Вы не вошли.
Вши любят чистые некрашенные здоровые волосы. У Блонди просто идеальное гнездышко.
Аноны, сразу простите за тупой вопрос:
где-то есть роман Есихары на русском?Есть на анклаве, но в очень-очень плохом переводе.
Простите еще раз, но какая анклава? за ссылку буду премного благодарен.
Вши любят чистые некрашенные здоровые волосы. У Блонди просто идеальное гнездышко.
У них кровь искусственная. Для них придется вывести специальных искусственных вшей.
за ссылку буду премного благодарен.
У них кровь искусственная. Для них придется вывести специальных искусственных вшей.
Вши за столько лет могут эволюционировать.
Анон пишет:Вши любят чистые некрашенные здоровые волосы. У Блонди просто идеальное гнездышко.
B Эос много лет не могут избавиться от вшей? Бедный Рики, куда он попал...
Анон пишет:У них кровь искусственная. Для них придется вывести специальных искусственных вшей.
B Эос много лет не могут избавиться от вшей? Бедный Рики, куда он попал...
Убежали из лаборатории. Катце к Раулю в гости зашел.
Как вши попали к Ясону мы знаем.
Допустим, к Раулю в лабораторию, можно предположить - как.
Но при чем здесь Катце? Ясон заразил Катце (КАК?), он пришел к Раулю в лабораторию и отдал своих вшей на опыты? А Рауль не уследил (как всегда) и вши расползлись по Эосу?
Модифицированные Раулем вши прыгают по Эос.
Да это заявка на ужасы!
Как вши попали к Ясону мы знаем.
Допустим, к Раулю в лабораторию, можно предположить - как.
Но при чем здесь Катце? Ясон заразил Катце (КАК?), он пришел к Раулю в лабораторию и отдал своих вшей на опыты? А Рауль не уследил (как всегда) и вши расползлись по Эосу?
Анончик, ну не надо так мудрить.)
Рауль в природных условиях посредством пинка подчиненным раздобыл обыкновенных Pediculus humanus. Проводил над ними опыты, заставляя эволюционировать в лабораторных условиях. Адаптировал механизмы там, внедрял возможность приспособляться к любой среде. Хобби у человека такое. А потом к нему в гости заглянул Катце. Потому что это олдскул, там Катце не только в Эос зайти может, но и член у него есть. Они с Катце очень бурно пообщались, несколько террариумов с образцами пострадали. Вши оказались на свободе. Вши счастливы и непобедимы, Катце тоже счастлив, Раулю вломили все 12 коллег за то, что это срань теперь ничем, кроме бритья налысо, не выведешь. Остальная элита тоже бы вломила, но статус не тот.
Ну, теперь у вас есть сюжет. Осталось написать фанфик и сделать выкладку :D А чем хуже Блонди-пердунов?
...и только один Рики был счастлив, потому что от его чистой монгрельской крови модифицированные вши погибали на месте...
Отредактировано (2016-01-31 20:56:25)
У них кровь искусственная.
Анон, тут как в анекдоте про моль и синтетику: "ну вы же колбасу едите"
Аноны, не читал еще, смог только на работе бегло просмотреть шапки. Пришел в ужас. Там все так плохо или у меня паранойя?
Даже вшивый Рики был бы счастлив увидеть, как Ясон матерится и вычесывает вшей.
Аноны, не читал еще, смог только на работе бегло просмотреть шапки. Пришел в ужас. Там все так плохо или у меня паранойя?
Прочитай - узнаешь
Анк команда выложилась. Осилил драблы, по диагонали пробежал миники. Все печально, местами особенно. (Если так пойдет дальше, то увы...
Отредактировано (2016-01-31 21:50:31)
Аноны, большая просьба, приносите ссылку сразу, кто может.
Листая, зацепил взглядом конец миди. Даже не буду читать. Я столько фанонных штампов и сусликов не вынесу.
Отредактировано (2016-01-31 22:07:53)
А я второе миди читать буду. Там Ясон и Рики. И никаких Раулей и Катце!
Прочитал "Регенерацию" (фейсплам, у меня смайлики не работают). Тупо, бессмысленно, вообще ни о чем. Ясон, работающий на Катце (опять фейспалм). Рики прячетя от всех, но потом соглашается тайно встретится с Гаем в баре. В баре! Эниф не понятно к чему. Но прогноз пока точен. Разь в визите был Эниф, то с ним текст. Значит, будут тексты про фурнитуров в 16 и Мимею.
А я второе миди читать буду. Там Ясон и Рики. И никаких Раулей и Катце!
Удачи! Если будет плохо, приходи - нальем стаута )))
Зачёл драббл про Рики - главу сопротивления, минут пять уже ржу с одного абзаца.
Аноны, устройте чтения, пожалуйста. Я сам это читать боюсь.(
Зачёл драббл про Рики - главу сопротивления, минут пять уже ржу с одного абзаца.
Завидую устойчивости твоей психики, анон! Это ж днище! Устав, казни, Бизоны, приехавшие в Дана-Бан помянуть Рики. Хотели сделать сурьезно и героически, а получили придурков в мундирах и с голыми задницами.