Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36301 2016-01-31 22:41:47

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Аноны, устройте чтения, пожалуйста. Я сам это читать боюсь.(

А вот страдай! Я спросил, что там, а мне сказали: "Проочитаешь - узнаешь!"

#36302 2016-01-31 22:43:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, устройте чтения, пожалуйста. Я сам это читать боюсь.(

А не охуел ли ты, анон? То есть как обсуждать, так ты тут как тут, а как читать пойти - аноны, пожалуйста? Ты свое мнение составь и принеси. А мы посмотрим. Фиалко тут боязливое выискалось! Анк-фандом - самый илитный и суровый фандом в мире!

#36303 2016-01-31 22:50:31

Анон

Анон пишет:

Зачёл драббл про Рики - главу сопротивления, минут пять уже ржу с одного абзаца.

Завидую устойчивости твоей психики, анон! Это ж днище! Устав, казни, Бизоны, приехавшие в Дана-Бан помянуть Рики. Хотели сделать сурьезно и героически, а получили придурков в мундирах и с голыми задницами.

Я черствый анон, я укатывался вот над этим:

Через двадцать минут начнётся казнь последнего из блонди, Аиши. Эпоха Юпитер закончится вместе с его смертью, и Амои вольётся в Федерацию как демократическая планета. Будет ещё много проблем и состязаний, но это уже не война, а политика под мирным небом. Через десяток лет Амои невозможно будет узнать, а сейчас… осталось совсем немного времени на прошлое, которое всё же существует и давит, давит на плечи возмужавшего Рики, Главы.
/.../
Нечеловеческая кровь Аиши брызнула на эшафот, и все экраны страны показали невозмутимое лицо Главы. Справедливый суд состоялся, и полноправные граждане Амои криками приветствовали новую эпоху — эпоху людей.

Не могу, в голосину просто!  :lol:   :lol:   :lol:

И вот это прекрасно:

Катце остановился и повернулся к Раулю. Блонди стоял рядом с внушительным сугробом. Широкая лопата, которой он расчищал свою часть двора, валялась на снегу.
— М? — монгрел тяжело вздохнул и бросил собственный снегоуборочный инвентарь. Снега за последние два дня выпало немало, поэтому они были вынуждены взяться за лопаты и привести в порядок хотя бы двор. Для Катце, отсидевшего в офисе положенные девять часов, это стало настоящим испытанием на прочность.

Катце теперь понял, каково гастарбайтерам в демократическом мире :lol:

— Ты иди, я сейчас, — кивнул Рауль и направился по неубранному снегу к сарайчику, где они хранили всякую всячину. И дрова. Если память ему не изменяла, поленница рядом с камином была пуста.
Набрав в охапку с десяток необтёсанных брусков, Рауль шугнул мышь, которая сидела на самом виду, и, посетовав, что живность совсем обнаглела, пошёл домой.
За блонди протянулась цепочка глубоких следов. Снег забился в сапоги и неприятно холодил ноги.

Ну почему не валенки?!

П.С. "Одиночество вдвоем" - был же такой олдскульный фик, нет? Или я с каким-то другим фандомом попутал?

Отредактировано (2016-01-31 22:50:49)

#36304 2016-01-31 22:54:17

Анон

Я если это прочитаю, то уже не вернусь.( А вы мне нравитесь, у вас тут лампово.

#36305 2016-01-31 22:55:49

Анон

Знаете, моя паранойя прогрессирует. Мне показалось, что много натырено из Однострочников. Идеи, приемы и т.д.

#36306 2016-01-31 22:58:32

Анон

Анон пишет:

П.С. "Одиночество вдвоем" - был же такой олдскульный фик, нет? Или я с каким-то другим фандомом попутал?

Анон, у нас целых три, по-моему, "в интересах революции", два гамбита и дофига черных или двойных лун.
Не они первые, не они последние.

#36307 2016-01-31 22:59:08

Анон

Туалетный йумор, отсутствие даже не обоснуя, а хоть какой-то логики, корявый язык. Короче, фикбук во всей красе, в обеих командах (((((((  Не ждал ничего хорошего, но тут даже на три с минусом ничего не тянет.

#36308 2016-01-31 22:59:24

Анон

Я проглядел мельком, ощущение, будто один кто-то писал. Либо причесывали так, что сделалось единообразно.

#36309 2016-01-31 23:01:20

Анон

Анон пишет:

Знаете, моя паранойя прогрессирует. Мне показалось, что много натырено из Однострочников. Идеи, приемы и т.д.

Анон, ты серьезно? У тебя идею поперли? Иди и выскажи!
А я с попкорном посижу :popcorn:

#36310 2016-01-31 23:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у нас целых три, по-моему, "в интересах революции", два гамбита и дофига черных или двойных лун.
Не они первые, не они последние.

А, ну может быть)

#36311 2016-01-31 23:07:04

Анон

Аноны, наш фандом древний, как блонди из фика олдскула, в нем уже писали про все. Любая идея будет казаться где-то виденной (и, скорее всего, правильно казаться). А что-то совсем оригинальное будет вызывать вопрос "а при чем тут АнК и кто все эти люди". Тут или расслабиться, отключить мозги и получать удовольствие, или не читать фики.

#36312 2016-01-31 23:11:10

Анон

А в чем смысл чтения чего бы то ни было в состоянии *мозг off*? Сложить буковки в слова? Этак и этикетку освежителя можно читать с таким же удовольствием.

#36313 2016-01-31 23:13:30

Анон

— Твоя дерьмовая сигарета не сработала, Катце, — сказал Ясон наконец. — Она не убила меня.
Пачка сигарет легла на стол, Ясон перевёл взгляд на Катце. Смотреть боссу прямо в лицо всегда было опасно (какая дерзость!), но Катце не смог удержаться и посмотрел. Свет из окна освещал Ясона со спины, редкое солнце высвечивало сияющий нимб над его головой, а лицо было в тени, глаза казались тёмными и пустыми.
— Ты должен исправить ошибку, — сказал Ясон. Катце пожал плечами.
— Не понимаю, почему она не сработала.
— Не сработала только моя, — повторил Ясон, и ухмылка стала чуть шире.
— Возможно, дело в вашем теле, в материалах, из которых оно сделано. Мой яд довольно прост и рассчитан на человека... — Катце запнулся. Ясон больше не улыбался.
— Да, рассчитана, — он продолжал смотреть в упор, и Катце почувствовал, как по спине между лопаток течёт пот, холодный, будто ледяная вода, а желудок раздувается и наполняется воздухом, словно шар. И дело было не во взгляде. Катце затошнило, он взял со стола пачку и прикурил.
— Простите.
— Не за что прощать. Исправь ошибку, — рука Ясона лежала на столе, и Катце заметил, что тот стиснул пальцы в кулак. — Найди такую сигарету, которая меня убьёт.

Не знаю, что на Ясона подействовало, но мозг ему точно повредило. Во-первых, на него рухнул гребаный взрывающийся комплекс, а он пришел винить Катце в том, что его не убила сигарета с наркотой, у которой должно было быть анестетическое действие? Катце даже в аниме говорил про "Боли не будет", а не "Одна затяжка - и ты труп". Во-вторых, его слегка заело на "исправь ошибку". Один раз было сказать достаточно. Зачем ты это повторяешь, Ясон? Ей-богу, лучше бы убило...
Пойду дальше читать, раз вы меня так не любите  :bubu:

#36314 2016-01-31 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Я разве сказал, что мою? Был однострочник про Рики, который красился в блондинистый цвет, его переодевают в женскую одежду для того, чтобы не облажаться перед иностранными послами. Ничего не напоминает?

#36315 2016-01-31 23:17:26

Анон

А в чем смысл чтения чего бы то ни было в состоянии *мозг off*? Сложить буковки в слова? Этак и этикетку освежителя можно читать с таким же удовольствием.

Так это... Эмоции же. Без мозга можно не замечать явной чуши, но переживать-то это не мешает. Я так Искры читала. Хватило, правда, только до середины.

#36316 2016-01-31 23:17:50

Анон

Я вам для разрядки аутентичного фикбука принес, кроссовер со Львом нашим Николаичем.
https://ficbook.net/readfic/3945976
Поскольку заявлен юмор, то не будем слишком строги)))

- Гм, "важное лицо"... Опять Керри в Россию приехал?
- Фи, Керри, - презрительно кривит губы Долохов. - Бери выше: инопланетный правитель.
- Это как? - недоумевает туповатый Анатоль. - Это откуда?
- Да я и сам не просёк, какая-то чертовщина. Он живёт в башне утренней зари из греческой мифологии, рядом стоит башня верховного в римской, только это не он, а она, и всё это находится в японском городе, японкой и создано, а рядом расположился Мидас, только это не фригийский царь, а город.

- А здесь что - пансионат? - Рауль и рад бы пококетничать, помучить и посопротивляться, но его руки уже усаживают Ясона в кресло, сжимают холодные пальчики, и Второй дышит на них и тает от любви. - Замёрз?
Ясон расслабляется: в домике ни Орфея, ни Катце, а от Рики ещё на Амои удалось отвязаться - никто не нарушит его с Раулем лирическое уединение.
- Конечно, - руки Первого в плену, и он оплетает бёдра Второго ногами. - Согреешь?
- Как ты меня нашёл?
- Мама рассказала. Уля, ну к чему ненужные подробности? Простил? Ну хочешь, Дэрила на кусочки нарежу и шашлык пожарю?

- Рауль, я не знаю, что ты ввинтил в геном кракозябры, только она заговорила, сказала, что не будет без тебя есть, и объявила голодовку. Так что возвращайся немедл... - страстное воззвание Орфея прерывается, так как к нему в кабинет врывается Аиша и вцепляется в эсбэшные кудри.
- Розик, извини, я ничего такого, - сконфуженно оправдывается Зави.
- Разберёмся! - Аиша выхватывает у Орфея комм и проясняет ситуацию: - Врёт он всё, кракозябра ничего не говорила, Рики её стаутом напоил, и она лыка не вяжет.

#36317 2016-01-31 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Я разве сказал, что мою? Был однострочник про Рики, который красился в блондинистый цвет, его переодевают в женскую одежду для того, чтобы не облажаться перед иностранными послами. Ничего не напоминает?

а что должно напоминать?

#36318 2016-01-31 23:18:53

Анон

Анон пишет:

Так это... Эмоции же. Без мозга можно не замечать явной чуши, но переживать-то это не мешает. Я так Искры читала. Хватило, правда, только до середины.

Ну если ты так умеешь, то конечно. А я не умею, так вот начнешь переживать, зацепишься за откровенную хуйню... и вся дрочка насмерку

#36319 2016-01-31 23:20:04

Анон

Анон пишет:

Ну если ты так умеешь, то конечно. А я не умею, так вот начнешь переживать, зацепишься за откровенную хуйню... и вся дрочка насмерку

Ну так потому Искры и не дочитала, анон...

#36320 2016-01-31 23:21:20

Анон

Анон пишет:

Я проглядел мельком, ощущение, будто один кто-то писал. Либо причесывали так, что сделалось единообразно.

Если ты про анк с баттла, то второе. Там же бета... ах, нет, редактор Собака Серая, она же Эна из темы "Люди". Она все причесывала.

#36321 2016-01-31 23:21:29

Анон

а что должно напоминать?

Прочитай в выкладке "Женское преимущество"

#36322 2016-01-31 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Если ты про анк с баттла, то второе. Там же бета... ах, нет, редактор Собака Серая, она же Эна из темы "Люди". Она все причесывала.

Да, я про них. Пойду припаду к теме, я в "людей" и не заглядываю почти...

#36323 2016-01-31 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Прочитай в выкладке "Женское преимущество"

А ведь ты, анон, прав. Ешкин корень. Тогда я ничему не удивляюсь больше.

Отредактировано (2016-01-31 23:37:35)

#36324 2016-01-31 23:37:50

Анон

кроссовер со Львом нашим Николаичем.

А будут смешные шютки про то, где Ясон потерял своих аргонавтов? И про его золотое руно, которое всегда при нем?

#36325 2016-01-31 23:43:27

Анон

Анон пишет:

кроссовер со Львом нашим Николаичем.

А будут смешные шютки про то, где Ясон потерял своих аргонавтов? И про его золотое руно, которое всегда при нем?

Главное, не ходи на фикбук предлагать это аффтару, а то напишет же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума