Вы не вошли.
- Не зли его. Не буди его.
- Кого? - невольно перейдя на шепот, спросил Рики.
- Его... - ответил инфо-бот и замолк.
Рики перевел взгляд на башню Юпитер. Она единственная светилась, как прежде, и выглядело это жутко.
Рики прошел мимо подпольной аптеки, даже не стал проверять, есть ли внутри подставной продавец и сможет ли он спуститься в офис Катце. Слишком страшно то, что могло там обнаружиться.
Анон пишет:Ты шо! Чукча не писатель. Меня хватает только на идеи, а вот изложить их - увы ((( Несколько раз напрягся на однострочниках, чуть не сдох. ))) О, тех же блонди и элиту можно наоборот шантажировать безопасностью Юпитера. Будете дергаться - подорвем башню к чертям. А блонди могут чувствовать Юпитер в "спящем" режиме. Я даже придумал как вовлечь немного в события Катце (крутым не будет) и эпизодически Гая. )))
Прям хоть заводи фейкомыло для связи)) Потому что чукча писатель, но зверь-обоснуй сгрызает на подходе к теме, хоть ногами отбивайся.
Давно придумалось несколько рассказов про Гардиан с участием женщин. Сколько себя уговаривал хоть попробовать начать.И нифига! )))
?Скрытый текст
Рики прошел мимо подпольной аптеки, даже не стал проверять, есть ли внутри подставной продавец и сможет ли он спуститься в офис Катце. Слишком страшно то, что могло там обнаружиться.
Тихо, пусто, стерильно. Рики невольно принюхался - ему показалось, будто в кабинете попахивает какой-то дезинфекцией.
Может, Катце переехал, а ему не сказал? Вот не нашел минуты хоть сообщение черкнуть - так, мол, и так, ищи меня по другому адресу или я сам выйду на связь? И еще все следы замел?
Анон, давай цветом выделять, а то мы потом это не соберем. Чур, я синенький.
П.С. Я все же спать, буду вечером. Хошь, продолжай с кем еще, хошь, меня подожди)
Отредактировано (2016-02-03 02:35:16)
Давно придумалось несколько рассказов про Гардиан с участием женщин. Сколько себя уговаривал хоть попробовать начать.И нифига! )))
А почему начать-то не можешь? Тоже обоснуй грызет или "боязнь белого листа"?
Анон пишет:Давно придумалось несколько рассказов про Гардиан с участием женщин. Сколько себя уговаривал хоть попробовать начать.И нифига! )))
А почему начать-то не можешь? Тоже обоснуй грызет или "боязнь белого листа"?
Просто не писатель. Тяги никогда не было. Я ж говорю, что несколько раз вдохновился по приколу на однострочниках. Накарябал, но попыхтел изрядно. И понял, что если в собственных мыслях, гладко, связно, смешно, точно выражены мысли/чувства, то еще не факт, что ты это донесешь словами.
Жалко( Либо соавтора искать, либо самому прокачиваться, потому что соавтор все-таки твои мысли/чувства из головы не вынет, если вы с ним не ментальные близнецы.
А пока имеем то, что имеем...
Ну, мож кто-то вдохновиться, мне не жалко. Пристрою идею в хорошие руки ))) Безвозмездно )))
Не факт, что из твоей идеи так вырастет то, что ты хотел) Я вон хоть бельевой веревкой могу вдохновиться, но всегда получается не то, чего желал заказчик. (Потому что мои тараканы забарывают его.)
Отредактировано (2016-02-03 02:10:59)
Все может быть. Но тогда надо пыхтеть самому. А так есть шанс, что кто-то "расширит и углубит".
Зря ты напомнил про тараканов ))) у меня однострочник был такой.
Отредактировано (2016-02-03 02:16:59)
Ну тоже вариант, если ты за лаврами райтера не стремишься. В одной моей команде на фб (не АнК) есть такие люди - сами не пишут, но идеи генерируют, матчасть ищут, иногда очень здорово выходит.
Отредактировано (2016-02-03 02:15:32)
Ну тоже вариант, если ты за лаврами райтера не стремишься. В одной моей команде на фб (не АнК) есть такие люди - сами не пишут, но идеи генерируют, матчасть ищут, иногда очень здорово выходит.
Вот совершенно не стремлюсь. Ну их нафиг, лавры )))
Вот совершенно не стремлюсь. Ну их нафиг, лавры
Тогда делись идеями!
П.С. Вот она, холиварка, сидишь, мирно беседуешь, а вполне может оказаться, что мы с матами друг друга забанили на дайри, скажем
Анон пишет:Вот совершенно не стремлюсь. Ну их нафиг, лавры
Тогда делись идеями!
П.С. Вот она, холиварка, сидишь, мирно беседуешь, а вполне может оказаться, что мы с матами друг друга забанили на дайри, скажем
Все может быть.))) Но у меня днева там своего нет. А может ты у меня в черном списке Фикбука)))
Не, я на фикбуке не комменчу, я ленив))) Да и не читаю, если честно, только по рекомендации и не по этому фэндому.
Тихо, пусто, стерильно. Рики невольно принюхался - ему показалось, будто в кабинете попахивает какой-то дезинфекцией.
Может, Катце переехал, а ему не сказал? Вот не нашел минуты хоть сообщение черкнуть - так, мол, и так, ищи меня по другому адресу или я сам выйду на связь? И еще все следы замел?
Лишь единожды мимо Рики проехал пустой грузовой аэромобиль в режиме наземной перевозки. Грузовик словно запнулся о выбоину и перевернулся, по иннерции проезжая по земле на боку еще пару метров с громким скрежетом. Над головой Рики лопнул фонарь, отбрасывая фонтан искр.
Я отрубился раньше х) Похоже, только мы с тобой такие энтузиасты, а другим не интересно *сгорающий со стыда смайлик*
Отредактировано (2016-02-03 10:00:30)
Опять пишем фик. Некоторым хорошо бы не позориться. А то очень сильно похоже, что пишет кто-то из олдскульной команды
Ты о чем, анон?
Опять пишем фик. Некоторым хорошо бы не позориться. А то очень сильно похоже, что пишет кто-то из олдскульной команды
Анон, это же игра. Мы не пишем полноценный фанфик, не собираемся публиковать и апломба "художественного текста"тм нет. Это развлечение по мотивам детской игры, мы даже половину текста друг друга не знаем. Это игрушка. Хосспади. Как будто мы тут действительно с аноном пишем Эпохальный Труд на ФБ
И, кстати, предполагалось, что идея заинтересует кого-то еще и все дружно поржут над результатом. Ничего серьезного, как ты себе возомнил.
Отредактировано (2016-02-03 13:38:01)
Лишнее доказательство тому что всегда найдутся недовольные даже банальным упоросом.
Ну есть же примеры земных революций без внешнего влияния. Когда система ослаблена, дает сбои, тогда и рвется там где тонко. Можно что-то подобное на Амой. Например, Юпитер самоустранился от власти, ушел в себя, потеряв интерес к Амой. Элита начинает рулить сама, но полностью дублировать функции и возможности Юпитера не в состоянии. Следуя привычной модели общества, через определенный период времени (не быстро), уже не могут эффективно поддерживать статус-кво. Среди низших слоев граждан растет недовольство, высшие начинают думать "чем мы хуже", кересские кланы насторожились, тем более, что ситауция бьет по ним в первую очередь. Ситация все дестабилизируется, чем и воспользовался Керес. Как большевики в свое время 1917 г.
Может быть, вообще успешная революция невозможна без раскола элит внутри страны, одни "крестьяне и рабочие" ничего не смогут. Вот если бы Юпитер как-то самоустранился, среди элиты началась грызня за власть (что представить себе довольно сложно), часть ее могла бы использовать Керес, граждан, плюс внешняя поддержка. Но силами одного Кереса - бессмысленный и беспощадный бунт, который быстро подавят.
Кстати, интересно, что будет с Блонди, если что-то случится с Юпитер? Сделают вид, что ничего не случилось и продолжат жить как жили?
Кстати, интересно, что будет с Блонди, если что-то случится с Юпитер? Сделают вид, что ничего не случилось и продолжат жить как жили?
Вообще да, интересно. Юпитер правитель, блонди в общем-то равны между собой, а теперь кому-то из них нужно будет самому стать правителем. Скорее всего это будет глава синдиката, но насколько остальные будут подчиняться тому, кто раньше был в принципе наравне с ними.
Может, они не будут выбирать правителя? Назначат официальное лицо, а управлять будут все вместе. Кто чем занимался - тем и продолжает. Если нужно принять важное политическое решение - голосованием. Опять же, неизвестно что именно делает Юпитер и насколько от него зависят Блонди. Могут ли они справиться без единоличного правителя? Хотя, судя по мировой практике, без "президента" как-то не получается.
С удовольствием почитал бы фики про повседневную жизнь, максимально близко к канону. Про фурнитуров, про граждан, про Гардиан.
Отредактировано (2016-02-03 18:26:29)