Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36351 2016-02-01 01:22:08

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Если дюзами не сожжет, то раздавит точно.

В Дана-Бан не сожгло и не раздавило. Что ему маленький кораблик?
Предлагаю Ясону сходить к Юпитер. Я даже речь ему подготовил:
- Дорогой Создатель, ты - омерзительнейшее двоичное создание, что когда-либо было создано. Иди ты на хуй. Желаю скорейшей смерти, задрот компьютерный. Чтоб твою сеть до скончания веков коротило.
Достаточно тупо, в стиле фанфиков. И Юпитер уж точно придумает, как утилизировать блонди.

Отредактировано (2016-02-01 01:24:57)

#36352 2016-02-01 01:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а через недельку к ним заявится местный Анискин и поинтересуется документами. И видом на жительство. Вот где драма!

Кросовер "Анскин и блонди", анон? Про то, как счастье закончилось с последним рулоном туалетной бумаги, и  это толкнуло элиту на преступление? :)

Да-а-а-а!  :lol: И как Катце подрабатывает механиком в к/т в местном ДК...  и тырит бумагу в общественном туалете.
А Анискин все пытается найти злоумышленника. А Рауль в толк не возьмет - почему его генетические чары не действуют на стойкого участкового.
Блин, такое бы я почитал. Только чтоб юмор был не сортирный (не в плане кражи бумаги, а вообще).

#36353 2016-02-01 01:22:53

Анон

Анон пишет:

Пока все. ваши варианты, аноны.

Блонди - это терминаторы. Только доменная печь!

А какой на Амои способ добычи металлов?  :think:  Хотя и электроплавильные печи подойдут  :teeth:

#36354 2016-02-01 01:23:59

Анон

Там балки домиком упали.

#36355 2016-02-01 01:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока все. ваши варианты, аноны.

А какой на Амои способ добычи металлов?  :think:  Хотя и электроплавильные печи подойдут  :teeth:

Ородруин, без вариантов.
Представляете, стоит Ясон такой на посадочной площадке, смотрит вверх на гибель с небес то, как величественно опускается на космодром громадный корабль "Путь свободы" "Ородруин"...

#36356 2016-02-01 01:26:48

Анон

Анон пишет:

Там балки домиком упали.

Прицельно над Ясоном. Одна из балок аккуратненько упала прям на Рики, не задев при этом обнимающего его Ясона.) Потому что лох - это призвание.

#36357 2016-02-01 01:26:49

Анон

Анон пишет:

Ородруин, без вариантов.
Представляете, стоит Ясон такой на посадочной площадке, смотрит вверх на гибель с небес то, как величественно опускается на космодром громадный корабль "Путь свободы" "Ородруин"...

Красиво, анон!  А как с гарантией "чтобнаверяка"? А то тут другие аноны сомневаются.

#36358 2016-02-01 01:28:42

Анон

Анон пишет:

Красиво, анон!  А как с гарантией "чтобнаверяка"? А то тут другие аноны сомневаются.

А тут на "Ородруин" нападает "Властелин" с пиу-пиу. Огонь, смерть, это вот всё!  :lol:
Если даже от Ясона что-то осталось, то десант гетов живо разберет его на запчасти! Извините, я что-то тут поностальгировал и переиграл, похоже...

#36359 2016-02-01 01:29:19

Анон

А при приземлении корабля Ясон угодит прям в открывающийся люк. И не раздавит его с таким везением. Вот грузчики удивятся - открыли люк, а в него мееедленно всовывается Блонди:
"Ну блядь, опять не убился."

Отредактировано (2016-02-01 01:31:34)

#36360 2016-02-01 01:31:19

Анон

- Петрович, какого фуя у нас люк разгерметизирован? Тебе старпом за нарушение ТБ въбет!
- Ща исправлю, начальник!
И хуяк Ясона по макушке монтировкой.
- О! Теперь герметично! Херани там лазерным резаком снизу, чтоб аэродинамику не нарушать, а то мотыляется что-то...
- Вжжжжжжжж... Готово!
- От это дело!

Отредактировано (2016-02-01 01:31:49)

#36361 2016-02-01 01:35:26

Анон

Анон пишет:

И как Катце подрабатывает механиком в к/т в местном ДК...  и тырит бумагу в общественном туалете.

А Ясон полощет сьют в проруби и поет: "Вот оно счастье! Нет его слаще!"

#36362 2016-02-01 01:37:52

Анон

- Что это в небе летит?
- Это космический корабль!
- Это самолет!
- Это птица!
- Нет, это Ясона из люка сбросили.

#36363 2016-02-01 01:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как Катце подрабатывает механиком в к/т в местном ДК...  и тырит бумагу в общественном туалете.

А Ясон полощет сьют в проруби и поет: "Вот оно счастье! Нет его слаще!"

Анон, зачем ты напомнил!  :lol:  Предлагаю перепереть "Летучий корабль". Рауль такой весь красивый в сьюте сидит возле генмодифицированной березки, расчесывает кудри и поет про мечту. Катце, переодевшись трубочистом, вваливается в камин...
Тем временем Хэзалл (боярин Полкан) всячески окучивает Ясона (царь), чтоб тот отдал Рауля ему взамуж. Рауль требует летучий корабль (читай - космическую яхту). Катце жует сигарету и идет разыскивать запчасти на черном рынке, а Хэзалл говорит голосом Полкана - "Куплю!"
Далее по сюжету (кого бы назначить Водяным? не Юпитер же!)
В итоге Катце хватает Рауля, они бегут, но поскольку Рауль застревает наплечниками в дымоходе, то скидывает сьют, и красивый и стройный, с золотой развевающейся гривой стоит вместе с Катце на мостике корабля, который отправляется на Терру...
ХЭ.

Отредактировано (2016-02-01 01:43:51)

#36364 2016-02-01 01:54:13

Анон

Орфей будет Водяным. Потому что "никто не водится со мной".

#36365 2016-02-01 01:58:56

Анон

Анон пишет:

Орфей будет Водяным. Потому что "никто не водится со мной".

Отлично!
А бабки-ёжки кто? Фурнитуры?  ;D  И улетающий Эос, ыыы...

#36366 2016-02-01 02:00:49

Анон

А бабки-ёжки - это дроиды-уборщики. Они же с мётлами.

#36367 2016-02-01 02:06:19

Анон

Анон пишет:

А бабки-ёжки - это дроиды-уборщики. Они же с мётлами.

Ой, кто пожаловал. Пили кулстори, как сильно тебе нравятся командные фички. :popcorn:

#36368 2016-02-01 02:34:15

Анон

А что, обязательно должны нравиться?  :blabla:

#36369 2016-02-01 02:40:09

Анон

Анон пишет:

А что, обязательно должны нравиться?

Ты чо, анону ж виднее, кому что нравится.

#36370 2016-02-01 09:37:50

Анон

Мне кажется, это был сарказм. Говорят же "И как вам это нравится?", имея в виду, что происходит какая-то хрень.

#36371 2016-02-01 10:08:51

Анон

"Ревность" ясули. Заставил себя прочитать. Блеванул. Да, олдскул такой олдскул.

#36372 2016-02-01 10:51:57

Анон

Анон пишет:

Меня всегда сквикало, если представители Амой, развитой в технологическом плане планеты, сами совершенные создания, превосходящие людей, подстраиваются под дикие обычаи каких-то дремучих социумов. Да они им богами должны казаться! И ради чего все это, каких таких высоких целей, супервыгод и прочего?

В этом весь фандом анк. Если мир более или менее развит, да хотя бы взять наш, кто кроме дремучих африканцев и девочек будет смотреть на блонди как на богов? Политики с их цинизмом? Ученые, которые прекрасно знают что бога нет? С некоторым восхищением интересом, но ни как на богов. Два метра роста красивая грива и запредельный интеллект не гарантия божественности. Интеллект вообще не о чем. Сильно умных вообще не особо любят.

#36373 2016-02-01 11:35:12

Анон

Название: Конкурентка

Мне нужна срочная операция по отделению руки ото лба. Они срослись от этого фика... Неужели с каждой выкладкой они соревнуются в написании самого худшего текста?

Анон пишет:

"Ревность" ясули. Заставил себя прочитать. Блеванул. Да, олдскул такой олдскул.

Сочувствую, анон( Я прям "обожаю" истории, где оказывается, что Ясон никогда не любил Рики. Да, конечно, он же еще тогда, пять лет назад пронзил, что вот этот вот монгрел - его путь к раульей заднице. Ясон непревзойденный стратег, манипулятор и предсказатель. Знал, что не умрет в Дана-Бан и пошел туда исключительно развлечение ради. Ну и чтоб от надоевшего пета избавиться. Хах.

#36374 2016-02-01 12:05:04

Анон

Аноны, я ничего не понимаю в этих командных играх, но мне кажется, что если человек играет за команду не первый раз - то ему нравится то, что команда пишет и вообще делает. Нет?

#36375 2016-02-01 12:32:42

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон( Я прям "обожаю" истории, где оказывается, что Ясон никогда не любил Рики. Да, конечно, он же еще тогда, пять лет назад пронзил, что вот этот вот монгрел - его путь к раульей заднице. Ясон непревзойденный стратег, манипулятор и предсказатель. Знал, что не умрет в Дана-Бан и пошел туда исключительно развлечение ради. Ну и чтоб от надоевшего пета избавиться. Хах.

Не знаю на счет олдскула, но заявок на ясули было много на инсайде. Я даже заподозрил, что Славочка вернулась. Так что Ясулей додали и передали. Судя по заявкам - это самый востребованный пейринг :facepalm:

Отредактировано (2016-02-01 12:32:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума