Вы не вошли.
Иди в жопу, анон! Я сказал ГОДНОГО, а не говна по раулекатцам.
но почему в самом деле Рауль не анимешный, а рисованный?
Делали в последний момент и не успели найти? Не опознали как арт и перепутали с кадром? Забыли заменить перед выкладкой?
Анон, гадать до бесконечности можно, если сильно интересно, проще спросить команду.
Не успели найти Рауля? Хуйня! Вон анон притащил скрин за пару минут. В яндексе гуглится на раз. И, кстати, этот арт даже в двадцатке первых картинок не присутствует. Не опознали как арт? Анон, это оправдание для тех, кто не смотрел аниме или смотрел его давно и не помнит.
Иди в жопу, анон! Я сказал ГОДНОГО, а не говна по раулекатцам.
Когда это раулекатцы вообще годными были? )))
Анон, это оправдание для тех, кто не смотрел аниме или смотрел его давно и не помнит.
Анон, половина любителей овашки смотрела его давно и не помнит Помнят только, что это шедевр.
Анон пишет:Анон, это оправдание для тех, кто не смотрел аниме или смотрел его давно и не помнит.
Анон, половина любителей овашки смотрела его давно и не помнит
Помнят только, что это шедевр.
Но не все ж бегут на фб фандом представлять
Ну я смотрел ОВА давно, но помню чуть не покадрово *подметает за собой песок* Но люблю ее ностальгической любовью, а на фб идти - не-ет, нафиг такие искушения. Потом не отмоешься.
Но не все ж бегут на фб фандом представлять
Анон, ты чересчур серьезен. Люди играть идут, а не Фандом Представлять. Будь они Чрезвычайными и полномочными послами фандома на ЗФБ - можно было бы требовать покадрового знания ова, как у анона выше. И отбирать самых достойных представителей. А чтобы просто поиграть, достаточно приблизительно помнить, какие герои там вообще есть
достаточно приблизительно помнить, какие герои там вообще есть
Буду очень ждать их текстовых выкладок... Просто очень! Может, даже комментить.
Анон пишет:достаточно приблизительно помнить, какие герои там вообще есть
![]()
![]()
Буду очень ждать их текстовых выкладок... Просто очень! Может, даже комментить.
Плюсую, анончик!
Я думала, что на фб по упоросу идут, если канон вставляет. А если ты только приблизительно помнишь, какие герои там вообще есть, то какой же это упорос? И ждать нам от тебя совы с днк Клеопатры.
Надеюсь, чтецы еще свое ремесло не забыли.
Анон пишет:Анон пишет:достаточно приблизительно помнить, какие герои там вообще есть
![]()
![]()
Буду очень ждать их текстовых выкладок... Просто очень! Может, даже комментить.Плюсую, анончик!
Я думала, что на фб по упоросу идут, если канон вставляет. А если ты только приблизительно помнишь, какие герои там вообще есть, то какой же это упорос? И ждать нам от тебя совы с днк Клеопатры.
Надеюсь, чтецы еще свое ремесло не забыли.
Зря ты так думала. Упороться можно по одному фичку или артику, а в канон и вовсе не заглядывать. Не читали что ли ежегодные обсуждения на инсайде? Можно ли играть, писать, рисовать, не зная канон. И в каждом треде полно анонов, которые так и делают, причём, утверждают, что их хвалят и вообще все вокруг в восторге. А у этой команды канон и вовсе - олдскульный фанон, судя по визитке. Подумаешь, Раулечку не распознали)))
Не, если Мимею и Энифа притащили, если Хаззала откопали, то арт с Раулечкой явно неспроста. Вообще, уже ничего хорошего не жду от обеих команд. Вздорный характер Рики, засранец и шутник Ясон, любящий гулять по Мидасу, фурнитуры на выход в 16-ть и прочее, прочее. Да по этим двум визиткам можно уже чтения устраивать )))
Рауль настолько исключительный и прекрасный, что смотреть на его "фото" опасно - можно от такой красоты умереть. Олдскульщики берегут своих хомок, а то голосовать будет некому.
А вообще надеюсь на чтецов. Сам я точно не осилю фички. Х) Для меня и Пчелайн был слишком.
Инсайд теперь у нас истина в последней инстанции? Неожиданно.
И все-таки хотелось бы почитать про Рики иЯсона, а не НЕХ, у которых будут их имена. В олдскуле Рауль был тем хорош, что в аниме он кроме героического заслонения Ясона, отказа копаться в его мозгах и трагической моськи в финале, ничем не отличился. То есть вот о нем можно писать что угодно. А Ясона и Рики у автора, который смутно помнит, кто это такие, видать, будем различать по именам и брюнетам-блондинам.
Не, если Мимею и Энифа притащили, если Хаззала откопали, то арт с Раулечкой явно неспроста. Вообще, уже ничего хорошего не жду от обеих команд. Вздорный характер Рики, засранец и шутник Ясон, любящий гулять по Мидасу, фурнитуры на выход в 16-ть и прочее, прочее. Да по этим двум визиткам можно уже чтения устраивать )))
Материала мало для чтений, анон. Да к тому же олдскул собрал фанонные штампы, а когда перевода и близко не было, считалось, что фурнитуры становятся мамочками в мидасских борделях. Это олдскул, детка! Там возможно все!
А Ясон - засранец и шутник - тоже недалеко от истины. Ближе, конечно, садист и извращенец, но не все любят Кристиана Грэя, чтобы сразу бежать и фапать на его очередное воплощение.
А заметили, аноны, какие источники канона и ссылки на фандомные сообщества дала АнК команда? Обнять и плакать! Гюшник как источник информации по канону, ой-е! И тонко так намекнули, что
Для большинства «Ai no Kusabi» начинается с OVA 1992-1994 годов. В конце концов, где искать любительский перевод романа на русский язык — знают далеко не все. А римейк, который куда ближе к оригиналу, чем первая экранизация, увы, так и не досняли.
Теперь предельно ясно, почему у Рики вздорный характер, почему Ясон засранец, и почему Катце властелин черного рынка. Хронический олдскул, осложненный хедканоном.
Анон пишет:Не, если Мимею и Энифа притащили, если Хаззала откопали, то арт с Раулечкой явно неспроста. Вообще, уже ничего хорошего не жду от обеих команд. Вздорный характер Рики, засранец и шутник Ясон, любящий гулять по Мидасу, фурнитуры на выход в 16-ть и прочее, прочее. Да по этим двум визиткам можно уже чтения устраивать )))
Материала мало для чтений, анон. Да к тому же олдскул собрал фанонные штампы, а когда перевода и близко не было, считалось, что фурнитуры становятся мамочками в мидасских борделях. Это олдскул, детка! Там возможно все!
А Ясон - засранец и шутник - тоже недалеко от истины. Ближе, конечно, садист и извращенец, но не все любят Кристиана Грэя, чтобы сразу бежать и фапать на его очередное воплощение.
Ты не пались так явно. И канон с твоим хедканоном не имеет ничего общего. Это про Ясона-засранца.
Оправдывать же любую выдуманную хрень от олдскула отсутствием фактов уже смертельно надоело. Тем более, свежепридуманную на ровном месте про фурнитуров. В аниме про них ни полбукввы не говорится. А олдскул придумал, вот прям щас! Фактов нет, а они придумали, ай, молодцы!
Отредактировано (2016-01-24 10:27:05)
Упороться можно по одному фичку или артику, а в канон и вовсе не заглядывать. Не читали что ли ежегодные обсуждения на инсайде? Можно ли играть, писать, рисовать, не зная канон.
Зачем так далеко ходить - на инсайд? Посмотри на кэпа баттловского Анка. Она все время так делает, и ей норм.
Есть у меня такое чувство, что олдскульную команду собирали на фикбуке. Я зачла их тексты к визитке и сделала так.
Короче, ничего хорошего не жду. Не то чтобы сильно рассчитывал, так, робко надеялся. Но сейчас даже надежды нет. Потянуло пованговать. Вангую, что у олдскульщиков будут выкладки про горькую судьбу юных фурнитуров, фички с участием Мимеи и Энифа.
Анон пишет:Упороться можно по одному фичку или артику, а в канон и вовсе не заглядывать. Не читали что ли ежегодные обсуждения на инсайде? Можно ли играть, писать, рисовать, не зная канон.
Зачем так далеко ходить - на инсайд? Посмотри на кэпа баттловского Анка. Она все время так делает, и ей норм.
Вот не знала, когда обсуждала с ней роман. Она мне даже цитатки приводила. Наверно, из фичка по которому упарывается.
Анон, ты обновляй хоть инфу по обхекту, не пались так явно.
Аноны, а что вообще интересного может быть на ФБ? Я за ними никогда не следил, но увидел команду любимого сериала и вот думаю, нужно ли. Фики я не читаю, а что-то еще интересное там может быть?
А вообще надеюсь на чтецов. Сам я точно не осилю фички. Х) Для меня и Пчелайн был слишком.
Что есть Пчелайн?
Гюшник как источник информации по канону, ой-е!
А вот это ты зря, в Гюшнике есть как минимум ссылки на перевод с японского субтитров к ОВА и на англоперевод первых 6-ти томов романа. На самом деле полезная ссылка, тут периодически англоверсию кто-нибудь ищет.
Ну, тот фик Катце, который сюда приносили. Не помню название. Про Ясона, решившего опробовать пет-ринг.