Вы не вошли.
Анон пишет:кроссовер со Львом нашим Николаичем.
А будут смешные шютки про то, где Ясон потерял своих аргонавтов? И про его золотое руно, которое всегда при нем?
Главное, не ходи на фикбук предлагать это аффтару, а то напишет же.

Анон пишет:Прочитай в выкладке "Женское преимущество"
А ведь ты, анон, прав. Ешкин корень. Тогда я ничему не удивляюсь больше.
(мрачно) Хотел бы я ошибаться. Единственное, что немного утешает, что идея однострочника, что этого...текста невыносима тупа. А, наверное, это йумар. Смеяться надо. Да?
А вот имя Аурелия сперли из моего однострочника.
Прочитай в выкладке "Женское преимущество"
Ебаный финский стыд
Плагиат жизни!
Я ездила в командировку осенью. Правда в Ёбург, а не на другую планету. Меня встретили и разместили. А потом сводили в ресторан, потому что начальник был все равно голодный, и утро, и я с поезда. Мне уже можно идти поднимать хай под выкладкой, что они спиздили описание моей командировки?
Анон, что про это, что про название, уже выглядит как просто доебка.
Что это щас было?
А вот имя Аурелия сперли из моего однострочника.
А ты спиздил его из справочника имен
Аноны, продолжайте!
Анон пишет:Прочитай в выкладке "Женское преимущество"
Ебаный финский стыд
![]()
Плагиат жизни!
Я ездила в командировку осенью. Правда в Ёбург, а не на другую планету. Меня встретили и разместили. А потом сводили в ресторан, потому что начальник был все равно голодный, и утро, и я с поезда. Мне уже можно идти поднимать хай под выкладкой, что они спиздили описание моей командировки?
Анон, что про это, что про название, уже выглядит как просто доебка.
Э? Автор, шоли?
Э? Автор, шоли?
Вот и мне показалось...
Ебаный финский стыд
За все эти выкладки. И за вторую команду тоже.
Отредактировано (2016-01-31 23:58:19)
Э? Автор, шоли?
Конечно, автор, больше некому!
Нет, ну правда, фикло так себе, меня на описании еды чуть не стошнило. Но идеи эти много где можно найти. Так что с обвинением в плагиате спешить не стоит имхо.
Окей, пусть будет заимствование и аллюзии 
Да они там все в глаза ебутся. Как можно принять двухметрового мужика с идеальным мужским телом за женщину? Мне кажется, что на этой Чина-Чина что-то не так с женщинами, раз Рауль в коктейльном платье там красотка.
И похрен, как ее зовут. Жаль, не Раулика.
Отредактировано (2016-02-01 00:13:01)
Анон пишет:Э? Автор, шоли?
Конечно, автор, больше некому!
Нет, ну правда, фикло так себе, меня на описании еды чуть не стошнило. Но идеи эти много где можно найти. Так что с обвинением в плагиате спешить не стоит имхо.
Анон, глаза протри. Где я про плагиат говорил? Я писал, что идею явно нашли на однострочниках. И то, что Рауля назвали Аурелией, тоже есть в однострочниках. Два совпадения в одном фике. Конечно, случайность. ))) Никто тут авторские права отстаивать не будет. Нафиг не надо. Но, блин, хоть что-то можно самим придумать, а не шариться по по старым выкладкам в поисках идей.
Отредактировано (2016-02-01 00:04:45)
Да они там все в глаза ебутся. Как можно принять двухметрового мужика с идеальным мужским телом за женщину? Мне кажется, что на этой Чина-Чина что-то не так с женщинами, раз Рауль в коктейльном платье там красотка.
А мне кажется, что у не то у автора с воображением и чувством юмора. Это не смешно, это тупо. Типичный пример туалетного юмора.
А мне кажется, что у не то у автора с воображением и чувством юмора. Это не смешно, это тупо. Типичный пример туалетного юмора.
На мой взгляд, это невероятно скучный фичек. Я еле осилила.
Это просто беон. Даже не фикбук.
Поэтому надлежащим образом восхитился, когда перед ним появилось несколько тарелок с чем-то эээ... странным.
