Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36576 2016-02-03 01:47:12

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

- Не зли его. Не буди его.
- Кого? - невольно перейдя на шепот, спросил Рики.
- Его... - ответил инфо-бот и замолк.
Рики перевел взгляд на башню Юпитер. Она единственная светилась, как прежде, и выглядело это жутко.

Скрытый текст

Рики прошел мимо подпольной аптеки, даже не стал проверять, есть ли внутри подставной продавец и сможет ли он спуститься в офис Катце. Слишком страшно то, что могло там обнаружиться.

#36577 2016-02-03 01:50:43

Анон

Анон пишет:

Ты шо! Чукча не писатель. Меня хватает только на идеи, а вот изложить их - увы ((( Несколько раз напрягся на однострочниках, чуть не сдох. ))) О, тех же блонди и элиту можно наоборот шантажировать безопасностью Юпитера. Будете дергаться - подорвем башню к чертям. А блонди могут чувствовать Юпитер в "спящем" режиме. Я даже придумал как вовлечь немного в события Катце (крутым не будет) и эпизодически Гая. )))

Прям хоть заводи фейкомыло для связи)) Потому что чукча писатель, но зверь-обоснуй сгрызает на подходе к теме, хоть ногами отбивайся.

Давно придумалось несколько рассказов про Гардиан с участием женщин. Сколько себя уговаривал хоть попробовать начать.И нифига! )))

#36578 2016-02-03 01:51:58

Анон

Анон пишет:

?Скрытый текст

Рики прошел мимо подпольной аптеки, даже не стал проверять, есть ли внутри подставной продавец и сможет ли он спуститься в офис Катце. Слишком страшно то, что могло там обнаружиться.

Скрытый текст

Тихо, пусто, стерильно. Рики невольно принюхался - ему показалось, будто в кабинете попахивает какой-то дезинфекцией.
Может, Катце переехал, а ему не сказал? Вот не нашел минуты хоть сообщение черкнуть - так, мол, и так, ищи меня по другому адресу или я сам выйду на связь? И еще все следы замел?

Анон, давай цветом выделять, а то мы потом это не соберем. Чур, я синенький.
П.С. Я все же спать, буду вечером. Хошь, продолжай с кем еще, хошь, меня подожди)

Отредактировано (2016-02-03 02:35:16)

#36579 2016-02-03 01:52:34

Анон

Анон пишет:

Давно придумалось несколько рассказов про Гардиан с участием женщин. Сколько себя уговаривал хоть попробовать начать.И нифига! )))

А почему начать-то не можешь? Тоже обоснуй грызет или "боязнь белого листа"?

#36580 2016-02-03 02:02:03

Анон

Анон пишет:

А почему начать-то не можешь? Тоже обоснуй грызет или "боязнь белого листа"?

Просто не писатель. Тяги никогда не было. Я ж говорю, что несколько раз вдохновился по приколу на однострочниках. Накарябал, но попыхтел изрядно. И понял, что если в собственных мыслях, гладко, связно, смешно, точно выражены мысли/чувства, то еще не факт, что ты это донесешь словами.

#36581 2016-02-03 02:04:58

Анон

Жалко( Либо соавтора искать, либо самому прокачиваться, потому что соавтор все-таки твои мысли/чувства из головы не вынет, если вы с ним не ментальные близнецы.
А пока имеем то, что имеем...

#36582 2016-02-03 02:08:48

Анон

Ну, мож кто-то вдохновиться, мне не жалко. Пристрою идею в хорошие руки ))) Безвозмездно )))

#36583 2016-02-03 02:10:39

Анон

Не факт, что из твоей идеи так вырастет то, что ты хотел) Я вон хоть бельевой веревкой могу вдохновиться, но всегда получается не то, чего желал заказчик. (Потому что мои тараканы забарывают его.)

Отредактировано (2016-02-03 02:10:59)

#36584 2016-02-03 02:13:32

Анон

Все может быть. Но тогда надо пыхтеть самому. А так есть шанс, что кто-то "расширит и углубит".

#36585 2016-02-03 02:14:37

Анон

Зря ты напомнил про тараканов ))) у меня однострочник был такой.

Отредактировано (2016-02-03 02:16:59)

#36586 2016-02-03 02:15:17

Анон

Ну тоже вариант, если ты за лаврами райтера не стремишься. В одной моей команде на фб (не АнК) есть такие люди - сами не пишут, но идеи генерируют, матчасть ищут, иногда очень здорово выходит.

Отредактировано (2016-02-03 02:15:32)

#36587 2016-02-03 02:16:31

Анон

Ну тоже вариант, если ты за лаврами райтера не стремишься. В одной моей команде на фб (не АнК) есть такие люди - сами не пишут, но идеи генерируют, матчасть ищут, иногда очень здорово выходит.

