Вы не вошли.
киньте ссылку на однострочник?
Похоже, тут приходится выбирать лучшего из худших ( Увы, все отстой.
Да, именно так.(
Анон пишет:киньте ссылку на однострочник?
Спасибо за ссылку. Улыбнуло. Возможно, теперь судьба Мимеи прояснилась. Она пожизненный образец для исследований в пользу нового женского романа.)
Да, именно так.(
Настраиваю себе на худшее в следующих выкладках. Надежда в коме.
Я вообще с мороза, всех последних страниц не осилил, но хочу сказать, что революционный драббл мне понравился.
Про амойских дикарей, которые рубят головы на площади, и показывают это по телеку? Прекрасный фик. Ты не автор? Случайно?
В этом вся холиварня - если что-то похвалили, это автор. Мне тоже понравилось. И тоже автор? И миди про Ясона и Рики понравилось. Я автор? Фем зашел. Неожиданно немного. Я в двух командах? Пишу и для той и для другой?
Мне просто понравилось. Я читал и про яйца. Тошниловка, но забавная. Ясули не мое, но там их вроде и нету.
Анон, если у кого-то мнение не соответствует твоему, это просто чужое мнение. Нравиться тексты и арты могут не только самим авторам. Там под выкладками положительные отзывы. Тоже скажешь, что авторы оставили? Или подружаек попросили?
Тошнит не от яиц в моче, анон, а от вашего нытья и вечных пронзаний.
Простите, аноны, но нытье уже заебало.
Кому-то и фикбук нравится. И сова, и ясолика.
Анон, и правда, ну что ты на людей кидаешься? Понравилось им и понравилось, имеют право об этом сообщить. Если ты не понимаешь, что конкретно понравилось, так спросил бы. Вежливо и спокойно.
Да, из илитного фандома с эпичными срачами анк превратился в унылое говно.
Ах-ах-ах, в выкладках читать нечего... Да, нечего, увы... Все уныло... И на несколько страниц плак-плак.
Фандом хоронят несколько лет. Теперь уже хочется его пристрелить, что б не мучился
Анон, и правда, ну что ты на людей кидаешься? Понравилось им и понравилось, имеют право об этом сообщить.
По-моему, это все тот же анон, который тут пронзал мнение анона с вопросами. И у него второй день очень плохое настроение.
Ах-ах-ах, в выкладках читать нечего... Да, нечего, увы... Все уныло... И на несколько страниц плак-плак.
Анон, а почему нельзя обсудить фанфики на ФБ? Чтения устраивать норм, а просто высказать свое мнение нельзя? Сперва тут возмущаются, что нельзя похвалить фик без пронзаний автором (и я это поддерживаю), а потом ты заявляешь, что если аноны не хвалят - то это они ноют. По-моему, раз уж отстаивать возможность высказать мнение, то пусть все аноны могут высказать как положительное, так и негативное. Кому что понравилось, спору нет. Ну так каждый имеет право сказать что ему понравилось, а что нет.
Отредактировано (2016-02-02 12:02:24)
Лично я могу объяснить, почему меня сквикнул фик революционный драббл.
Про амойских дикарей, которые рубят головы на площади, и показывают это по телеку? Прекрасный фик.
Ты не автор? Случайно?
Случайно нет. Мимопрочитал.
А вот что касается фема, мне больше нравится исходный фик. Фик на фик скучноватый, пересказ канона с фем-персонажами.
Лично я могу объяснить, почему меня сквикнул фик революционный драббл.
Объясни.
По-моему, это все тот же анон, который тут пронзал мнение анона с вопросами. И у него второй день очень плохое настроение.
Я другой анон. Мне не интересно, что анону понравилось в том драблике. Я думаю, это автор, если ему там что-то понравилось, или кто-то из команды. Что тебя, анон с аватаркой, не устраивает?
Отредактировано (2016-02-02 16:33:21)
Что тебя, анон с аватаркой, не устраивает?
Просто по тому, как ты бурчишь, я сделал вывод, что у тебя плохое настроение. Как и у того, которому чем-то не понравился другой анон. Решил, что вы - один анон, стиль выражаться похож. А так ничего не имею против.
Отредактировано (2016-02-02 16:38:42)
У меня прекрасное настроение, анон, а если мне не понравился текст и я не одинок, то это не значит, что все аноны - это один. Тебе не понравились яица, а я не люблю глупый пафос. Отдельно "радуют" петы - революционеры.
а если мне не понравился текст
Я ничего не говорил о том, что он должен тебе нравиться, анон.
Прекрасный фик. Ты не автор? Случайно?
Резко звучит, вот и все. Так-то мне самому много чего не понравилось, но я не считаю, что это никому не может нравиться, а кому нравится - автор или хомяки. Чего только не заходит людям.
Отредактировано (2016-02-02 16:55:10)
Анон, ты меня замучил. Ты же сам бубнишь, как старая бабка и рассказываешь всем, что и как тут надо писать. Заканчивай, пожалуйста. Если тебя , конечно, назначили начальником, тогда нет вопросов. Твои высказывания по поводу не понравившихся фиков тоже не блещут корректностью. Тебе же никто ничего не сказал. Ну так и ты оставь людей в покое.
Аноны. Напишите шапку к идеальному фику. Просто интересно что в нем (фике) должно быть
Я бы почитал бытовуху. Фик в стиле экстра к роману о том, как проходят обычные будни в Эос или за его пределами, когда Рики не сбегает и Ясон не эпатирует публику. Чем в это время занимаются Блонди? Есть ли у них хобби, любимое занятие? Путешествуют ли они на другие планеты, занимаются ли спортом, посещают ли общественные мероприятия? Ходят ли на выставки, в музеи, интересна ли им инопланетная кухня? Может, они хоть раз пробовали дайвинг, альпинизм или охоту, прыжки с высоты? Устраивают ли они турниры по тем же шахматам, делали ли хоть раз ставки в каком-то виде спорта? Чем они вообще занимаются? По аниме и роману складывается впечатление, что они почти безвылазно сидят в Эос, выполняют рутинную работу, периодически страхивают петов и спят. Иногда у них бывают деловые командировки, иногда аукционы или приемы. И все. Но не может же из этого состоять жизнь человека с IQ около 300?
Даже у монгрелов больше разнообразия - стычки банд, мото-гонки, пьянки, публичные состязания и азартные игры, воровство в Мидасе и беготня от полиции, скандалы и интриги, некоторые зарабатывают сборкой техники и хакерством, на аукционы тоже могут пробраться. И то со скуки дохнут. А Блонди ведь не дерутся, не воруют, гонки не устраивают, в азартные игры, похоже, не играют. Они не тупеют от такой рутинной застойной жизни?
Вот если бы в фике про чайкины яйца не было сортирного юмора и Рауля в платье, а было бы описано, как Блонди устроили экпедицию в первозданные джунгли, предложили съесть какого-нибудь ежа жареного... Ну, в духе передач про кругосветные путешествия, я б с удовольствием почитал. Было бы круто. Не знаю, как к такой идее шапку можно оформить х)
Отредактировано (2016-02-02 20:08:54)
Но не может же из этого состоять жизнь человека с IQ около 300?
А из чего, по-твоему, должна состоять жизнь этого человека?
а было бы описано, как Блонди устроили экпедицию в первозданные джунгли, предложили съесть какого-нибудь ежа жареного..
Стопитсот раз было, анон.
а было бы описано, как Блонди устроили экпедицию в первозданные джунгли, предложили съесть какого-нибудь ежа жареного...
то был бы тот же сортирный юмор и "кто все эти люди".
Ну попробуй представить реакцию на жареного ежа романного блонди. Да он сожрет и глазом не моргнет, это ж блонди. И что интересного? Если же юмор писать, то будет как обычно - поход в джунгли группы студенток-второкурсниц филфака.
Анон пишет:Но не может же из этого состоять жизнь человека с IQ около 300?
А из чего, по-твоему, должна состоять жизнь этого человека?
Из чего-то еще. Люди даже с IQ в три раза меньше, чем у Блонди, занимаются чем-то, кроме работы, еды, вязки домашних животных и сна.
Стопитсот раз было, анон.
Хороших фиков много не бывает. И я б не только конкретно про экспедиции почитал.
Люди даже с IQ в три раза меньше, чем у Блонди, занимаются чем-то, кроме работы, еды, вязки домашних животных и сна.
Или не занимаются, если работа занимает много времени и нравится. С работы приполз, новости посмотрел/книжку почитал и спать.
Хороших фиков много не бывает.
И ты можешь назвать хорошие фики про то, как блонди едут в экспедицию или занимаются дайвингом?