Вы не вошли.
Анон пишет:и катцефилов.
Пусть катцефилят, лишь бы остальных не хейтили.
Уже начали. Ясона так в визитке еще не опускали. В выкладках был вшивый Ясон, а теперь в визитке шутник Ясон-засранец.
А что, Ясон и есть засранец. Это еще они его ласково назвали.
Олдскул тоже выложился.
Олдскульщики тоже выложились.
Куча текста, не понятно откуда взяли такого уродливого Рауля, аватарки почему-то с первого издания романа, визитка не вычитана.
Не поняла, исходя из чего они назвали себя олдскулом?
Кинь ссыль, анон, плз.
Пока даже не знаю, кто хуже - баттловские короткие с типа юмором, но с клипом или комбатовские с километром нечитаемого текста но про аниме?
Отредактировано (2016-01-23 23:25:28)
Чтобы спокойно называть Юпитер Матерью, а Ясона Первым Консулом. Так что, все правильно с названием команды.
Рауль кошмарен!!!! И явно чей-то арт.
А там штампов и сусликов немеряно. И дичайших, к тому же. Типично для олдскула, смесь фактов с придумками.
В башне Юпитер находится центр управления главным сервером планеты, без которого жизнь на Амои в настоящее время не обходится.
Это прекрасно, я щитаю!!!
Отредактировано (2016-01-23 23:30:44)
А там штампов и сусликов немеряно.
Ага, классический олдскульный фанон. Его многие любят, вот и порадуются.
Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому
Рауль кошмарен!!!! И явно чей-то арт.
Древний-древний арт, я его еще по сайту Стража помню. Автора не знаю, кто-то импортный. Либо Тата.
Отредактировано (2016-01-23 23:31:57)
Невычитанность это тоже традиция олдскула, вы что! Всё должно быть выдержано в едином стиле.
Рауль только подкачал. Он не похож на кадр из овашки.
А я узнал новое об олдскуле. Про петов, которых в 15-16 лет выбрасывают на улицу я знал (хотя в некоторых авторитетных источниках в 18!). Но то, что фурнитуров тоже в 16 на улицу!
Отредактировано (2016-01-23 23:34:27)
Невычитанность это тоже традиция олдскула, вы что! Всё должно быть выдержано в едином стиле.
Рауль только подкачал. Он не похож на кадр из овашки.
Он на себя даже не похож.
Автора не знаю, кто-то импортный. Либо Тата.
Вряд ли Тата, у нее другой Рауль.
А я узнал новое об олдскуле. Про петов, которых в 15-16 лет выбрасывают на улицу я знал (хотя в некоторых авторитетных источниках в 18!). Но то, что фурнитуров тоже в 16 на улицу!
В олдскуле им, кажется полугражданство давали, не? Но в 16 это они загнули.
Я только про государственного Ясона в государстве прочитала
Беты в команде нет что ли? Или на коленке в последний момент?
Рауль страшнее атомной войны! За что они так с моим любимым Раулечкой?
В олдскуле им, кажется полугражданство давали, не? Но в 16 это они загнули.
А как же Академия фурнитуроведения, суровые фурнитуры, строящие по утрам петов колоннами и шеренгами? Для нерях пет-ринги на боль. Когда это все до 16-ти успеть? (((
Рауль страшнее атомной войны! За что они так с моим любимым Раулечкой?
Жизнь - боль!
Когда это все до 16-ти успеть?
Смотря, когда начать, анон.
суровые фурнитуры, строящие по утрам петов колоннами и шеренгаменгами? Для нерях пет-ринги на боль.
Так вот как они сублимируют утраченную сферу жизни. Ебут петов в переносном смысле. И Блонди такие добрые. Все им прощают, даже болезненные наказания. А говорят, что строгие.
А что с Раулечкой? Опознать, вроде, можно
Подумаешь, Раулечка. Зато Рики красивый и Дерил с минетом.
А что с Раулечкой? Опознать, вроде, можно
В смысле, как труп? )))