Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36101 2016-01-24 00:51:53

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Иди в жопу, анон! Я сказал ГОДНОГО, а не говна по раулекатцам.

#36102 2016-01-24 00:58:46

Анон

Анон пишет:

но почему в самом деле Рауль не анимешный, а рисованный?

Делали в последний момент и не успели найти? Не опознали как арт и перепутали с кадром? Забыли заменить перед выкладкой?
Анон, гадать до бесконечности можно, если сильно интересно, проще спросить команду.

#36103 2016-01-24 01:03:09

Анон

Не успели найти Рауля? Хуйня! Вон анон притащил скрин за пару минут. В яндексе гуглится на раз. И, кстати, этот арт даже в двадцатке первых картинок не присутствует. Не опознали как арт? Анон, это оправдание для тех, кто не смотрел аниме или смотрел его давно и не помнит.

#36104 2016-01-24 01:03:58

Анон

Иди в жопу, анон! Я сказал ГОДНОГО, а не говна по раулекатцам.

Когда это раулекатцы вообще годными были? )))

#36105 2016-01-24 01:07:41

Анон

Анон пишет:

Анон, это оправдание для тех, кто не смотрел аниме или смотрел его давно и не помнит.

Анон, половина любителей овашки смотрела его давно и не помнит :lol: Помнят только, что это шедевр.

#36106 2016-01-24 01:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это оправдание для тех, кто не смотрел аниме или смотрел его давно и не помнит.

Анон, половина любителей овашки смотрела его давно и не помнит :lol: Помнят только, что это шедевр.

Но не все ж бегут на фб фандом представлять

#36107 2016-01-24 02:08:27

Анон

Ну я смотрел ОВА давно, но помню чуть не покадрово *подметает за собой песок* Но люблю ее ностальгической любовью, а на фб идти - не-ет, нафиг такие искушения. Потом не отмоешься.

#36108 2016-01-24 02:46:54

Анон

Анон пишет:

Но не все ж бегут на фб фандом представлять

Анон, ты чересчур серьезен. Люди играть идут, а не Фандом Представлять. Будь они Чрезвычайными и полномочными послами фандома на ЗФБ - можно было бы требовать покадрового знания ова, как у анона выше. И отбирать самых достойных представителей. А чтобы просто поиграть, достаточно приблизительно помнить, какие герои там вообще есть  :teeth:

#36109 2016-01-24 02:53:24

Анон

Анон пишет:

достаточно приблизительно помнить, какие герои там вообще есть

:lol: :lol: :lol:
Буду очень ждать их текстовых выкладок... Просто очень! Может, даже комментить.

#36110 2016-01-24 08:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, анончик!
Я думала, что на фб по упоросу идут, если канон вставляет. А если ты только приблизительно помнишь, какие герои там вообще есть, то какой же это упорос? И ждать нам от тебя совы с днк Клеопатры.
Надеюсь, чтецы еще свое ремесло не забыли.

#36111 2016-01-24 09:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, анончик!
Я думала, что на фб по упоросу идут, если канон вставляет. А если ты только приблизительно помнишь, какие герои там вообще есть, то какой же это упорос? И ждать нам от тебя совы с днк Клеопатры.
Надеюсь, чтецы еще свое ремесло не забыли.

Зря ты так думала. Упороться можно по одному фичку или артику, а в канон и вовсе не заглядывать. Не читали что ли ежегодные обсуждения на инсайде? Можно ли играть, писать, рисовать, не зная канон. И в каждом треде полно анонов, которые так и делают, причём, утверждают, что их хвалят и вообще все вокруг в восторге. А у этой команды канон и вовсе - олдскульный фанон, судя по визитке. Подумаешь, Раулечку не распознали)))

#36112 2016-01-24 09:51:24

Анон

Не, если Мимею и Энифа притащили, если Хаззала откопали, то арт с Раулечкой явно неспроста.  Вообще, уже ничего хорошего не жду от обеих команд. Вздорный характер Рики, засранец и шутник Ясон, любящий гулять по Мидасу, фурнитуры на выход в 16-ть и прочее, прочее. Да по этим двум визиткам можно уже чтения устраивать )))

#36113 2016-01-24 10:00:17

Анон

Рауль настолько исключительный и прекрасный, что смотреть на его "фото" опасно - можно от такой красоты умереть. Олдскульщики берегут своих хомок, а то голосовать будет некому.
А вообще надеюсь на чтецов. Сам я точно не осилю фички. Х) Для меня и Пчелайн был слишком.

#36114 2016-01-24 10:00:47

Анон

Инсайд теперь у нас истина в последней инстанции? Неожиданно.
И все-таки хотелось бы почитать про Рики иЯсона, а не НЕХ, у которых будут их имена. В олдскуле Рауль был тем хорош, что в аниме он кроме героического заслонения Ясона, отказа копаться в его мозгах и трагической моськи в финале, ничем не отличился. То есть вот о нем можно писать что угодно. А Ясона и Рики у автора, который смутно помнит, кто это такие, видать, будем различать по именам и брюнетам-блондинам.

