Вы не вошли.
Эх, аноны, как бы мне хотелось фиков про блонди вне контекста истории с Рики, ну или чтобы она упоминалась на заднем плане. Что-то про работу, личные взаимоотношения.
С латентными ясулями? ))
С латентными ясулями? ))
Можно и с ними, можно и с другими блонди.
Анон пишет:С латентными ясулями? ))
Можно и с ними, можно и с другими блонди.
Я так надеялся,что ты скажешь нет. ((( Фанон он такой фанон.
Я так надеялся,что ты скажешь нет. ((( Фанон он такой фанон.
Ну а почему нет? Фанон и фанон, я ж не утверждаю, что мне нужен стопроцентый канон, там только у одного блонди была личная жизнь. Но, повторю, я б зачел не только про Ясона и Рауля, но и про других блонди.
Фанон он такой фанон.
Не православный?
Анон пишет:Я так надеялся,что ты скажешь нет. ((( Фанон он такой фанон.
Ну а почему нет? Фанон и фанон, я ж не утверждаю, что мне нужен стопроцентый канон, там только у одного блонди была личная жизнь. Но, повторю, я б зачел не только про Ясона и Рауля, но и про других блонди.
Этого уже тонны написано. А канонистам опять ничего не обломится ((
Читай Эсти, анон, там блонди в количестве, целыми семьями.
Читай Эсти, анон, там блонди в количестве, целыми семьями.
Не, семей не хочу, все же не настолько фанон
Анон пишет:Я так надеялся,что ты скажешь нет. ((( Фанон он такой фанон.
Анон, канонистам в канон. Учи японский и читай экстры, МИ и драмы. В драмах даже блонди на работе без Рики есть.
Анон, канонистам в канон. Учи японский и читай экстры, МИ и драмы. В драмах даже блонди на работе без Рики есть.
Плюсую. Каноничнее канона нет ничего.
А вообще очень жду продолжения фика Киры про женщин Гидеона, но она его похоже забросила
Плюсую. Каноничнее канона нет ничего.
Только написан хренова, а переведен еще хуже.
Про других странных блонди много у Киры, например. Как раз про работу и личную жизнь.
Мало на прошлой ФБ Ясона сношали и с Гидеоном, и с каким-то левым блондем-наставником? Есть и полконники канонного пейринга, как ни странно. И мы тоже хотим чего-нибудь вообше и приличного в кои веки.
Анон пишет:Читай Эсти, анон, там блонди в количестве, целыми семьями.
Тебе не угодишь. Там не только семьи, но и лубофф. Или Киру читай.
Ее читаю, да ничего нового у нее давно.
Анон пишет:Читай Эсти, анон, там блонди в количестве, целыми семьями.
Кира Ясона с дерьмом мешает традиционно. В Синдикате он - главный дебил. Только ленивый его не надул или не использовал.
Другой анон.
Мало на прошлой ФБ Ясона сношали и с Гидеоном, и с каким-то левым блондем-наставником? Есть и полконники канонного пейринга, как ни странно. И мы тоже хотим чего-нибудь вообше и приличного в кои веки.
В канонном пейринге вроде никогда недостатка нет, он всегда присутствует.
Анон пишет:Мало на прошлой ФБ Ясона сношали и с Гидеоном, и с каким-то левым блондем-наставником? Есть и полконники канонного пейринга, как ни странно. И мы тоже хотим чего-нибудь вообше и приличного в кои веки.
В канонном пейринге вроде никогда недостатка нет, он всегда присутствует.
Да конечно! От силы процентов двадцать от всех выкладок. Или вообще нет. Забыл фенину битву "имени Катце", когда даже катцефилы возмутились? Еще и как про канонный пейринг напишут. Или фанон с Рики-истеричкой, или олдскул с цепями и садомазо.
Отредактировано (2016-02-07 15:00:43)
Анон пишет:Плюсую. Каноничнее канона нет ничего.
Только написан хренова, а переведен еще хуже.
Про других странных блонди много у Киры, например. Как раз про работу и личную жизнь.
Вот выучит анон японский и расскажет нам, как он написан. А в драмах вообще только диалоги
Или фанон с Рики-истеричкой, или олдскул с цепями и садомазо.
Анон, если тебе не попадались фики с годным Рики, это не значит, что их нет.
Да конечно! От силы процентов двадцать от всех выкладок. Или вообще нет. Забыл фенину битву "имени Катце", когда даже катцефилы возмутились? Еще и как про канонный пейринг напишут. Или фанон с Рики-истеричкой, или олдскул с цепями и садомазо.
Там помимо Фени ведь команды были. Ну у Киры с Эрл Греем понятно, что все по-своему, но и третья была.
А у Фени тексты о ком угодно какие-то безумные и лишенные логики, сколько раз ни пытался ее почитать, каждый раз не фик, а каша.
Отредактировано (2016-02-07 15:27:22)
Анон пишет:Или фанон с Рики-истеричкой, или олдскул с цепями и садомазо.
Анон, если тебе не попадались фики с годным Рики, это не значит, что их нет.
Пример, плз.
Вот выучит анон японский и расскажет нам, как он написан. А в драмах вообще только диалоги
Так переводили же с японского в нашем же фандоме. И даже прям НЦ. Плевались незнамо как.
Так переводили же с японского в нашем же фандоме. И даже прям НЦ. Плевались незнамо как.
То есть всякие гребешки - это не выдумка переводчиков, а прямо по японскому тексту?
Анон пишет:Вот выучит анон японский и расскажет нам, как он написан. А в драмах вообще только диалоги
Плевались от сложности языка для перевода, это другое.