Вы не вошли.
Аноны, вы ничего не понимаете в искусстве!
Я ничего не понимаю в искусстве, мне олдскульные пейзажи зашли
Все мы в каком-то смысле в космосе )))
Но не наедине со звездами
Не похоже это на апартаменты Ясона, там, во-первых, Рики одевался иначе, а во-вторых, ему не до звезд было.
Аноны, а на арте, где Рики с ножиком, перед ним кто? Катце что ли?
Ясон сам был космос и звезды там были не те :D
А вообще, у автора надо спросить, что он имел в виду. Очень часто "Наедине со звездами" - это ночью лежать под открытым небом, например. Встречал такое в каком-то кино или еще где.
Анон пишет:Все мы в каком-то смысле в космосе )))
Но не наедине со звездами
![]()
Не похоже это на апартаменты Ясона, там, во-первых, Рики одевался иначе, а во-вторых, ему не до звезд было.
Не, анон, из этого окна был бы виден еще и город, а не только звезды.
Анон выше правильно говорил, что похоже на сцену из аниме
Ясон у окна в собственных апартаментах.
Во, я это и имел в виду, только кадр не нашёл сходу! Вместо Ясона Рики, причём ощущение, что он из разных частей артов собран.
Кстати, город не виден.
Так он в таком ракурсе и не будет виден. Только если кадр сверху вниз нарисован. А если снизу вверх ракурс или прямо, то небо и будет видно. Тем более не в полный рост. Город, по идее, внизу.
Отредактировано (2016-02-06 23:36:41)
Кстати, город не виден.
Звезды тоже.
Вернись на кадр раньше - город виден, звезды нет. И не могут, слишком много света от города.
Так он в таком ракурсе и не будет виден. Только если кадр сверху вниз нарисован. А если снизу вверх ракурс или прямо, то небо и будет видно. Тем более не в полный рост. Город, по идее, внизу.
Город в перспективе, вдали, а не внизу. Поэтому будет виден. Если бы ракурс был снизу вверх, тогда были бы только звезды. Но на арте не он.
Так ведь на арте Рики обрезан и на уровне его плеч город не должен быть виден? Или должен?
Так ведь на арте Рики обрезан и на уровне его плеч город не должен быть виден? Или должен?
В ОВАшке город на уровне ушей Ясона, стоящего у этого окна в прямом ракурсе. Он просто далеко тянется. Город в смысле, не Ясон.
В ОВАшке город на уровне ушей Ясона, стоящего у этого окна в прямом ракурсе. Он просто далеко тянется. Город в смысле, не Ясон.
В ОВА в сцене на балконе города даже на уровне колен Ясона не видно.
В ОВА в сцене на балконе города даже на уровне колен Ясона не видно.
Потому что в ОВА вообще не парились прорисовкой фонов
Аноны, в любом большом городе звезд не видно. Свет все заглушает. Поэтому видны ночью только самые яркие. Одна, две, может быть, три. Мидас, который граничит с Танагурой - это вообще новогодняя елка, которую на ночь никто не отключает. Откуда там возьмется такое звездное небо? Да еще и чтобы скопления были видны? Это или Рики где-то в глуши на другой планете или в космосе. На Амои даже в ОВА со звездами фигово. Фиолетовое небо есть. Луна (или две уж не помню) тоже есть. Но со звездами там как бы туго.
Отредактировано (2016-02-07 01:02:51)
А может, это не звезды, а как раз огни Мидаса. Вон с верхнего этажа в большом городе поздно ночью посмотреть - точно как в рубке космического шаттла
Или на крыше небоскреба, который значительно выше всего уровня города.
Вопросов к Фениной выкладке у меня нет. Что-то лучше, что-то хуже, но, в целом, вполне нормально. За выкладку команды олдскула мне было стыдно. Сколько фандомных битв было, но такого позорища я давно не видела ни у кого. После первых двух туров у меня просто рука ко лбу прилипла и, боюсь, что она к концу совсем там прирастет.
Или на крыше небоскреба, который значительно выше всего уровня города.
Анон, ты когда-нибудь забирался на крышу небоскреба ночью? Что-то я думаю, что нет. Я с последнего этажа высотки смотрел на ночное небо. Такой картины не видел. Чтобы были видны скопления звезд и туманности, или нужен телескоп, или ты должен находиться в безвоздушном пространстве или воздух должен быть разреженным, чтобы лучам света ничего не препятствовало. Если делать, как ты утверждаешь, то придется вознести последний этаж Эос на высоту, где воздух будет слишком разреженным, чтобы атмосфера не мешала разглядывать звезды в окно, а не через застекленный потолок. Это примерно 4-5 км. Самое высокое здание на Земле, для сравнения, 800 с небольшим метров. Я понимаю, что амойские технологии позволяют многое, но построить здание высотой 4 км? Сильно сомневаюсь. Конечно, нам ничего не известно и об атмосфере Амои. Но вряд ли слой атмосферы, который позволяет человеку нормально функционировать, будет существенно тоньше.
Так что если ты допускаешь, что Эос высотой 4 км, то, конечно, можно и в окно разглядеть. Но при этом Мидаса видно не будет. Разве что вся Амои застроена небоскребами высотой в 2-3 км.
Отредактировано (2016-02-07 11:39:44)
Хы-хы. Представляю, что мы увидим в рейтинговой выкладке, если у олдскула будут арты от этого автора.
Эх, аноны, как бы мне хотелось фиков про блонди вне контекста истории с Рики, ну или чтобы она упоминалась на заднем плане. Что-то про работу, личные взаимоотношения.
Эх, аноны, как бы мне хотелось фиков про блонди вне контекста истории с Рики, ну или чтобы она упоминалась на заднем плане. Что-то про работу, личные взаимоотношения.
можно подумать, их нет.
можно подумать, их нет.
А подскажи что-нибудь хорошее тогда, анон? На этой ФБ совсем ничего пока что(