#36115 2016-01-24 10:10:21

Анон

Анон пишет:

Не, если Мимею и Энифа притащили, если Хаззала откопали, то арт с Раулечкой явно неспроста.  Вообще, уже ничего хорошего не жду от обеих команд. Вздорный характер Рики, засранец и шутник Ясон, любящий гулять по Мидасу, фурнитуры на выход в 16-ть и прочее, прочее. Да по этим двум визиткам можно уже чтения устраивать )))

Материала мало для чтений, анон. Да к тому же олдскул собрал фанонные штампы, а когда перевода и близко не было, считалось, что фурнитуры становятся мамочками в мидасских борделях. Это олдскул, детка! Там возможно все!
А Ясон - засранец и шутник - тоже недалеко от истины. Ближе, конечно, садист и извращенец, но не все любят Кристиана Грэя, чтобы сразу бежать и фапать на его очередное воплощение.

#36116 2016-01-24 10:19:08

Анон

А заметили, аноны, какие источники канона и ссылки на фандомные сообщества дала АнК команда? Обнять и плакать! Гюшник как источник информации по канону, ой-е! И тонко так намекнули, что

Для большинства «Ai no Kusabi» начинается с OVA 1992-1994 годов. В конце концов, где искать любительский перевод романа на русский язык — знают далеко не все. А римейк, который куда ближе к оригиналу, чем первая экранизация, увы, так и не досняли.

Теперь предельно ясно, почему у Рики вздорный характер, почему Ясон засранец, и почему Катце властелин черного  рынка. Хронический олдскул, осложненный хедканоном.

#36117 2016-01-24 10:26:38

Анон

Анон пишет:

Материала мало для чтений, анон. Да к тому же олдскул собрал фанонные штампы, а когда перевода и близко не было, считалось, что фурнитуры становятся мамочками в мидасских борделях. Это олдскул, детка! Там возможно все!
А Ясон - засранец и шутник - тоже недалеко от истины. Ближе, конечно, садист и извращенец, но не все любят Кристиана Грэя, чтобы сразу бежать и фапать на его очередное воплощение.

Ты не пались так явно. И канон с твоим хедканоном не имеет ничего общего.  Это про Ясона-засранца.
Оправдывать же любую выдуманную хрень от олдскула отсутствием фактов уже смертельно надоело. Тем более, свежепридуманную на ровном месте про фурнитуров. В аниме про них ни полбукввы не говорится. А олдскул придумал, вот прям щас! Фактов нет, а они придумали, ай, молодцы!

Отредактировано (2016-01-24 10:27:05)

#36118 2016-01-24 10:41:17

Анон

Анон пишет:

Упороться можно по одному фичку или артику, а в канон и вовсе не заглядывать. Не читали что ли ежегодные обсуждения на инсайде? Можно ли играть, писать, рисовать, не зная канон.

Зачем так далеко ходить - на инсайд? Посмотри на кэпа баттловского Анка. Она все время так делает, и ей норм.

#36119 2016-01-24 12:14:18

Анон

Есть у меня такое чувство, что олдскульную команду собирали на фикбуке.  Я зачла их тексты к визитке и сделала так. :facepalm:

#36120 2016-01-24 13:34:46

Анон

Короче, ничего хорошего не жду. Не то чтобы сильно рассчитывал, так, робко надеялся. Но сейчас  даже надежды нет. Потянуло пованговать. Вангую, что у олдскульщиков  будут выкладки про горькую судьбу юных фурнитуров, фички с участием Мимеи и Энифа.

#36121 2016-01-24 14:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упороться можно по одному фичку или артику, а в канон и вовсе не заглядывать. Не читали что ли ежегодные обсуждения на инсайде? Можно ли играть, писать, рисовать, не зная канон.

Зачем так далеко ходить - на инсайд? Посмотри на кэпа баттловского Анка. Она все время так делает, и ей норм.

Вот не знала, когда обсуждала с ней роман. Она мне даже цитатки приводила. Наверно, из фичка по которому упарывается.
Анон, ты обновляй хоть инфу по обхекту, не пались так явно.

#36122 2016-01-24 15:11:02

Анон

Аноны, а что вообще интересного может  быть на ФБ? Я за ними никогда не следил, но увидел команду любимого сериала и вот думаю, нужно ли. Фики я не читаю, а что-то еще интересное там может быть?

#36123 2016-01-24 15:20:19

Анон

Анон пишет:

А вообще надеюсь на чтецов. Сам я точно не осилю фички. Х) Для меня и Пчелайн был слишком.

Что есть Пчелайн?

#36124 2016-01-24 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Гюшник как источник информации по канону, ой-е!

А вот это ты зря, в Гюшнике есть как минимум ссылки на перевод с японского субтитров к ОВА и на англоперевод первых 6-ти томов романа. На самом деле полезная ссылка, тут периодически англоверсию кто-нибудь ищет.

#36125 2016-01-24 15:59:37

Анон

Ну, тот фик Катце, который сюда приносили. Не помню название. Про Ясона, решившего опробовать пет-ринг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума