Вы не вошли.
У олдскула зашел первый пейзаж. Юпитер хоть и назван матерью, но получился явно мужеского пола Нормальный. Рауль интересный, лицо понравилось, но волосы как-то отдельно получились.
Рауль - славянская мечта. Две косы толщиною с руку, да еще по пояс. Я только не понял, почему заплетающий Раулю косы Катце в выкладке? Катцули - это олдскульная же фишка, или нет? Или есть команда АнК, которая творит по всему (но почему тогда не по ремейку, а только по роману и ОВА?), а есть олдскул, который только по ОВА?
И зачем Ясон сдирает с себя кожу? Маску на ночь делал?) Рисунок неплохой, но посыл я не понял.
Я только не понял, почему заплетающий Раулю косы Катце в выкладке? Катцули - это олдскульная же фишка, или нет? Или есть команда АнК, которая творит по всему (но почему тогда не по ремейку, а только по роману и ОВА?), а есть олдскул, который только по ОВА?
Катцули универсальная фишка, ты чего. Обычный фанонный пейринг.
Они обе творят по всему. Только олдскул творит с использованием олдскульных штампов.
Рауль - славянская мечта. Две косы толщиною с руку, да еще по пояс. Я только не понял, почему заплетающий Раулю косы Катце в выкладке? Катцули - это олдскульная же фишка, или нет? Или есть команда АнК, которая творит по всему (но почему тогда не по ремейку, а только по роману и ОВА?), а есть олдскул, который только по ОВА
Анон, ты серьезно сейчас? Олдскул творит по олдскулу. Анк творит по всему миру кусаби.
Нашел к чему прицепиться.
Ничего не зашло. Арты ни о чем. Кому-то явно зайдут черно-белые арты, но сюжеты там не мои (слишком много фанона). Рики и Ясон в анимешной рисовке - чисто, узнаваемо и на этом все. От себя артер ничего не додал. Что хотел сказать - не ясно. Коллаж так-сяк, третий сорт - не брак. Олдскул просто очень плохо. Мало, один и тот же автор, и рисовать он не умеет. Клипы принципиально не смотрю.
Пейзажи похожи на каляки-маляки детсадовцев.
Ой, а мне клипчик понравился, который русский! Немецкий не понял, но русский очень мило. На этой игре и правда шипперят Ясулей?
Ой, а мне клипчик понравился, который русский! Немецкий не понял, но русский очень мило. На этой игре и правда шипперят Ясулей?
А там ясули? Ну вот, только посмотреть собиралась.
Ну там Ясоно-Рики тоже есть. И Рики-Гаи. В общем нет только Катце-Раулей, хвала Юпе!
Анон пишет:Рауль - славянская мечта. Две косы толщиною с руку, да еще по пояс. Я только не понял, почему заплетающий Раулю косы Катце в выкладке? Катцули - это олдскульная же фишка, или нет? Или есть команда АнК, которая творит по всему (но почему тогда не по ремейку, а только по роману и ОВА?), а есть олдскул, который только по ОВА
Анон, ты серьезно сейчас? Олдскул творит по олдскулу. Анк творит по всему миру кусаби.
![]()
Нашел к чему прицепиться.
Я не цеплялся. Я просто не понимаю в чем между ними разница и почему бы им не работать сообща? Разница только в том, что олдскул смотрел только ОВА, но при этом обе команды могут пользоваться фаноном и олдскулом? Потому что АнКовцы рисуют арты по ОВА, а у олдскульщиков был рерайтинг романа Зачем им тогда делиться на две команды? Могли бы быть в одной и продолжать делать все то же самое.
Сообща в этом фэндоме только ругаться умеют=)
Я просто не понимаю в чем между ними разница и почему бы им не работать сообща?
Ну не хотят они, так с чего им объединяться-то? Если ты не заметил, они вообще на разных битвах.
Впечатление на данный момент. Обе команды - очень слабо. Но олдскул - просто днище. Качество и даже количество на два с минусом.
Ну пусть не объединяются, я их не заставляю. Я заметил, но как по мне, то могли бы все вместе одной командой пойти на одну битву. Их творчество пересекается. В выкладке АнКа не по ОВА только коллаж. Будь они одной командой, ничего бы не изменилось. Но дело их, что хотят, то и делают.
В клипе анка, который немецкий, где дроч на Ясона, есть кадры из римейка.
Анон неймфаг, ты путаешь олдскул и ова.
У анков в выкладке Рики на корабле, я такого в ова не помню, чтобы он с Амои куда-то улетал. Рисовка с аниме, сюжет с романа.
Будь они одной командой, ничего бы не изменилось.
Откуда мы знаем, может олскуловцы сквикаются, когда видят кадры из ремейка (в визитке были) или когда маму Юпу в мужском роде называют, а Ясона не Консулом. Вот и пошли отдельно, чтобы не страдать.
У анков в выкладке Рики на корабле, я такого в ова не помню, чтобы он с Амои куда-то улетал. Рисовка с аниме, сюжет с романа.
С чего ты взял, что он на корабле?
Я клипы не смотрел, а на арте с Рики мне показалось, что он стоит возле окна или стеклянной стены. Наедине со звездами можно же быть не только в открытом космосе. Просто очень мало творчества не по ОВА, а я ожидал большей примеси романа и ремейка. Раз уж они творят по всему.
Откуда мы знаем, может олскуловцы сквикаются, когда видят кадры из ремейка (в визитке были) или когда маму Юпу в мужском роде называют, а Ясона не Консулом. Вот и пошли отдельно, чтобы не страдать.
Думаю, ты прав, анон.
Отредактировано (2016-02-06 23:05:29)
Имхо, арт с Рики - переделка кадра из старой овашки, где Ясон с бокалом стоит у окна.
Название у арта что то про звезды. А звезды космос, нет? На окно не похоже.
Название у арта что то про звезды. А звезды космос, нет? На окно не похоже.
Очень даже похоже. На большое панорамное окно. В апартаментах Ясона в ОВА очень близкий дизайн (перед сценой на балконе).
Роман перечитывала недавно. А вот ова смотрела несколько лет назад. Могу ошибаться.
Все мы в каком-то смысле в космосе ))) Но это не значит, что мы в космосе на корабле.
Но под выкладкой олдскула восторженные отзывы! Аноны, вы ничего не понимаете в искусстве!