Какого хрена в "художественном" тексте делают эти "эээ" и многоточия? Кто все это вычитывал?
Позорища.
Особенную радость ему доставил рассказ о том, как изготовляется «вино чайки», которое глава правительства лично набулькал в небольшую деревянную чашечку, стоявшую перед Ясоном.
Набулькал. Хаха. Перебродившую чайку. Хаха.
Это самый ебанутый фик в моей жизни. Желаю автору излечиться от фикбучия уринотерапией.
Отредактировано (2016-02-01 00:36:25)
Меня всегда сквикало, если представители Амой, развитой в технологическом плане планеты, сами совершенные создания, превосходящие людей, подстраиваются под дикие обычаи каких-то дремучих социумов. Да они им богами должны казаться! И ради чего все это, каких таких высоких целей, супервыгод и прочего? А ведь не так уж редко это в фиках встречается.
Отредактировано (2016-02-01 01:01:07)
Аноны-чтецы, спасибо за доставку еды!
Еще один анон, которому лень осиливать весь этот бред.
А меня сквикает, когда амойцы валят на богом забытую планету. Колют дрова, ходят за грибами, гадят в дырку собственоручно вырытую в земле, и по этому поводу безумно счастливы. Полный бред.
А меня сквикает, когда амойцы валят на богом забытую планету. Колют дрова, ходят за грибами, гадят в дырку собственоручно вырытую в земле, и по этому поводу безумно счастливы. Полный бред.
*пафосно* Зато они СВОБОДНЫ, анон!
Ну а через недельку к ним заявится местный Анискин и поинтересуется документами. И видом на жительство. Вот где драма!
Меня всегда сквикало, если представители Амой, развитой в технологическом плане планеты, сами совершенные создания, превосходящие людей, подстраиваются под дикие обычаи каких-то дремучих социумов. Да они им богами должны казаться! И ради чего все это, каких таких высоких целей, супервыгод и прочего? А ведь не так уж редко это в фиках встречается.
А как тогда юморить? На Амои ж не переоденешь Рауля в платье.
Лучше б уж эти чиначинцы на Амои привезли свои яйца в моче. Эксклюзивное, бля, угощение с родной планеты. И им бы сразу прописали обратный билет.
Аноны, неужели нет нормальных фиков? Если честно, мне захотелось извиниться перед Катце. Его Пчелайн был еще ничего в сравнении с этим.
Аноны, неужели нет нормальных фиков?
Смирись! 
Отдельного внимания заслуживает фик, где Ясон просит Катце его гарантированно отослать в мир иной. Не знаю, что там Катце изыскивал, почитать, так Ясона синильная кислота не берет. А сам Ясон, похоже, ничего придумать не может (айкью за 300 на такие мелочи не разменивается). Пафосный вывод - придется ему жить дальше и страдать. Я - добрый анон. Я расчувствовался. И решил найти варианты самоубийства для Ясона. Итак, можно спрыгнуть с башни Эос. Чай, не девятиэтажка. Можно утопиться в собственной ванне, а еще, для верности, там же вскрыть вены. Если крови не будет совсем, то тут уж точно все. Можно перегрызть зубами особо мощный электрический кабель. Катце отказал Ясону в выстреле в голову, конкретно в висок, заявив, что черепушка бронированная. Но, Катце, даю подсказку, есть еще глаза, рот и даже уши. Стесняюь спросить, а сердце титановой плитой защищено? И совсем стыдливо, это ж будущее, там даже ножи лазерные. Неужели нет чего-то вроде бластера типа пиу-пиу? А еще Ясон может кинуться под садящися космический корабль. Если дюзами не сожжет, то раздавит точно. Пока все. ваши варианты, аноны.
Ну а через недельку к ним заявится местный Анискин и поинтересуется документами. И видом на жительство. Вот где драма!
Кросовер "Анскин и блонди", анон? Про то, как счастье закончилось с последним рулоном туалетной бумаги, и это толкнуло элиту на преступление? 
Пока все. ваши варианты, аноны.
Блонди - это терминаторы. Только доменная печь!