Вы не вошли.
Ладно, не злитесь, ухожу)
А что, с выкладками совсем всё грустно, аноны? Даже и не поржать?
Скорее, поплакать. Давно так печально не было.
Анон пишет:Могу покляться что не троллю) Меня просто зацепила эта история.
Почитай канон. Зачем анонов доставать и спрашивать всякую фигню?
Да пусть спрашивает, тебе жалко что ли? Не отвечай, если не хочешь.
Ладно, не злитесь, ухожу)
Ну вот ты познакомился с фандомом
Да ладно, тут же не один анон за всех говорит. Есть же аноны, которые нормально отвечали.
Анон пишет:Ладно, не злитесь, ухожу)
Ну вот ты познакомился с фандомом
И кого конкретно ты назначил фандомом?
Мы тут годами разбираемся! А тут вынь и положь. ))) Если не троллизм, то наглядный пример как понимается аниме без подготовки.
Мы тут годами разбираемся! А тут вынь и положь. ))) Если не троллизм, то наглядный пример как понимается аниме без подготовки.
Ну так чтоб не было днк картошко-Клеопатры, пусть спрашивает. А то потом напишут фик про то, что Блонди любят расчетливо трахать петов перчатками)
Ну так чтоб не было днк картошко-Клеопатры, пусть спрашивает. А то потом напишут фик про то, что Блонди любят расчетливо трахать петов перчатками)
Если ты не заметил, то у того анона уже свое мнение окончательное есть, и никто ему тут ничего не докажет.
Если ты не заметил, то у того анона уже свое мнение окончательное есть, и никто ему тут ничего не докажет.
Я, например, такого не заметил. Спрашивает человек и спрашивает, не вижу ничего плохого в этом.
Я, например, такого не заметил. Спрашивает человек и спрашивает, не вижу ничего плохого в этом.
Молодец. Но это пост не тебе.
Анон пишет:Если ты не заметил, то у того анона уже свое мнение окончательное есть, и никто ему тут ничего не докажет.
+1
Он ведь не утверждал, что блонди имеют петов, а спрашивал. Анон, а какое у него мнение, по-твоему?
Почитал тут отзывы про фем, решил удостовериться сам. Это вообще что было? Это даже фиком не назовешь. Ни логики, ни сюжета. Очень много от романа, не будь упоминания о нейрокоррекции (подобная сцена есть и в аниме), так вообще все можно найти в романе. А как же олдскульность? Непорочная и сияющая? Или расчет на то, что олдскул брезгует романом?
Это вообще что было?
Ретеллинг? Или как это называется.
Анон пишет:Это вообще что было?
Ретеллинг? Или как это называется.
Может быть. Но это на ретеллинг не тянет. Был раньше ретеллинг "Собаки на сене", неплохо. А здесь слово в слово роман/аниме, только имена переделали на женские. Что нового или как-то по другому нам рассказали? Что Кири носит мини-юбку? Очень свежо.
Зато там нет киснувших в моче яиц чаек... По-моему, уже неплохо.
А вот имя Аурелия сперли из моего однострочника.
Чувааааак! Ты автор про Рауля-писательницу? *прослезилась* Один из любимейших однострочников! *сирца*
Анон пишет:А вот имя Аурелия сперли из моего однострочника.
Чувааааак! Ты автор про Рауля-писательницу? *прослезилась* Один из любимейших однострочников! *сирца*
Ну, эта, таво...
Ну, эта, таво...
![]()
Эх, полюбить бы тебя в аватарку!
П.С. Я вообще с мороза, всех последних страниц не осилил, но хочу сказать, что революционный драббл мне понравился.
Эх, полюбить бы тебя в аватарку!
Давай останемся друзьями ))) Хотя, кто ты, я знаю или догадываюсь наверняка.
Зато там нет киснувших в моче яиц чаек... По-моему, уже неплохо.
Анон, ты будешь удивлен, но всь этот треш едят на Земле.
Давай останемся друзьями )))
Как зловеще прозвучало)))) Ну давай)))
Анон пишет:Давай останемся друзьями )))
Как зловеще прозвучало)))) Ну давай)))
Э? Сорри, не хотел зловещать.))) Но очень ценю свою анонимность, по мере скромных сил.
Анон пишет:Зато там нет киснувших в моче яиц чаек... По-моему, уже неплохо.
Анон, ты будешь удивлен, но всь этот треш едят на Земле.
Я знаю, но я не хочу знать о том, как они это едят. Я лучше пересказ с приделанными сиськами почитаю. И, да, это единственная причина, по которой я "защищаю" тот фик. Он просто... Ну, никакой. Там ничего нет. На общем фоне лучше ничего, чем пьяный Катце, ебущий Юпитер. Или шутки про "Рауль, постарайся мне через 9 месяцев родить наследника, не зря же я тухлую чайку пил".
Кстати, аноны, а киньте ссылку на однострочник? Вы такие трогательные сейчас были, что мне очень захотелось его прочитать :3
Похоже, тут приходится выбирать лучшего из худших ( Увы, все отстой.