Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36326 2016-01-31 23:45:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

кроссовер со Львом нашим Николаичем.

А будут смешные шютки про то, где Ясон потерял своих аргонавтов? И про его золотое руно, которое всегда при нем?

Главное, не ходи на фикбук предлагать это аффтару, а то напишет же.

:evil:

#36327 2016-01-31 23:48:30

Анон

Анон пишет:

Прочитай в выкладке "Женское преимущество"

А ведь ты, анон, прав. Ешкин корень. Тогда я ничему не удивляюсь больше.

(мрачно) Хотел бы я ошибаться.  Единственное, что немного утешает, что идея однострочника, что этого...текста невыносима тупа. А, наверное, это йумар. Смеяться надо. Да?

#36328 2016-01-31 23:49:55

Анон

А вот имя Аурелия сперли из моего однострочника.

#36329 2016-01-31 23:52:36

Анон

Анон пишет:

Ебаный финский стыд :facepalm:
Плагиат жизни!
Я ездила в командировку осенью. Правда в Ёбург, а не на другую планету. Меня встретили и разместили. А потом сводили в ресторан, потому что начальник был все равно голодный, и утро, и я с поезда. Мне уже можно идти поднимать хай под выкладкой, что они спиздили описание моей командировки?
Анон, что про это, что про название, уже выглядит как просто доебка.

#36330 2016-01-31 23:53:30

Анон

Что это щас было?

#36331 2016-01-31 23:54:26

Анон

Анон пишет:

А вот имя Аурелия сперли из моего однострочника.

А ты спиздил его из справочника имен :popcorn:
Аноны, продолжайте!

#36332 2016-01-31 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Ебаный финский стыд :facepalm:
Плагиат жизни!
Я ездила в командировку осенью. Правда в Ёбург, а не на другую планету. Меня встретили и разместили. А потом сводили в ресторан, потому что начальник был все равно голодный, и утро, и я с поезда. Мне уже можно идти поднимать хай под выкладкой, что они спиздили описание моей командировки?
Анон, что про это, что про название, уже выглядит как просто доебка.

Э? Автор, шоли?

#36333 2016-01-31 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Э? Автор, шоли?

Вот и мне показалось...

#36334 2016-01-31 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Ебаный финский стыд

За все эти выкладки. И за вторую команду тоже.

Отредактировано (2016-01-31 23:58:19)

#36335 2016-01-31 23:58:28

Анон

Анон пишет:

Э? Автор, шоли?

Конечно, автор, больше некому!
Нет, ну правда, фикло так себе, меня на описании еды чуть не стошнило. Но идеи эти много где можно найти. Так что с обвинением в плагиате спешить не стоит имхо.

#36336 2016-01-31 23:59:47

Анон

Окей, пусть будет заимствование и аллюзии  :trollface:

#36337 2016-02-01 00:01:06

Анон

Да они там все в глаза ебутся. Как можно принять двухметрового мужика с идеальным мужским телом за женщину? Мне кажется, что на этой Чина-Чина что-то не так с женщинами, раз Рауль в коктейльном платье там красотка.
И похрен, как ее зовут. Жаль, не Раулика.

Отредактировано (2016-02-01 00:13:01)

#36338 2016-02-01 00:04:08

Анон

Анон пишет:

Э? Автор, шоли?

Конечно, автор, больше некому!
Нет, ну правда, фикло так себе, меня на описании еды чуть не стошнило. Но идеи эти много где можно найти. Так что с обвинением в плагиате спешить не стоит имхо.

Анон, глаза протри. Где я про плагиат говорил? Я писал, что идею явно нашли на однострочниках. И то, что Рауля назвали Аурелией, тоже есть в однострочниках. Два совпадения в одном фике. Конечно, случайность. ))) Никто тут авторские права отстаивать не будет. Нафиг не надо. Но, блин, хоть что-то можно самим придумать, а не шариться по по старым выкладкам в поисках идей.

Отредактировано (2016-02-01 00:04:45)

#36339 2016-02-01 00:05:59

Анон

Да они там все в глаза ебутся. Как можно принять двухметрового мужика с идеальным мужским телом за женщину? Мне кажется, что на этой Чина-Чина что-то не так с женщинами, раз Рауль в коктейльном платье там красотка.

А мне кажется, что у не то у автора с воображением и чувством юмора. Это не смешно, это тупо. Типичный пример туалетного юмора.

#36340 2016-02-01 00:08:55

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что у не то у автора с воображением и чувством юмора. Это не смешно, это тупо. Типичный пример туалетного юмора.

На мой взгляд, это невероятно скучный фичек. Я еле осилила.

#36341 2016-02-01 00:28:56

Анон

Анон пишет:

Это просто беон. Даже не фикбук.

Поэтому надлежащим образом восхитился, когда перед ним появилось несколько тарелок с чем-то эээ... странным.

Какого хрена в "художественном" тексте делают эти "эээ" и многоточия? Кто все это вычитывал?  :facepalm:  Позорища.

Особенную радость ему доставил рассказ о том, как изготовляется «вино чайки», которое глава правительства лично набулькал в небольшую деревянную чашечку, стоявшую перед Ясоном.

Набулькал. Хаха. Перебродившую чайку. Хаха.
Это самый ебанутый фик в моей жизни. Желаю автору излечиться от фикбучия уринотерапией.

Отредактировано (2016-02-01 00:36:25)

#36342 2016-02-01 00:44:14

Анон

Меня всегда сквикало, если представители Амой, развитой в технологическом плане планеты, сами совершенные создания, превосходящие людей, подстраиваются под дикие обычаи каких-то дремучих социумов. Да они им богами должны казаться! И ради чего все это, каких таких высоких целей, супервыгод и прочего? А ведь не так уж редко это в фиках встречается.

Отредактировано (2016-02-01 01:01:07)

#36343 2016-02-01 00:46:41

Анон

Аноны-чтецы, спасибо за доставку еды!
Еще один анон, которому лень осиливать весь этот бред.

#36344 2016-02-01 00:49:38

Анон

А меня сквикает, когда амойцы валят на богом забытую планету. Колют дрова, ходят за грибами, гадят в  дырку собственоручно вырытую в земле, и  по этому поводу безумно счастливы. Полный бред.

#36345 2016-02-01 00:56:28

Анон

Анон пишет:

А меня сквикает, когда амойцы валят на богом забытую планету. Колют дрова, ходят за грибами, гадят в  дырку собственоручно вырытую в земле, и  по этому поводу безумно счастливы. Полный бред.

*пафосно* Зато они СВОБОДНЫ, анон!  :lol:
Ну а через недельку к ним заявится местный Анискин и поинтересуется документами. И видом на жительство. Вот где драма!

#36346 2016-02-01 01:04:13

Анон

Анон пишет:

Меня всегда сквикало, если представители Амой, развитой в технологическом плане планеты, сами совершенные создания, превосходящие людей, подстраиваются под дикие обычаи каких-то дремучих социумов. Да они им богами должны казаться! И ради чего все это, каких таких высоких целей, супервыгод и прочего? А ведь не так уж редко это в фиках встречается.

А как тогда юморить? На Амои ж не переоденешь Рауля в платье.
Лучше б уж эти чиначинцы на Амои привезли свои яйца в моче. Эксклюзивное, бля, угощение с родной планеты. И им бы сразу прописали обратный билет.
Аноны, неужели нет нормальных фиков? Если честно, мне захотелось извиниться перед Катце. Его Пчелайн был еще ничего в сравнении с этим.

#36347 2016-02-01 01:12:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, неужели нет нормальных фиков?

Смирись!  :lol:

#36348 2016-02-01 01:15:20

Анон

Отдельного внимания заслуживает фик, где Ясон просит Катце его гарантированно отослать в мир иной. Не знаю, что там Катце изыскивал, почитать, так Ясона синильная кислота не берет. А сам Ясон, похоже, ничего придумать не может (айкью за 300 на такие мелочи не разменивается). Пафосный вывод - придется ему жить дальше и страдать. Я - добрый анон. Я расчувствовался. И решил найти варианты самоубийства для Ясона. Итак, можно спрыгнуть с башни Эос. Чай, не девятиэтажка. Можно утопиться в собственной ванне, а еще, для верности, там же вскрыть вены. Если крови не будет совсем, то тут уж точно все. Можно перегрызть зубами особо мощный электрический кабель. Катце отказал Ясону в выстреле в голову, конкретно в висок, заявив, что черепушка бронированная. Но, Катце, даю подсказку, есть еще глаза, рот и даже уши. Стесняюь спросить, а сердце титановой плитой защищено? И совсем стыдливо, это ж будущее, там даже ножи лазерные. Неужели нет чего-то вроде бластера типа пиу-пиу? А еще Ясон может кинуться под садящися космический корабль. Если дюзами не сожжет, то раздавит точно. Пока все. ваши варианты, аноны.

#36349 2016-02-01 01:16:02

Анон

Анон пишет:

Ну а через недельку к ним заявится местный Анискин и поинтересуется документами. И видом на жительство. Вот где драма!

Кросовер "Анскин и блонди", анон? Про то, как счастье закончилось с последним рулоном туалетной бумаги, и  это толкнуло элиту на преступление? :)

#36350 2016-02-01 01:19:02

Анон

Анон пишет:

Пока все. ваши варианты, аноны.

Блонди - это терминаторы. Только доменная печь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума