Вы не вошли.
"Затмение" - это ролевка, в которой гомоебля является основной составляющей сюжета. Гомоебля, гомоебля и гомоебля. Жесткая, с насилием и строданиями героев.
Но Чеш считает это фандомообразующим фичком, а ее хомоармия стойко поддерживает такое мнение.
"Затмение" - это ролевка, в которой гомоебля является основной составляющей сюжета. Гомоебля, гомоебля и гомоебля. Жесткая, с насилием и строданиями героев.
Но Чеш считает это фандомообразующим фичком, а ее хомоармия стойко поддерживает такое мнение.
Да пусть себе считает, нам-то что, жалко что ли.
Но Чеш считает это фандомообразующим фичком, а ее хомоармия стойко поддерживает такое мнение.Да пусть себе считает, нам-то что, жалко что ли.
Ты прав, анон.
Жалко, что Чеширочка больше не в фандоме. Это было весело!
Я про то, что у Чеширочки настолько развилась мания величия.
Она никогда и не была другой, ей расти было не надо. )
Чеширочка утверждает, что у нее в соавторах была Джем или как её там. А сам соавтор подтвердила это?
А соавтора как-то никто и не спрашивал на моей памяти, бо всем пофиг.
сцылку дайте, добрые аноны!
Анон, идешь на АЧ, в тегах ищешь Анк и там - самый ранний тред. Там всего-то про Анк две странички, легкой найдешь, я в тебя верю, ну ладно уж:
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p114645446.htm
Жалко, что Чеширочка больше не в фандоме. Это было весело!
Она несколько раз собиралась вернуться, но так и не. А жалко, да. Нам так вкусно объясняли, что не любить ее тексты могут только фригидные дуры...
Збазибо, добр
Анон пишет:Я про то, что у Чеширочки настолько развилась мания величия.
Она никогда и не была другой, ей расти было не надо. )
Анон пишет:Чеширочка утверждает, что у нее в соавторах была Джем или как её там. А сам соавтор подтвердила это?
А соавтора как-то никто и не спрашивал на моей памяти, бо всем пофиг.
Анон пишет:сцылку дайте, добрые аноны!
Анон, идешь на АЧ, в тегах ищешь Анк и там - самый ранний тред. Там всего-то про Анк две странички, легкой найдешь, я в тебя верю, ну ладно уж:
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p114645446.htmАнон пишет:Жалко, что Чеширочка больше не в фандоме. Это было весело!
Она несколько раз собиралась вернуться, но так и не. А жалко, да. Нам так вкусно объясняли, что не любить ее тексты могут только фригидные дуры...
Збабизибо, Добре аноне!
йопт
ну ты понял, что я хотел сказать, добре аноне со сцылкою!
Нам много чего вкусно объясняли!
А Чеш - классик - это вообще как она скромненько о себе "не появлялась в фандоме, а меня провозласили классиком". Это же просто Ааааааааа! Скромняжечка!
Я в свое время протащилась от того, как Чеша пафосно отмечала седьмую годовщину написания "Затмения".
Вот вы когда-нибудь праздновали юбилей написания своего фанфика или нарисования артика? Спорю, что нет. Ну и не быть вам фандомными монстрами!
О, точно! Надо будет посмотреть, когда я свою первую нетленку закончила! И устроить празднования с выманиванием поглаживаний у пч! Кошерная идея, анон!
И все-таки с ней было не скучно) Даже жаль, что ушла из фандома.
Хорошо, что когда влип в АнК, не пересекался с Чеширочкой и ее тусовкой. Хотя, в поисках инфы лазил где только можно.
Мне тоже повезло, наверное. Я вообще до сих пор так и не прочла ни одного ее фика, хотя в фандоме несколько лет уже
Визитку выложили http://wtfb-2016.diary.ru/
Не сильно знаток фандомных битв, но унылее визитки не помню. А описание харатеров! (((
Отредактировано (2016-01-23 21:51:26)
Визитка как визитка, среднестатистическая. Странно, что забыли в описании Катце упомянуть, что он фурнитуром был. Важный факт биографии все же. А так - нормально.
Неужели?!
Ясон Минк — второй ключевой персонаж и первый из блонди (это элита высшего порядка). Отвечает за информацию и негласно правит чёрным рынком. Известен как Айсмен и Ледяное совершенство. Любит менять причёски, гулять по Мидасу, экспериментировать с монгрелами... А также нарушать законы, плевать на приличия, и вообще тот ещё засранец и шутник.
Рауль Хам? Эмммм...
Или это стеб, или пиздец. Первое второго не отменяет.
А что тебе не нравится? Таким тоном половина визиток написана. Если тебе подобный юмор не заходит, это тоже нормально, вкусы разные.
Рауль Хам? Эмммм...
Или это стеб, или пиздец.
Это из англоперевода, анон, ты чего.
А что тебе не нравится? Таким тоном половина визиток написана. Если тебе подобный юмор не заходит, это тоже нормально, вкусы разные.
Юмора не заметил, только потуги на него. В несколько рандомных визиток тыкнул - есть и смешные, и интересные, и никакие, а тут опять быгыгышечка быдлостайл.
Но спорить не буду, кому-то наверняка нравится.
Пронзаю в команде олдскульщиков и катцефилов. Только про Катце написали, что он очень красивый, а блонди третий сорт-не брак.
Но спорить не буду, кому-то наверняка нравится.
Правильно. А кому-то те визитки, что тебе смешными показались, кажутся потугами на юмор и быгыгышечками быдлостайл. Что тут спорить.
Только про Катце написали, что он очень красивый
Еще про Гая, что симпатичный.
и катцефилов.
Пусть катцефилят, лишь бы остальных не хейтили.
Реально, аноны, все бледно, как-то куцо. Прием с фотками из разных версий уже где-то был. Катце как-то оторвали от других героев, сам по себе чем-то занимается, к кому имеет отношение по сюжету - непонятно.