Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36676 2016-02-04 22:22:27

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А что твое? А вдруг у меня есть?

Анон, ну что ты, право. Сам пиши. )))

:pink:

#36677 2016-02-04 22:24:08

Анон

Анон с драбблом, а почему у тебя там одни мальчишки-то? Если есть малыши, то и девочки еще должны быть в общей группе.

Да, девочки могли быть. Но мне хотелось сделать мальчуковую группу, чтобы тема ухода из Гардиан была актуальна для всех детей. Поэтому придумал такой обоснуй. Девочек очень мало по сравнению с мальчиками, и группах могло быть две, а то и одна девочки. Или вообще могло не быть, не попали по распределению. Или у девочек уже начались месячные и их перевели. А вводить в группу из одних мальчиков, девочку 6-8 лет, без старшей девочки, как-то ненормально. Поэтому мне кажется логичным, что были периоды, когда в некоторых группах были только мальчики. "Большие сестры" в таких группах - редкость, у многих уже могли начаться месячные.

Анон, ну очень сомнительный обоснуй  :really: Там как минимум есть взрослые Матери и Сестры, которые о девочке в каких-то нюансах позаботятся, а мелким вообще еще не так и важно, мальчик или девочка из старших им помогает. Если же в группе нет ни одной девочки 6-8 лет, то и ВS 10-11 лет там появиться не сможет в принципе. По твоей логике, должны быть группы, где девочек нет никогда, раз маленьких девочек в мальчиковые группы не помещают, а без маленьких не появится больших, и группа так мальчиковой и останется.

#36678 2016-02-04 22:24:29

Анон

А что твое? А вдруг у меня есть?

Анон, ну что ты, право. Сам пиши. )))

:pink:

Анончик, солнышко, ну хорошие же идеи, чего ты плачешь? И вполне у тебя получится. А чтоб спотыкаться перестать, надо просто писать чаще и больше. Ничего такого особенного не требуется.

#36679 2016-02-04 22:32:56

Анон

Анон с драбблом, а почему у тебя там одни мальчишки-то? Если есть малыши, то и девочки еще должны быть в общей группе.

Да, девочки могли быть. Но мне хотелось сделать мальчуковую группу, чтобы тема ухода из Гардиан была актуальна для всех детей. Поэтому придумал такой обоснуй. Девочек очень мало по сравнению с мальчиками, и группах могло быть две, а то и одна девочки. Или вообще могло не быть, не попали по распределению. Или у девочек уже начались месячные и их перевели. А вводить в группу из одних мальчиков, девочку 6-8 лет, без старшей девочки, как-то ненормально. Поэтому мне кажется логичным, что были периоды, когда в некоторых группах были только мальчики. "Большие сестры" в таких группах - редкость, у многих уже могли начаться месячные.

Анон, ну очень сомнительный обоснуй  :really: Там как минимум есть взрослые Матери и Сестры, которые о девочке в каких-то нюансах позаботятся, а мелким вообще еще не так и важно, мальчик или девочка из старших им помогает. Если же в группе нет ни одной девочки 6-8 лет, то и ВS 10-11 лет там появиться не сможет в принципе. По твоей логике, должны быть группы, где девочек нет никогда, раз маленьких девочек в мальчиковые группы не помещают, а без маленьких не появится больших, и группа так мальчиковой и останется.

Девочек могут вводить в группы попарно, переводить из группы в группу. Но 6-летняя девочка, попавшая в группу из одних мальчиков - это чересчур. Плач, слезы, а подростки не склонны к утешениям (я BB имею ввиду). Отсюда жалобы, возможны нервные расстройства. А девочек, в отличие от мальчиков, оберегали. А потом другая крайность, она после месячных попадает в группу из одних девочек.  Думаю, есть варианты на все ситуации. Но группы из одних мальчиков в какой-то период времени вполне допускаю. Хотя бы потому, что с девочками большая напряженка. В смысле кол-ва.

Отредактировано (2016-02-04 22:33:40)

#36680 2016-02-04 22:51:46

Анон

Что-то вдруг вспомнилось, что у Кинга в "Розе Марене" был приют для женщин "Дочери и сестры", а тут "Матери и сестры", можно было бы какой-нибудь хоррор замутить, но я не умею(

#36681 2016-02-04 22:52:10

Анон

Анон пишет:

Девочек могут вводить в группы попарно, переводить из группы в группу. Но 6-летняя девочка, попавшая в группу из одних мальчиков - это чересчур. Плач, слезы, а подростки не склонны к утешениям (я BB имею ввиду). Отсюда жалобы, возможны нервные расстройства.

Ты сильно преувеличиваешь нервность шестилетних девочек и черствость подростков. Если подросток поставлен на должность ВВ, утешать 6-летних мальчиков ему все равно придется, мальчики такого возраста хуже адаптируются. Утешать 6-летнюю девочку ничуть не сложнее. И ты опять забыл про Матерей и Сестер. ВВ и ВS всего лишь помощники, основной воспитатель-утешитель в каждой группе - взрослые женщины. У тебя же получается, что за 5-6 лет в JC этого блока не перешло вообще ни одной девочки. При том, что соотношение - одна девочка на девять пацанов.

#36682 2016-02-04 22:54:51

Анон

Анон пишет:

У тебя же получается, что за 5-6 лет в JC этого блока не перешло вообще ни одной девочки.

А сколько детей в JC блока?

#36683 2016-02-04 23:20:38

Анон

Анон пишет:

Столько, сколько в Гардиан родилось монгрелов за 6 лет, примерно разделенное на 5.

#36684 2016-02-04 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Столько, сколько в Гардиан родилось монгрелов за 6 лет, примерно разделенное на 5.

Большое спасибо за исчерпывающий ответ! )))))
А если серьезно, то думаю, что JC внутри блока делились на небольшие группы. Так легче за ними уследить. В группе с Рики упоминались немногие. И только одна девочка. Один BB и BS не могут отвечать сразу за человек двадцать по логике вещей.  Хотя, все это дело неблагодарное, пока МИ не перевели.

#36685 2016-02-04 23:45:13

Анон

Анон пишет:

Один BB и BS не могут отвечать сразу за человек двадцать по логике вещей.

Да ладно. Старосты факультетов в ГП отвечали за гораздо большую толпу.  =D

#36686 2016-02-04 23:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один BB и BS не могут отвечать сразу за человек двадцать по логике вещей.

Да ладно. Старосты факультетов в ГП отвечали за гораздо большую толпу.  =D

Точно! А у них там тролли бегали, не то что на Амои  :lol:

#36687 2016-02-04 23:51:04

Анон

Анон пишет:

В группе с Рики упоминались немногие.

В группе Рики умерли трое "конфеток", была съедена Харука, побит Кеннет с прилипалами, в другой блок переведен Гай... Неудивительно, что упоминались немногие.  :casper:

#36688 2016-02-04 23:51:05

Анон

Потому и бегали (мрачно)

#36689 2016-02-04 23:55:38

Анон

Анон пишет:

В группе с Рики упоминались немногие.

В группе Рики умерли трое "конфеток", была съедена Харука, побит Кеннет с прилипалами, в другой блок переведен Гай... Неудивительно, что упоминались немногие.  :casper:

Покопался

Во втором томе говорилось, что в JC блока F осталось только четыре человека – разного возраста и пола. Рики, Робби, Шелл – мальчики. Кто остается?

Четвертая - Харука (которая исчезла)
потырено из дневника northernstrain
Так что, ситуация когда остаются одни мальчики возможна. Не часто, но да.

#36690 2016-02-05 00:00:04

Анон

Анон пишет:

Покопался
    Во втором томе говорилось, что в JC блока F осталось только четыре человека – разного возраста и пола. Рики, Робби, Шелл – мальчики. Кто остается?
  Четвертая - Харука (которая исчезла)

Анон, как-то странно покопался. Четвертый(ая) - Джанкер.

Кстати, о Джанкер. У меня сильнейшее подозрение, что это тоже девчонка:). Во втором томе говорилось, что в JC блока F осталось только четыре человека – разного возраста и пола. Рики, Робби, Шелл – мальчики. Кто остается?

Остается как раз Джанкер, который может быть девочкой, раз упоминается разный пол.

Отредактировано (2016-02-05 00:00:55)

#36691 2016-02-05 00:08:38

Анон

- В Попечительском Центре был мальчишка на пять лет моложе. – Рики снова вздохнул. – Он мне в рот смотрел, чуть ли не землю целовал, по которой я хожу – всё время, что я его знал.

А Рики в те поры волновало только одно – Гай, он был всей его жизнью. Остальное было не важно. Так что когда Мамка блока велела Рики присматривать за Джанкером, он сделал как сказали. Потому что выбора не было.

В АнКе Джанкер - мальчик.

#36692 2016-02-05 00:27:17

Анон

- В Попечительском Центре был мальчишка на пять лет моложе. – Рики снова вздохнул. – Он мне в рот смотрел, чуть ли не землю целовал, по которой я хожу – всё время, что я его знал.
А Рики в те поры волновало только одно – Гай, он был всей его жизнью. Остальное было не важно. Так что когда Мамка блока велела Рики присматривать за Джанкером, он сделал как сказали. Потому что выбора не было.

В последних двух томах и Аиша - женщина.
Мамка блока...  :facepalm:

#36693 2016-02-05 00:42:13

Анон

В последних двух томах и Аиша - женщина.
Мамка блока...  :facepalm:

А это не единственное упоминание о Джанкере

Рики совершенно не собирался и дальше слушать его туманные намёки, но еще меньше ему хотелось с кем-то вместе бередить старые раны. Но Робби самое интересное оставил напоследок, и следующий выстрел был точнее некуда:

– А еще был Джанкер. Он исчез из приюта, как и Харука.

#36694 2016-02-05 07:08:05

Анон

Аноооон... Ну честное слово, это несерьёзно. В МИ Джанкер является активным действующим лицом, а о Харуке много говорят, но определять их пол читатели пытаются по косвенным признакам. Харуку тоже долго мальчиком считали. Аишу новый переводчик без сомнений назвал женщиной, ориентируясь на женское имя, хотя Аиша в последних томах тоже не просто разок упоминается, а участвует в сюжете. В первых попытках перевода романа Юпитер был самкой.  Такое количество транссексуальная связано с особенностями японского языка. Плохо там с грамматическим родом. Очень. И доказывать пол, опираясь на два коротких упоминания в русском переводе -  не слишком корректно. Переводчики в сомнительных случаях пол персонажу ставят наугад, какой кажется правильным. От этого ещё  Блейз Забини пострадал.

#36695 2016-02-06 21:39:16

Анон

Команды выложили визуал  :facepalm:

#36696 2016-02-06 21:47:29

Анон

Мои глаза...

#36697 2016-02-06 21:52:16

Анон

Аноны, да не фигейте вы. Рики хорош. Ясон тоже понравился. Не поняла только каким боком он к тому странному тексту.

#36698 2016-02-06 21:53:04

Анон

Аноны, ссылочки подкиньте, плиз, не могу с телефона найти(

#36699 2016-02-06 21:58:37

Анон

Э, а у тех, которые не олдскул, пара артов - перерисовка древних артов, по крайней мере Ясон с веером - точно. Первое - это не кадр из аниме, нет?

#36700 2016-02-06 22:00:27

Анон

Мне Рики понравился. И Ясон вполне хорош, анимешный такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума