Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36376 2016-02-01 12:37:17

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Тебе не показалось, анон. Ну или нам глючит с тобой обоим.

#36377 2016-02-01 12:41:55

Анон

Ничего из выложенного командами к АнКу не имеет отношения. Фанон, хедканон, березки, штампы, левые персы с анковскими именами, что угодно. Но Анка не было ни буквы.

Отредактировано (2016-02-01 12:42:17)

#36378 2016-02-01 12:48:30

Анон

Посмотрел аниме и не понял - Блонди делают минует своим петам? они вообще разве могут опускаться до такого?

#36379 2016-02-01 12:50:14

Анон

Ну опять. Анон, на эту тему уже давно спорим и спорить никогда не закончим. Кто отмеряет степень вканонности? Где граница канона, хедканона, фанона и совы с днк Клеопатры??
У каждого свой хедканон, анон. В твой не вписался ни один текст и все.
В мой вписалось целых два. И я получила удовольствие.

#36380 2016-02-01 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Блонди делают минует своим петам

У анка Ясон поет, а у тебя, анон, блонди еще и менует танцуют :lol:
Анк никогда не будет прежним!

#36381 2016-02-01 12:51:32

Анон

Посмотрел аниме и не понял - Блонди делают минует своим петам? они вообще разве могут опускаться до такого?

Откуда множественное число?? Ясон делал минет Рики, это и в романе так. За других пэтов и других блонди история умалчивает.

(А что, минет - это так унизительно??)

#36382 2016-02-01 12:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, анон( Я прям "обожаю" истории, где оказывается, что Ясон никогда не любил Рики. Да, конечно, он же еще тогда, пять лет назад пронзил, что вот этот вот монгрел - его путь к раульей заднице. Ясон непревзойденный стратег, манипулятор и предсказатель. Знал, что не умрет в Дана-Бан и пошел туда исключительно развлечение ради. Ну и чтоб от надоевшего пета избавиться. Хах.

Не знаю на счет олдскула, но заявок на ясули было много на инсайде. Я даже заподозрил, что Славочка вернулась. Так что Ясулей додали и передали. Судя по заявкам - это самый востребованный пейринг :facepalm:

Так если бы написали АУ... Ну, там, Ясон и Рики никогда не встретились, зато с Раулем случилась любовь. Или Рауль открыл в себе друга номер один, помог Ясону справиться с трауром и они постепенно влюбились. Не идеальный обоснуй, но хоть не вот это вот "Какой я ахуенный манипулятор, аж смерть инициировал ради Раулиной жопки".

#36383 2016-02-01 12:59:17

Анон

Ну опять. Анон, на эту тему уже давно спорим и спорить никогда не закончим. Кто отмеряет степень вканонности? Где граница канона, хедканона, фанона и совы с днк Клеопатры??
У каждого свой хедканон, анон. В твой не вписался ни один текст и все.
В мой вписалось целых два. И я получила удовольствие.

Ясули это вканонность?

#36384 2016-02-01 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Ясули это вканонность?

Анон, ну Раулекатцы - это тоже не вканонность. А вон их сколько, и народу нравится.
Опять "только канон, только хардкор". Зачем тогда фанфики вообще писать, читать и обсуждать? Единственный истинный канон - это роман. Аниме и римейк тоже в какой-то степени неканонны. Давайте будем обсуждать только роман.

#36385 2016-02-01 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Ясули это вканонность?

Анон, ну Раулекатцы - это тоже не вканонность. А вон их сколько, и народу нравится.
Опять "только канон, только хардкор". Зачем тогда фанфики вообще писать, читать и обсуждать? Единственный истинный канон - это роман. Аниме и римейк тоже в какой-то степени неканонны. Давайте будем обсуждать только роман.

Я говорил не о народу нравиться, а об АнКе. Ясули, раулекатцы в сельской глуши, ясонокатце на ровном месте - это не АнК, не роман, не аниме, ни римейк. Фанон -да. Его додали в кол-ве. Анка не дали вообще. А я тоже хочу что-то прочитать.

#36386 2016-02-01 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Так что Ясулей додали и передали. Судя по заявкам - это самый востребованный пейринг

А я вот совсем не против Ясулей. Если нормально написано. А это просто влажные мечты старшекласницы, а не Ясули. Суть - ни одного годного текста пока. Посмотрим, что будет дальше.