Вот совершенно не стремлюсь. Ну их нафиг, лавры )))

#36588 2016-02-03 02:18:21

Анон

Анон пишет:

Вот совершенно не стремлюсь. Ну их нафиг, лавры

Тогда делись идеями!
П.С. Вот она, холиварка, сидишь, мирно беседуешь, а вполне может оказаться, что мы с матами друг друга забанили на дайри, скажем :lol:

#36589 2016-02-03 02:25:44

Анон

Анон пишет:

Вот совершенно не стремлюсь. Ну их нафиг, лавры

Тогда делись идеями!
П.С. Вот она, холиварка, сидишь, мирно беседуешь, а вполне может оказаться, что мы с матами друг друга забанили на дайри, скажем :lol:

Все может быть.))) Но у меня днева там своего нет. А может ты у меня в черном списке Фикбука)))

#36590 2016-02-03 02:34:34

Анон

Не, я на фикбуке не комменчу, я ленив))) Да и не читаю, если честно, только по рекомендации и не по этому фэндому.

#36591 2016-02-03 09:59:50

Анон

Анон пишет:

Тихо, пусто, стерильно. Рики невольно принюхался - ему показалось, будто в кабинете попахивает какой-то дезинфекцией.
Может, Катце переехал, а ему не сказал? Вот не нашел минуты хоть сообщение черкнуть - так, мол, и так, ищи меня по другому адресу или я сам выйду на связь? И еще все следы замел?

Скрытый текст

Лишь единожды мимо Рики проехал пустой грузовой аэромобиль в режиме наземной перевозки. Грузовик словно запнулся о выбоину и перевернулся, по иннерции проезжая по земле на боку еще пару метров с громким скрежетом. Над головой Рики лопнул фонарь, отбрасывая фонтан искр.

Я отрубился раньше х) Похоже, только мы с тобой такие энтузиасты, а другим не интересно *сгорающий со стыда смайлик*

Отредактировано (2016-02-03 10:00:30)

#36592 2016-02-03 13:14:43

Анон

Опять пишем фик. Некоторым хорошо бы не позориться. А то очень сильно похоже, что пишет кто-то из олдскульной команды :yeah:

#36593 2016-02-03 13:22:04

Анон

Ты о чем, анон?

#36594 2016-02-03 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Опять пишем фик. Некоторым хорошо бы не позориться. А то очень сильно похоже, что пишет кто-то из олдскульной команды

Анон, это же игра. Мы не пишем полноценный фанфик, не собираемся публиковать и апломба "художественного текста"тм нет. Это развлечение по мотивам детской игры, мы даже половину текста друг друга не знаем. Это игрушка. Хосспади. Как будто мы тут действительно с аноном пишем Эпохальный Труд на ФБ  :lol:
И, кстати, предполагалось, что идея заинтересует кого-то еще и все дружно поржут над результатом. Ничего серьезного, как ты себе возомнил.

Отредактировано (2016-02-03 13:38:01)

#36595 2016-02-03 14:16:54

Анон

Лишнее доказательство тому что всегда найдутся недовольные даже банальным упоросом.

#36596 2016-02-03 16:14:27

Анон

Анон пишет:

Ну есть же примеры земных революций без внешнего влияния. Когда система ослаблена, дает сбои, тогда и рвется там где тонко. Можно что-то подобное на Амой. Например, Юпитер самоустранился от власти, ушел в себя, потеряв интерес к Амой. Элита начинает рулить сама, но полностью дублировать функции и возможности Юпитера не в состоянии. Следуя привычной модели общества, через определенный период времени (не быстро), уже не могут эффективно поддерживать статус-кво. Среди низших слоев граждан растет недовольство, высшие начинают думать "чем мы хуже", кересские кланы насторожились, тем более, что ситауция бьет по ним в первую очередь. Ситация все дестабилизируется, чем и воспользовался Керес. Как большевики в свое время 1917 г.

Может быть, вообще успешная революция невозможна без раскола элит внутри страны, одни "крестьяне и рабочие" ничего не смогут. Вот если бы Юпитер как-то самоустранился, среди элиты началась грызня за власть (что представить себе довольно сложно), часть ее могла бы использовать Керес, граждан, плюс внешняя поддержка. Но силами одного Кереса - бессмысленный и беспощадный бунт, который быстро подавят.

#36597 2016-02-03 16:24:17

Анон

Кстати, интересно, что будет с Блонди, если что-то случится с Юпитер? Сделают вид, что ничего не случилось и продолжат жить как жили?

#36598 2016-02-03 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, что будет с Блонди, если что-то случится с Юпитер? Сделают вид, что ничего не случилось и продолжат жить как жили?

Вообще да, интересно. Юпитер правитель, блонди в общем-то равны между собой, а теперь кому-то из них нужно будет самому стать правителем. Скорее всего это будет глава синдиката, но насколько остальные будут подчиняться тому, кто раньше был в принципе наравне с ними.

#36599 2016-02-03 16:51:25

Анон

Может, они не будут выбирать правителя? Назначат официальное лицо, а управлять будут все вместе. Кто чем занимался - тем и продолжает. Если нужно принять важное политическое решение - голосованием. Опять же, неизвестно что именно делает Юпитер и насколько от него зависят Блонди. Могут ли они справиться без единоличного правителя? Хотя, судя по мировой практике, без "президента" как-то не получается.

#36600 2016-02-03 18:26:17

Анон

С удовольствием почитал бы фики про повседневную жизнь, максимально близко к канону. Про фурнитуров, про граждан, про Гардиан.

Отредактировано (2016-02-03 18:26:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума