Вы не вошли.
Если дюзами не сожжет, то раздавит точно.
В Дана-Бан не сожгло и не раздавило. Что ему маленький кораблик?
Предлагаю Ясону сходить к Юпитер. Я даже речь ему подготовил:
- Дорогой Создатель, ты - омерзительнейшее двоичное создание, что когда-либо было создано. Иди ты на хуй. Желаю скорейшей смерти, задрот компьютерный. Чтоб твою сеть до скончания веков коротило.
Достаточно тупо, в стиле фанфиков. И Юпитер уж точно придумает, как утилизировать блонди.
Отредактировано (2016-02-01 01:24:57)
Анон пишет:Ну а через недельку к ним заявится местный Анискин и поинтересуется документами. И видом на жительство. Вот где драма!
Кросовер "Анскин и блонди", анон? Про то, как счастье закончилось с последним рулоном туалетной бумаги, и это толкнуло элиту на преступление?
Да-а-а-а! И как Катце подрабатывает механиком в к/т в местном ДК... и тырит бумагу в общественном туалете.
А Анискин все пытается найти злоумышленника. А Рауль в толк не возьмет - почему его генетические чары не действуют на стойкого участкового.
Блин, такое бы я почитал. Только чтоб юмор был не сортирный (не в плане кражи бумаги, а вообще).
Анон пишет:Пока все. ваши варианты, аноны.
Блонди - это терминаторы. Только доменная печь!
А какой на Амои способ добычи металлов? Хотя и электроплавильные печи подойдут
Там балки домиком упали.
Анон пишет:Пока все. ваши варианты, аноны.
Блонди - это терминаторы. Только доменная печь!
А какой на Амои способ добычи металлов?
Хотя и электроплавильные печи подойдут
Ородруин, без вариантов.
Представляете, стоит Ясон такой на посадочной площадке, смотрит вверх на гибель с небес то, как величественно опускается на космодром громадный корабль "Путь свободы" "Ородруин"...
Там балки домиком упали.
Прицельно над Ясоном. Одна из балок аккуратненько упала прям на Рики, не задев при этом обнимающего его Ясона.) Потому что лох - это призвание.
Анон пишет:Блонди - это терминаторы. Только доменная печь!
А какой на Амои способ добычи металлов?
Хотя и электроплавильные печи подойдут
Ородруин, без вариантов.
Представляете, стоит Ясон такой на посадочной площадке, смотрит вверх на гибель с небес то, как величественно опускается на космодром громадный корабль "Путь свободы" "Ородруин"...
Красиво, анон! А как с гарантией "чтобнаверяка"? А то тут другие аноны сомневаются.
Красиво, анон! А как с гарантией "чтобнаверяка"? А то тут другие аноны сомневаются.
А тут на "Ородруин" нападает "Властелин" с пиу-пиу. Огонь, смерть, это вот всё!
Если даже от Ясона что-то осталось, то десант гетов живо разберет его на запчасти! Извините, я что-то тут поностальгировал и переиграл, похоже...
А при приземлении корабля Ясон угодит прям в открывающийся люк. И не раздавит его с таким везением. Вот грузчики удивятся - открыли люк, а в него мееедленно всовывается Блонди:
"Ну блядь, опять не убился."
Отредактировано (2016-02-01 01:31:34)
- Петрович, какого фуя у нас люк разгерметизирован? Тебе старпом за нарушение ТБ въбет!
- Ща исправлю, начальник!
И хуяк Ясона по макушке монтировкой.
- О! Теперь герметично! Херани там лазерным резаком снизу, чтоб аэродинамику не нарушать, а то мотыляется что-то...
- Вжжжжжжжж... Готово!
- От это дело!
Отредактировано (2016-02-01 01:31:49)
И как Катце подрабатывает механиком в к/т в местном ДК... и тырит бумагу в общественном туалете.
А Ясон полощет сьют в проруби и поет: "Вот оно счастье! Нет его слаще!"
- Что это в небе летит?
- Это космический корабль!
- Это самолет!
- Это птица!
- Нет, это Ясона из люка сбросили.
Анон пишет:И как Катце подрабатывает механиком в к/т в местном ДК... и тырит бумагу в общественном туалете.
А Ясон полощет сьют в проруби и поет: "Вот оно счастье! Нет его слаще!"
Анон, зачем ты напомнил! Предлагаю перепереть "Летучий корабль". Рауль такой весь красивый в сьюте сидит возле генмодифицированной березки, расчесывает кудри и поет про мечту. Катце, переодевшись трубочистом, вваливается в камин...
Тем временем Хэзалл (боярин Полкан) всячески окучивает Ясона (царь), чтоб тот отдал Рауля ему взамуж. Рауль требует летучий корабль (читай - космическую яхту). Катце жует сигарету и идет разыскивать запчасти на черном рынке, а Хэзалл говорит голосом Полкана - "Куплю!"
Далее по сюжету (кого бы назначить Водяным? не Юпитер же!)
В итоге Катце хватает Рауля, они бегут, но поскольку Рауль застревает наплечниками в дымоходе, то скидывает сьют, и красивый и стройный, с золотой развевающейся гривой стоит вместе с Катце на мостике корабля, который отправляется на Терру...
ХЭ.
Отредактировано (2016-02-01 01:43:51)
Орфей будет Водяным. Потому что "никто не водится со мной".
Орфей будет Водяным. Потому что "никто не водится со мной".
Отлично!
А бабки-ёжки кто? Фурнитуры? И улетающий Эос, ыыы...
А бабки-ёжки - это дроиды-уборщики. Они же с мётлами.
А бабки-ёжки - это дроиды-уборщики. Они же с мётлами.
Ой, кто пожаловал. Пили кулстори, как сильно тебе нравятся командные фички.
А что, обязательно должны нравиться?
А что, обязательно должны нравиться?
Ты чо, анону ж виднее, кому что нравится.
Мне кажется, это был сарказм. Говорят же "И как вам это нравится?", имея в виду, что происходит какая-то хрень.
"Ревность" ясули. Заставил себя прочитать. Блеванул. Да, олдскул такой олдскул.
Меня всегда сквикало, если представители Амой, развитой в технологическом плане планеты, сами совершенные создания, превосходящие людей, подстраиваются под дикие обычаи каких-то дремучих социумов. Да они им богами должны казаться! И ради чего все это, каких таких высоких целей, супервыгод и прочего?
В этом весь фандом анк. Если мир более или менее развит, да хотя бы взять наш, кто кроме дремучих африканцев и девочек будет смотреть на блонди как на богов? Политики с их цинизмом? Ученые, которые прекрасно знают что бога нет? С некоторым восхищением интересом, но ни как на богов. Два метра роста красивая грива и запредельный интеллект не гарантия божественности. Интеллект вообще не о чем. Сильно умных вообще не особо любят.
Название: Конкурентка
Мне нужна срочная операция по отделению руки ото лба. Они срослись от этого фика... Неужели с каждой выкладкой они соревнуются в написании самого худшего текста?
"Ревность" ясули. Заставил себя прочитать. Блеванул. Да, олдскул такой олдскул.
Сочувствую, анон( Я прям "обожаю" истории, где оказывается, что Ясон никогда не любил Рики. Да, конечно, он же еще тогда, пять лет назад пронзил, что вот этот вот монгрел - его путь к раульей заднице. Ясон непревзойденный стратег, манипулятор и предсказатель. Знал, что не умрет в Дана-Бан и пошел туда исключительно развлечение ради. Ну и чтоб от надоевшего пета избавиться. Хах.
Аноны, я ничего не понимаю в этих командных играх, но мне кажется, что если человек играет за команду не первый раз - то ему нравится то, что команда пишет и вообще делает. Нет?
Сочувствую, анон( Я прям "обожаю" истории, где оказывается, что Ясон никогда не любил Рики. Да, конечно, он же еще тогда, пять лет назад пронзил, что вот этот вот монгрел - его путь к раульей заднице. Ясон непревзойденный стратег, манипулятор и предсказатель. Знал, что не умрет в Дана-Бан и пошел туда исключительно развлечение ради. Ну и чтоб от надоевшего пета избавиться. Хах.
Не знаю на счет олдскула, но заявок на ясули было много на инсайде. Я даже заподозрил, что Славочка вернулась. Так что Ясулей додали и передали. Судя по заявкам - это самый востребованный пейринг
Отредактировано (2016-02-01 12:32:56)