#36387 2016-02-01 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Суть - ни одного годного текста пока. Посмотрим, что будет дальше.

Будет то же самое, но с рейтингом.  :lol:

#36388 2016-02-01 13:37:03

Анон

Боюсь даже представить, что будет в рейтинговых текстах. В этих сплошное: "он поймал его губы своими губами, и они слились в страстном поцелуе". Раза четыре встретила у олдскульной команды. Почти в каждом шыдевре :facepalm:

#36389 2016-02-01 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Будет то же самое, но с рейтингом.

А я вот жду Розовых Попок и Трепещущих Стволов. Может, это хоть смешно будет в отличии от низкорейтингового позорища.

#36390 2016-02-01 14:00:58

Анон

Аноны, а кому что понравилось? Я понимаю, что некоторым ничего не понравилось, но вон выше анон удовольствие получил.

#36391 2016-02-01 14:04:24

Анон

Я как раз хотел того анона спросить, что ему понравилось. Потому, что мне  один миник у Фени. Олдскул- отборная перловка с фикбука.

#36392 2016-02-01 14:26:15

Анон

Я как раз хотел того анона спросить, что ему понравилось. Потому, что мне  один миник у Фени. Олдскул- отборная перловка с фикбука.

А тебе какой миник?

#36393 2016-02-01 14:37:48

Анон

А мне, кстати, более менее показался фемный фик. Наверное, потому, что он практически слизан с романа. Те же персонажи, только имена им подставили и обтянутую псевдокожей попку. Это не блевотные яйца в моче, Рауль в платье или жаждущий Рауль, ревнующий Рики. ИЛИ ЕБАНЫЙ РОМАН ЮПИТЕР С КАТЦЕ БЛЯДЬ. "Я ХОЧУ ВЫЕБАТЬ ТВОЙ СИСТЕМНИК, О ДДААА". Сорри, вырвалось.
Наиболее адекватный текст из того, что я смог осилить. Не скажу, что понравилось, но терпимо.

#36394 2016-02-01 14:55:41

Анон

Откуда множественное число?? Ясон делал минет Рики, это и в романе так. За других пэтов и других блонди история умалчивает.

Ну в начале Ясон даже не развивался, в перчатках Рики трогал, а потом внезапно аж минет - это же грязный мегрельский член в рот.
Любовь? Ну незнаю...

#36395 2016-02-01 14:57:03

Анон

Ну в начале Ясон даже не развивался, в перчатках Рики трогал, а потом внезапно аж минет - это же грязный мегрельский член в рот.
Любовь? Ну незнаю...

Анон...
Внезапно - это через три года. Уже после всех прочих видов секса, которые были без всяких перчаток.

#36396 2016-02-01 14:58:22

Анон

Анон пишет:

А мне, кстати, более менее показался фемный фик.

:popcorn: Давно я так не смеялся. Расскажи, анон-неймфаг, что тебе в этом фике понравилось, потому что я не смог осилить и половины, потому что перловку не ем :girly:

#36397 2016-02-01 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Любовь? Ну незнаю...

А совать свой божественный блондевский хуй в грязную монгрельскую задницу норм?  :trollface:
Не Ясону уже было брезговать. Он Рики и целовал, и дрочил, и чего только не делал. И изо рта в рот поил. Минет - это уже мелочь.

Анон пишет:

понравилось, потому что я не смог осилить и половины, потому что перловку не ем

Я ж сказал, что не понравилось, а показалось более адекватным на фоне остального. В той части, где Кирие - ну, слизаная с романа сцена. Ничего вопиющего. А про Миневру МакГонагалл я не особо читал, помню что его Лаура там отчитывала. Опять же, с романа взято. Переписка сцен из романа с прицепом сисек. Никакого полета авторской фантазии.

Отредактировано (2016-02-01 15:03:37)

#36398 2016-02-01 14:59:24

Анон

Ну в начале Ясон даже не развивался

Анон, ты сделал мне день!

#36399 2016-02-01 15:01:35

Анон

У меня неприятное ощущение, что к нам забрело что-то несовершеннолетнее... Анон с минуетом,  тебе 18 есть?

#36400 2016-02-01 15:02:09

Анон

У меня неприятное ощущение, что к нам забрело что-то несовершеннолетнее... Анон с минуетом,  тебе 18 есть?

У него просто Т9 зачем-то подключен. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума