперва за бугром?

#36892 2016-02-14 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините за тупой вопрос, а ФБ - это чисто наше изобретение или появилось сперва за бугром?

Это чисто дайревская инициатива. Во многих фандомах проводятся фесты, но между фандомами вроде никаких битв раньше не наблюдалось. Так, эпические срачи, не более.

#36893 2016-02-14 15:29:34

Анон

Аноны, вы охренели. Нормальная выкладка у олдскула. Оргминимум закрыт - уже хорошо. А у них аж две работы.
Лично мне лепка понравилась. Она реально классная! :chearleader: Если есть такая лепка, то можно уже ничего не нести.

#36894 2016-02-14 15:32:47

Анон

Есть еще команды - сборные солянки. Команда джена (анк и джен, бггг), редких пейрингов, рыжих, космоса, еще много всяких разных. Они тоже могут принять креатив по анку.

Отредактировано (2016-02-14 15:33:05)

#36895 2016-02-14 17:59:26

Анон

Анон пишет:

Есть сообщество БЛ, слыхал?

Спасибо, анон. С тобой всё ясно.

#36896 2016-02-14 19:20:36

Анон

Анон пишет:

Лично мне лепка понравилась. Она реально классная! 54208410 Если есть такая лепка, то можно уже ничего не нест

Согласна. Классная. Только перед сном лучше не смотреть.  :lol:

#36897 2016-02-14 21:25:39

Анон

Аноны, вы охренели. Нормальная выкладка у олдскула. Оргминимум закрыт - уже хорошо. А у них аж две работы.
Лично мне лепка понравилась. Она реально классная! :chearleader: Если есть такая лепка, то можно уже ничего не нести.

Анон, прости, но это ты охренел. Вместе с олдскулом. Это НЕ нормальная выкладка. И если лепка понравилась тебе, это не значит, что она реально классная.

#36898 2016-02-14 22:26:40

Анон

Анон пишет:

И если лепка понравилась тебе, это не значит, что она реально классная.

А если она не понравилась тебе, это не значит, что она реально плохая. Есть у нас тут профессиональные скульпторы, чтобы объективно оценили?

#36899 2016-02-14 22:28:35

Анон

Не надо быть профессионалом, чтоб сказать - лепка косая. Нет, если это художественный замысел, тогда канеш, но на ней же не написано, что автор так видит, а не просто косорук.

другой анон

#36900 2016-02-14 22:34:57

Анон

Анон пишет:

И если лепка понравилась тебе, это не значит, что она реально классная.

А если она не понравилась тебе, это не значит, что она реально плохая. Есть у нас тут профессиональные скульпторы, чтобы объективно оценили?

Не понравилось не только мне. Здесь и другие высказались. Про профессиональных скульпторов повеселил. )  Лепка на уровне базарно-сувенирных поделок. Да, конечно, для ее оценки нужны только профи!
А еще под выкладкой до сих пор никто слова не сказал. За три дня! Какие тебе еще нужны доказательства, что этот челлендж - позорище?

Отредактировано (2016-02-14 22:35:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума