Вы не вошли.
А что с Раулечкой? Опознать, вроде, можно
В смысле, как труп? )))
В смысле, как персонажа По прическе.
Анон пишет:Автора не знаю, кто-то импортный. Либо Тата.
Вряд ли Тата, у нее другой Рауль.
Ну говорю, не помню точно, но арту этому тыща лет. Он еще и на робинпэковском сайте мотылялся, когда я только в фэндом вполз, а тому уж...
И могрелы максимум в 20 того... При такой убыли народонаселения Гардиан должен пахать просто сверхурочно круглый год.
ПЫС. А Бизоны то, оказывается аксакалы! )))
Зато Рики красивый и Дерил с минетом.
Кирие тоже бодренький такой. Где-то тут любители Кирие были.
При такой убыли народонаселения Гардиан должен пахать просто сверхурочно круглый год.
А ты думаешь, он на летние каникулы закрывается? )))
Интересно, кто-нибудь из хомячков команды выскажет фе про Рауля? Или как всегда, "вы-лучшие".
Анон пишет:При такой убыли народонаселения Гардиан должен пахать просто сверхурочно круглый год.
Я думаю, не только ночью, а и днем. ))) С целью увеличения поголовья монгрелов. )))
Сходи да сам выскажи, анон. Многие, по-моему, и не заметят, что с Раулем что-то не так.
У Баттлов - журнал-стайл с потугами на йумар, это уже было. В видео у кадров разные поля. Разные портреты персонажей - тоже было.
У Олдскулов - потуги на йумар и простыняяяяя.
Итог: скучно. Ничего особенного.
Интересно, кто-нибудь из хомячков команды выскажет фе про Рауля? Или как всегда, "вы-лучшие".
Хахаха. Если только кто-нибудь отсюда не пойдет троллить специально.
Я думаю, не только ночью, а и днем.
А кто сказал, что они там не могут переночевать днем с целью увеличения поголовья?
Анон пишет:При такой убыли народонаселения Гардиан должен пахать просто сверхурочно круглый год.
Олдскул вообще такими вещами не заморачивался. Я помню, что там считалось, что 25-летний монгрел был стариком и редко встречался.
Сходи да сам выскажи, анон. Многие, по-моему, и не заметят, что с Раулем что-то не так.
Там, что, слепые? Тут все заметили этот ужас. Это ж Рауль, икона олдскула! Самый красивый блонди!
Там, что, слепые? Тут все заметили этот ужас. Это ж Рауль, икона олдскула! Самый красивый блонди!
Да ладно, икона. Мне, например, Рауль безразличен, я и не заметила ничего, пока тут не сказали.
Да ладно, икона. Мне, например, Рауль безразличен, я и не заметила ничего, пока тут не сказали.
Так ты не олдскульщик, анон! Рауль прекрасен! Он нежен и утончен! Не то, что эта страхобыдла. Хуже только бровастое чудище римейка.
Так ты не олдскульщик, анон!
Чего это?
И вон анон выше опознал, что арту тыща лет, значит, арт тоже олдскульный.
Олдскул дрочил на анимешного Рауля, анон, а не на говноарты.
Олдскул дрочил на анимешного Рауля,
и рисовал такие арты. Олдскул это не ОВА, а фандом, на ОВА заколосившийся. С артами и фиками.
Просто не вижу логики, у всех фото из аниме, а у Рауля жывопысь. Зачем? Нет нормальных кадров из ОВА? Та завались!
Анон пишет:Олдскул дрочил на анимешного Рауля,
и рисовал такие арты. Олдскул это не ОВА, а фандом, на ОВА заколосившийся. С артами и фиками.
Так анон, чего же они тогда только Рауля с олдскульного говноарта взяли? Надо было всех, раз уж эти люди, о которых фандом слыхом не слыхивал, решили примазаться к олдскулу.
Нет нормальных кадров из ОВА?
Анон пишет:Так ты не олдскульщик, анон!
Чего это?
![]()
И вон анон выше опознал, что арту тыща лет, значит, арт тоже олдскульный.
Да, и этот арт тогда был омномном за неимением лучшего. Это потом подтянулись Тата, Матия и прочие (ну или их притащили на сайт). Но сейчас уже не торт, увы)
Анон пишет:Нет нормальных кадров из ОВА?
Раулечка прекрасный анимешный Раулечка!
Мечтаю о раулекатцах! давно годного ничего не было. А в олдскуле пэйринг чуть ли не каноннее ясонорики был!
Неужто автор этого арта затесался в команду и поэтому вывесил собственное творчество? И планирует выкатить еще. Бред сивой кобылы, конечно, но почему в самом деле Рауль не анимешный, а рисованный?
Мечтаю о раулекатцах! давно годного ничего не было.
Весь последний Фикбук сплошные раулекатцы.