Вы не вошли.
Они считают, что в попу ебутся только гомики. Раз парень захотел в попу - значит, он на самом деле-то гомик, о! Я несколько раз такое слышал.
Анон, у меня такое чувство, что ты тредом ошибся. Не?
Анон пишет:Они считают, что в попу ебутся только гомики. Раз парень захотел в попу - значит, он на самом деле-то гомик, о! Я несколько раз такое слышал.
Да? А вопрос не мне задавали?
Анон пишет:
Ты знаешь, анон, есть дофига взрослых и даже очень взрослых баб, которые тоже считают, что минет унизителен для человеческого достоинства женщины.
И считают, что пися в попу-это нормально, а в рот-нехорошо?
Анон, ты не поверишь. Они считают, что в попу ебутся только гомики. Раз парень захотел в попу - значит, он на самом деле-то гомик, о! Я несколько раз такое слышал.
Анон с гомиками, ты чем читаешь? "Для человеческого достоинства женщины" там написано.
Так ведь изначально ветка разговора была про баб, которые считают минет унизительным и поэтому считают, что Ясону это тоже было омерзительно и как это он мог. Не?
Отредактировано (2016-02-01 16:59:10)
Да? А вопрос не мне задавали?
Анон, разговор о минете и о женщинах. А что там думали блонди, так у них мораль другая. Амойская у них мораль, а не христианская.
Но просто потрахаться разок и кончить - это не то, чего Ясон от Рики требовал.
Блин, это доминирование и прочие оргазмы Ясону были нужны, потому что он вбил себе в голову, что ничего другого у него с Рики не выйдет, даже пробовать бесполезно. Естественно, в Эос Ясон Рики ничего подобного и предлагать бы не стал, а если бы отношения в Апатии продолжили меняться, то нашлись бы другие способы взаимодействия. Для Рики активная роль вполне комфортна, а Ясон так и вовсе счастлив бы был от такого доказательства взаимности.
Анон пишет:Анон пишет:
Ты знаешь, анон, есть дофига взрослых и даже очень взрослых баб, которые тоже считают, что минет унизителен для человеческого достоинства женщины.
И считают, что пися в попу-это нормально, а в рот-нехорошо?
Анон, ты не поверишь. Они считают, что в попу ебутся только гомики. Раз парень захотел в попу - значит, он на самом деле-то гомик, о! Я несколько раз такое слышал.
Анон с гомиками, ты чем читаешь? "Для человеческого достоинства женщины" там написано.
Анон, тот пост я и написал.
Еще раз. Я знаю несколько женщин, которые считают, что если парень попросил у девушки дать в жопу - то этот парень замаскированный гомик. Так понятно?
Тем самым, в попу долбятся только плохие гомики и это очень, очень, очень плохо. И уважающая себя женщина такое разрешать не должна.
А вообще о чем это мы?
Отредактировано (2016-02-01 17:01:37)
А вообще о чем это мы?
Кто о чем. Все о минете, а ты о жопе.
Анон пишет:Но просто потрахаться разок и кончить - это не то, чего Ясон от Рики требовал.
Блин, это доминирование и прочие оргазмы Ясону были нужны, потому что он вбил себе в голову, что ничего другого у него с Рики не выйдет, даже пробовать бесполезно. Естественно, в Эос Ясон Рики ничего подобного и предлагать бы не стал, а если бы отношения в Апатии продолжили меняться, то нашлись бы другие способы взаимодействия. Для Рики активная роль вполне комфортна, а Ясон так и вовсе счастлив бы был от такого доказательства взаимности.
Так я тоже выдвинул теорию о том, что если бы отношения Ясона и Рики строились на взаимном доверии и готовности подстраиваться, то, может, они могли бы меняться. Но этого не было. Ясон бы мог Рики заставить активничать, но понравилось бы это Рики? Не уверен. А Ясон как раз добивался того, чтобы Рики понравилось.
А вообще предлагаю этот спор прекратить. Потому что я не против того, что написал ты. Все могло быть, теоретически. Просто есть разница между тем, что есть в романе и тем, что могло быть в других условиях.
Аноны, я зачел про отрубленную голову Аиши. Понял, что обозначает выражение "финский стыд". Анон, ты зачем сказал что это смешно?
Аноны, аноны! я этой темой всех заебал, но уже не могу остановиться: значит у Блонди в принципе не может быть любовных отношений, они имеют право только холодно и в перчатках ебать петов? контроль над чувствами и все такое? Я только так могу объяснить мудаческое отношение Ясона к Рики.
Если что я сужу по олдскульному аниме, книгу не читал, сериал не смотрел. Но мне интересно разобраться.
Петов они тоже должны не ебать. Ни в перчатках, ни без них.
они имеют право только холодно и в перчатках ебать петов?
Блонди вообще не трогают петов. Даже в перчатках. Не принято.
Они что, вообще не ебутся??
Ебутся. С работой.
Вообще.
Да ну, серьезно? Неужели они живут без секса? Они импотенты? нет же. И вокруг столько ебабельных петов. Странно как-то.
Они асексуалы.
я ничего не понимаю. Почему тогда Ясон ебется как заведенный? он сексуал?
Почему тогда Ясон ебется как заведенный?
Потому что Рики.
он сексуал?
Он попробовал - ему понравилось.
я ничего не понимаю. Почему тогда Ясон ебется как заведенный? он сексуал?
Есть у меня подозрение, что ты троллишь, анон.
А что, с выкладками совсем всё грустно, аноны? Даже и не поржать?
Анон пишет:я ничего не понимаю. Почему тогда Ясон ебется как заведенный? он сексуал?
Есть у меня подозрение, что ты троллишь, анон.
Могу покляться что не троллю) Меня просто зацепила эта история.
Тут уже объясняли, что бывает такое. Пониженное либидо. Называется фригидность. То есть сексом они заниматься могут, но не особо хотят. Потребности не испытывают. Анон, все люди разные. И потребности у них разные. Если большинство кидается на все, что движется, это не значит, что все такие.
Могу покляться что не троллю) Меня просто зацепила эта история.
Почитай канон. Зачем анонов доставать и спрашивать всякую фигню?