Вы не вошли.
Опять финский стыд. Анон, зачем ты испортил мне настроение?
А че сразу я?!
Опять финский стыд. Анон, зачем ты испортил мне настроение?
А че сразу я?!
А кто принес-то? Была тишина и покой. Нет, надо было все испортить.
Анон пишет:Опять финский стыд. Анон, зачем ты испортил мне настроение?
А че сразу я?!
Ну не заходил бы! Ни сюда, ни в выкладки. Я тебя за шкирку не волок (обиделся)
Отредактировано (2016-02-12 23:28:35)
Ладно, иди сюда, поглажу. Не обижайся. Но правда, зачем ты сюда олдскул принес?
Но правда, зачем ты сюда олдскул принес?
А куда еще его нести-то?
Эй, это не мой пост. Про финский стыд я писал! Анон, извини. Это я в порыве "восторга" от увиденного написал.
Но правда, зачем ты сюда олдскул принес?
А куда еще его нести-то?
Ну, ты прав. Где еще поделиться болью, как не здесь?
У второй команды челлендж получше. Есть из чего выбрать.
Есть из чего выбрать.
Ага. Аж целых 5 фанмиксов, выбирай не хочу. И 8 сетов аватарок (точно 8?). Вот это я понимаю упоролись.
Там два поста, анон, аватарки я не смотрела. Я про хендмейд.
Там два поста, анон, аватарки я не смотрела. Я про хендмейд.
А, тогда молчу. Там да, все вполне достойно. Мне шкатулка понравилась, надо будет тоже что-нибудь такое сделать.
Шкатулки хороши. И шарики прикольные. Первый раз такое вижу.
Не, ну вязаные шарики это давняя традиция, здесь просто их хорошо под луны обыграли. Хотя, черная луна для меня как-то не шарик...
А мне шарики не зашли именно как луны. Ничего общего. Просто как поделка - нормально.
Она вроде не черная, серая. Пойду погуглю шарики. Интересно.
Она вроде не черная, серая.
Фигасе у меня с планшетом трабблы. Надо на большом мониторе проверить. Ты меня напугал, анон.
На фоне довольно большой выкладки АнК команды олдскул смотрится жалко. Чета у меня подозрение, что они сольются до конца битвы.
Серая. На ней черный рисунок выделяется.
Серая. На ней черный рисунок выделяется.
Ага, точно. Надо опять планшет настраивать... Прошу прощения, аноны, гребаная буржуйская техника подвела.
На фоне довольно большой выкладки АнК команды олдскул смотрится жалко. Чета у меня подозрение, что они сольются до конца битвы.
А у меня подозрение, что они особо и не хотели играть.
Анон пишет:На фоне довольно большой выкладки АнК команды олдскул смотрится жалко. Чета у меня подозрение, что они сольются до конца битвы.
А у меня подозрение, что они особо и не хотели играть.
А чего же тогда пошли?
Это уже не ко мне вопрос, анон. Но с таким количеством и качеством работ с трудом верится, что они всерьез.
Это уже не ко мне вопрос, анон. Но с таким количеством и качеством работ с трудом верится, что они всерьез.
Может, не рассчитали свои силы? Или кто-то ушел из команды, а на него рассчитывали?
Отредактировано (2016-02-13 00:34:43)
Последние две выкладки - чисто закрыть оргминимум, и явно в спешке.
Может, не рассчитали свои силы? Или кто-то ушел из команды, а на него рассчитывали?
Анон, у них с самого начала было то ли четыре человека, то ли пять. Если впятером закрывать выкладки, это надо быть очень упоротыми. А там с самой визитки было ясно, что особо никто не старается.