Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36401 2016-02-01 15:03:16

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

У меня неприятное ощущение, что к нам забрело что-то несовершеннолетнее... Анон с минуетом,  тебе 18 есть?

Ты знаешь, анон, есть дофига взрослых и даже очень взрослых баб, которые тоже считают, что минет унизителен для человеческого достоинства женщины.
(Правда, Ясон-то не женщина. Но зато он блонди.)

Отредактировано (2016-02-01 15:03:44)

#36402 2016-02-01 15:04:53

Анон

У меня неприятное ощущение, что к нам забрело что-то несовершеннолетнее... Анон с минуетом,  тебе 18 есть?

Ты знаешь, анон, есть дофига взрослых и даже очень взрослых баб, которые тоже считают, что минет унизителен для человеческого достоинства женщины.

Даже если добровольный и ко взаимному удовольствию?

#36403 2016-02-01 15:05:42

Анон

Анон пишет:

минет унизителен для человеческого достоинства женщины.

Элита считает, что не унизителен. Для женщины. А для элиты - еще как. Ясон себя запятнал хуже некуда. Но ему самому зато понравилось.

#36404 2016-02-01 15:07:46

Анон

Даже если добровольный и ко взаимному удовольствию?

Анон, они не получают удовольствия и не верят в добровольность - "это же противно, как можно этого хотеть?!"
Я долго думал, что прикалываются и шутят. Не, всерьез.

#36405 2016-02-01 15:08:48

Анон

Анон пишет:

минет унизителен для человеческого достоинства женщины.

Элита считает, что не унизителен. Для женщины. А для элиты - еще как. Ясон себя запятнал хуже некуда. Но ему самому зато понравилось.

Не думаю, что Ясон остальной элите о своих навыках докладывал.

#36406 2016-02-01 15:09:14

Анон

Не считаю я минет унизительным, это мои выводы по аниме. Ну и вообще я многое не понял, их отношения вообще толком не показали. Я так понял что все 3 года Ясон его в клетке держал и больно ебал в перчатках.
Но если поил изо рта в рот - то ок, наверное любовь

#36407 2016-02-01 15:10:42

Анон

Они и так догадывались, что он делает с Рики непристойности. Не думаю, что к Ясону подошел бы такой, например, Гидеон, и говорит: "Ясон, неужели ты его трахаешь? Ну хоть не минет? Ну, и отлично. Главное, не суй себе в рот его член, это унизительно."

#36408 2016-02-01 15:15:30

Анон

Аноны, а может Ясон и сам подставлялся иногда?Раз уж он ему сосет.  было такое, кто знает?

#36409 2016-02-01 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может Ясон и сам подставлялся иногда?Раз уж он ему сосет.  было такое, кто знает?

Оральный секс - еще не повод для анального в пассивной роли. Ясону больше нравилось самому доводить Рики до оргазмов, а что он мог бы сделать в пассивном положении? Не мог же он заставить Рики трахнуть себя раз десять до полного изнеможения х)
И нет, не было такого.

#36410 2016-02-01 15:21:30

Анон

Что за представление о минете, который унижает? Тогда уж унижает любой вид секса. Особенно анальный. С женщиной. У нее простаты нет, и удовольствия она получить не может. Как и при минете. Но ее имеют в жопу.
Если мужик так самоутверждается, то тогда - да, минет это унижение. Когда да, сука, дай я тебе кончу на лицо, рот открой, язык высунь и проглоти все до капли.
Если нормальные отношения без необходимости доминирования, то это просто приятный бонус, потому что ощущения при минете немного не такие, потому что используется язык, которым можно дополнительно стимулировать. Поэтому и нравится. Так что если по любви, то норм. Где там Рики за счет того, что Ясон ему минет делает, самоутверждается, я не видел. Ему башню сносит сразу же. Так о каком унижении может идти речь?

#36411 2016-02-01 15:21:56

Анон

Не считаю я минет унизительным, это мои выводы по аниме. Ну и вообще я многое не понял, их отношения вообще толком не показали. Я так понял что все 3 года Ясон его в клетке держал и больно ебал в перчатках.
Но если поил изо рта в рот - то ок, наверное любовь

А откуда ты про перчатки узнал?

#36412 2016-02-01 15:22:48

Анон

Анон пишет:

а что он мог бы сделать в пассивном положении?

:facepalm:  Анон, ой многое можно в таком положении сделать. И так, что партнер от тебя еще в какой зависимости будет!

#36413 2016-02-01 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ой многое можно в таком положении сделать. И так, что партнер от тебя еще в какой зависимости будет!

Вряд ли Ясон бы это смог. Как-то не верю я в его скиллы пассивного секса.

#36414 2016-02-01 15:32:25

Анон

Анон пишет:

Как-то не верю я в его скиллы пассивного секса.

А в скиллы активного больше веришь? Откуда бы опыт-то?

#36415 2016-02-01 15:34:47

Анон

Да не стал бы Рики на том этапе отношений активность проявлять. Вот останься они в Апатии на подольше, могли бы и попробовать. Ясон без комплексов, Рики в сексе универсал. Поменялись бы в конце концов.

#36416 2016-02-01 15:41:02

Анон

Анон пишет:

А в скиллы активного больше веришь? Откуда бы опыт-то?

Просто Ясон изначально доминировал. И судя по тому, как Рики кончал, скиллы у него были. Ну и я не уверен в том, что у Блонди есть простата, а без удовольствия как-то сложно удовлетворить партнера аж до изнеможения. Со временем, может, он бы научился получать от этого удовольствие, но явно не с первого раза. И вообще секс такой мог не получиться с первого раза. А у них не те отношения были, чтоб экспериментировать с положением в постели. Для этого надо испытывать друг к другу доверие, готовность делать все медленно и аккуратно. Рики не воспринимал Ясона как любовника, а Ясону уж точно не хотелось деликатности. Ему хотелось, чтоб Рики под него прогнулся и кончил как можно больше раз. Это Ясон умел в активе. А вот мог ли он то же самое себе обеспечить в пассиве? Я так понял, что сексуальное удовлетворение получал Рики, а Ясон больше моральное и потом в связи с этим, возможно, физическое.

Отредактировано (2016-02-01 15:42:09)

#36417 2016-02-01 15:42:08

Анон

Анон пишет:

Ну и я не уверен в том, что у Блонди есть простата, а без удовольствия как-то сложно удовлетворить партнера аж до изнеможения.

Анон пишет:

Я так понял, что сексуальное удовлетворение получал Рики, а Ясон больше моральное и потом в связи с этим, возможно, физическое.

Логика, ау?

#36418 2016-02-01 15:43:33

Анон

Но физическое удовольствие и от мозга зависит. Может, у него там были мурашки или еще что-то, не обязательно именно оргазм.

#36419 2016-02-01 15:46:57

Анон

Но физическое удовольствие и от мозга зависит. Может, у него там были мурашки или еще что-то, не обязательно именно оргазм.

Тогда не вижу повода не дать. )

Анон, ты понимаешь, если Ясону важно только чтобы Рики прогнулся и кончал - так этого добиться задницей еще проще, чем руками и ртом.

#36420 2016-02-01 15:48:35

Анон

Секс - это грязное дело. Любовь чиста! (С)

#36421 2016-02-01 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, если Ясону важно только чтобы Рики прогнулся и кончал - так этого добиться задницей еще проще, чем руками и ртом.

Почему? Я читал рассказы геев, которые утверждали, что оргазм от стимуляции простаты у них круче, чем когда они кого-то имеют. Я-то сам проверить не могу, так что послушаю тебя. Знаю только, что за весь роман ни разу не был описан оргазм Ясона или хотя бы что он ощущает физически. Зато Рики он только так заставлял кончать. Значит, в активе у него все получалось. А в пассиве -  :dontknow:

Отредактировано (2016-02-01 15:54:12)

#36422 2016-02-01 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Почему? Я читал рассказы геев, которые утверждали, что оргазм от стимуляции простаты у них круче, чем когда они кого-то имеют. Я-то сам проверить не могу, так что послушаю тебя. Знаю только, что за весь роман ни разу не был описан оргазм Ясона или хотя бы что он ощущает физически. Зато Рики он только так заставлял кончать. Значит, в активе у него все получалось. А в пассиве -  :dontknow:

Хочешь сказать, что в активе Рики не кончит? Не смеши, а.

#36423 2016-02-01 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что в активе Рики не кончит? Не смеши, а.

:facepalm:  Кончит. Но просто потрахаться разок и кончить - это не то, чего Ясон от Рики требовал. А как он заставит Рики его многократно трахать? Пригрозит пет-рингом? Так у Рики от боли не встанет. А, может, после одного раза у него больше и не встанет, не все готовы сразу кончив начать трахать заново. Ясон его афродизиаками накачает? Так Ясон хотел все сам, без веществ. Затянет кольцо потуже? Так нафига ему рыдающий сверху Рики? Да и это можно с тем же успехом рукой или ртом сделать, не обязательно задницей. Не вижу никакой веской причины, чтобы Ясон доминировал над Рики с помощью своей задницы. А для нормального секса с Ясоном в пассивной роли у них не те роли были в отношениях, как мне кажется. Рики не хотел Ясона трахать.

#36424 2016-02-01 16:46:57

Анон

Анон пишет:

И считают, что пися в попу-это нормально, а в рот-нехорошо?

#36425 2016-02-01 16:52:51

Анон

Анон пишет:

И считают, что пися в попу-это нормально, а в рот-нехорошо?

Анон, ты не поверишь. Они считают, что в попу ебутся только гомики. Раз парень захотел в попу - значит, он на самом деле-то гомик, о! Я несколько раз такое слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума