Вы не вошли.
Так вроде же командный логин, или нет?
Не понимаю, в чем прикол-то.
Так вроде же командный логин, или нет?
Командный логин, анон, это логин команды. Отвечальщик там еще тоже командный. А бартерологин этот нигде не встречался. Так что кто знает.
Но если это кто-то прикололся, наверняка между капитанами нехилый баттл развернулся
Отредактировано (2016-01-26 18:47:39)
Как-то не видно пока никакого баттла между командами.
Анончик, а зачем фразочку отредактировал? Секретные сведения были?
Мне померещился там тонкий троллинг. И почти слово в слово как здесь обсуждалось про фанонные штампы и пр.
Отредактировано (2016-01-26 18:50:28)
Анончик, а зачем фразочку отредактировал? Секретные сведения были?
Нет, анон, я там написал, что этот логин зареген в январе этого года, а потом посмотрел, что прошлого. Но это ничего особо не меняет. У многих есть вирты на всякий случай.
Мне померещился там тонкий троллинг. И почти слово в слово как здесь обсуждалось про фанонные штампы и пр.
Анон, но там и правда фанонные штампы собраны. Так что я бы не стала подозревать сразу анонов, если они упомянуты.
Ну, там не только собраны, но и новые придуманы ))) Новости олдскула! )))
Ну, там не только собраны, но и новые придуманы ))) Новости олдскула! )))
А какие придуманы?
Петов выгоняют в 16 лет (по фикам помнится в 18). И фурнитуров выгоняют на улицу тоже 16 лет! Вообще не помню, чтобы фурнитуров выгоняли.
Нет, анон, фурнитуров тоже выгоняли в олдскуле. И петы и фурнитуры в 16 из Эос попадали в бордели: петы проституками, фуры руководителями или сутенерами.
Нет, анон, фурнитуров тоже выгоняли в олдскуле. И петы и фурнитуры в 16 из Эос попадали в бордели: петы проституками, фуры руководителями или сутенерами.
А, кстати, аноны, куда на самом деле потом деваются фурнитуры? Анон роман читал только отрывками.
Хотя о чем разговор вообще? Кто как писал, на ходу обоснуи придумывали.
Анон пишет:Нет, анон, фурнитуров тоже выгоняли в олдскуле. И петы и фурнитуры в 16 из Эос попадали в бордели: петы проституками, фуры руководителями или сутенерами.
А, кстати, аноны, куда на самом деле потом деваются фурнитуры? Анон роман читал только отрывками.
А куда, анон, они могут деться? Только в расход. Для того, чтобы остаться в живых они слишком много знают.
Вообще не помню, чтобы фурнитуров выгоняли.
Как? Ты не читал про избитого фурнитура, выкинутого на улицу? За то, что пэтика пожалел?
Не довелось прочитать все олскульные фики, так что не могу знать)
Та ладно! Хотя я не знаток олдскула. Но помнится, что петов в 18 на выход. И в "Затмении" ( не к ночи будет сказано), и в "Монгреле", и вроде у Кояни что-то было. Про фуров такого вообще не помню. Зато помню фуров у граждан, что хоть как-то логично. Отработали в престижном месте, перешли на работу похуже.
Анон пишет:Вообще не помню, чтобы фурнитуров выгоняли.
Как? Ты не читал про избитого фурнитура, выкинутого на улицу? За то, что пэтика пожалел?
Не читал. И я не про то, что не выгоняли вообще, а про выгоняли в конце срока службы, да еще четко по возрасту. Ну не было такого в олдскуле, тем более как распространенный штамп.
Чтобы фурнитур в 16 мог руководителем борделя пойти работать, во сколько он должен фурнитуром-то стать, в 11?
Анон пишет:Вообще не помню, чтобы фурнитуров выгоняли.
Не читал. И я не про то, что не выгоняли вообще, а про выгоняли в конце срока службы, да еще четко по возрасту. Ну не было такого в олдскуле, тем более как распространенный штамп.
Анон, было. Правда, чаще там не выкидывали на улицу, но давали некое полугражданство. У Эрла Грея, например. И еще помню, но искать щас не полезу, прости. )
Да не руководителем, а прислугой. У олдскула даже в ресторанах официантами фурнитуры работали. И пэты тоже!
Анон, сам сказал, что не знаток. А я вот зачитывалась на заре своего увлечения фандомом. Было и такое. Чеширочка, конечно, самопровозглашенный классик фандома, но по ней весь олдскул мерить, это ты зря. Авторов было гораздо больше. И все они олдскульные.
Чтобы фурнитур в 16 мог руководителем борделя пойти работать, во сколько он должен фурнитуром-то стать, в 11?
Анон, ну ты даешь! Когда это олдскул волновало-то? У олдскула двадцатипятилетний монгрел был редкостью, а ты про возраст фурнитуров!
Знаете, я не успокоюсь! ))) Я не знаток олдскула и не особый любитель, но читал многое. В упор не помню, где фурнитуров выгоняют на улицу по достижении определенного возраста, тем более 16 лет. Приведите хоть один конкретный пример, а не "было, анон..." Не воспринимайте это как наезд, плз, а токмо истину познать. )))
Отредактировано (2016-01-26 19:26:15)