Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#36001 2016-01-04 22:29:56

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

(печально) И что вам канонисты плохого сделали?

Ничего не сделали, они, наоборот, полезные.

Анон пишет:

них Профессор был при жизни классик. Кто бы посмел сказать, что в его романах что-то плохо?!

Да запросто можно сказать. Тёрки "канон vs хэдканон" - они в любом фэндоме есть.

#36002 2016-01-04 23:10:34

Анон

Анковские канонисты самые канонистные канонисты. Уступают только камшедрочерам. И то не очень.

Никому они не уступали. (с)
Анон, есть только один фандом, который обсуждает свой канон на холиварке. Только один.

Да где только мы канон не обсуждали, анон...

#36003 2016-01-04 23:11:22

Анон

Анковские канонисты самые канонистные канонисты. Уступают только камшедрочерам. И то не очень.

Анон, есть только один фандом, который обсуждает свой канон на холиварке. Только один.

Там же , где обсуждают все. А вот обсуждение на холиварке - уникально.

#36004 2016-01-04 23:32:36

Анон

А что плохого в треде на холиварке? Если анонам хочется, то пусть организуют тред того же Толкина. В их фандоме тоже надутся и пиздеовые фики, и поциенты, пусть развлекаются. Я б хотел, чтоб у моего фандома была темка, а то он полудохлый и уже не шевелится.(

#36005 2016-01-05 00:07:35

Анон

Не фига, другие фандомные треды тоже время от времени вспоминают про канон.

#36006 2016-01-05 00:09:12

Анон

Анон пишет:

А я тебе скажу, почему на холиварке, анон. Фандом у нас маленький, не сравнить с теми же ГП, Толкином и прочими. У них есть то, чего нет у нас - сообщества, в которых постоянная движуха. А что у нас? Дохлые обзоры, полудохлое сообщество БЛ. И, как было, так и осталось, из-под аватарки до сих пор чихнуть боятся, потому что высказанное в сообществе не анонимное мнение сразу определяет в песочницу. Песочницы тоже есть у всех фандомов. Но так как мы - маленький, у нас эти песочницы малочисленны, радикальны и каждая на другую смотрит, как Рики на пэтов.
Есть фанонодрочеры, есть канонодрочеры. А есть подружайки, армии хомячков, хейтеры и проч. И все друг друга знают в аватарку.
Так где еще можно такому разобщенному фандому пообщаться, так сказать, без купюр? Особенно за канон? Говоришь, не обсуждают канон? Да ладно. Очень даже обсуждают, и толкинутые, и гпшники, и спнщики, и стартрековцы, и все прочие. Просто у них у всех есть свои приватные площадки, куда ходят только свои. Ну иногда чужие и неофиты.
Так что нет, анон. Была у нас своя площадка на дайрях, благодаря которой на старой холиварне только о фандомных личностях и перетирали. Но анк-аноним личными разборками засрали, обиделись на одмина за то, что он подтирал все, что по его мнению было плохо, и соо заросло бурьяном.

#36007 2016-01-05 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Просто у них у всех есть свои приватные площадки, куда ходят только свои.

Ну так а я о чем?

#36008 2016-01-05 00:41:05

Анон

Анон пишет:

Просто у них у всех есть свои приватные площадки, куда ходят только свои.

Ну так а я о чем?

Непонятно, о чем ты. У нас сейчас тут приватная площадка. Тут удобно.

#36009 2016-01-08 19:57:04

Анон

Смотрю ОВА и мне сделал больно перевод, где не "фурнитур", а "мебель". Сразу навевает ассоциации со стульями и тумбочками. "Да, Рики, я был тумбочкой Ясона". Вот как это слышат англоговорящие, наверное.

#36010 2016-01-10 12:09:41

Анон

Аноны,  Ela "А в этой сказке было так" стоит прочитать? Годно, негодно?

#36011 2016-01-10 12:20:28

Анон

Анон пишет:

Анон, мы уже давно выяснили, что любой фик может кому-то нравиться, а кому-то не нравиться. Почитай сам, составишь мнение - принесешь, поговорим. А то вдруг получится, что тут скажут - годнота, а тебе не зайдет? Или наоборот, скажут отстой, а ты не прочтешь, а для тебя оно годно?
Что за привычка бегать спрашивать мнения людей, которых ты не знаешь? Интересоваться реками надо у людей, со вкусами которых ты хорошо знаком.

#36012 2016-01-10 18:08:06

Анон

Ну лично мне этот фик очень нравится, хотя вообще в целом к творчеству Элы я отношусь скептически.
Это джен. Причем с хорошим сюжетом. Причем с очень мне приятным отношением автора к героям. Ну люблю я, когда герои умные, мужественные и любящие. Вот нравится мне, когда они себя и друзей красиво спасают. Переживательно мне!
А так дело вкуса, конечно.

#36013 2016-01-11 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Переживательно мне!

%)

#36014 2016-01-12 20:46:03

Анон

Анончики, я новенький и не в силах зачесть все 1441 страниц. Скажите, добрые аноны, тут Чеширочкино "Затмение" зачитывали где-нибудь?

#36015 2016-01-12 21:51:28

Анон

Анон пишет:

Скажите, добрые аноны, тут Чеширочкино "Затмение" зачитывали где-нибудь?

Нет.

#36016 2016-01-12 22:05:15

Анон

Затмение на анонимном чтиве когда-то зачитывали.

#36017 2016-01-12 22:16:34

Анон

(прищурившись) Новенький? Каково твое жизненное кредо? )

#36018 2016-01-12 22:22:45

Анон

Хха! Анонимное Чтиво и создали-то ради Затмения! Чешик до сих пор в этом уверен.

#36019 2016-01-12 22:24:48

Анон

Анон пишет:

Хха! Анонимное Чтиво и создали-то ради Затмения! Чешик до сих пор в этом уверен.

Все так плохо?

#36020 2016-01-12 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Все так плохо?

В смысле - плохо? Всё очень даже хорошо!

#36021 2016-01-12 22:29:21

Анон

Точно зачитывали? Может, склероз, но вроде пытались нахваливать, а не зачитывать.

#36022 2016-01-12 22:37:13

Анон

Точно зачитывали? Может, склероз, но вроде пытались нахваливать, а не зачитывать.

И зачитывали, и нахваливали. Мнения категорически разошлись. Там длииииннный срач был.

#36023 2016-01-12 22:37:37

Анон

Аноны, а как вы отнесетесь к говноарту? Как оказалось, на ДА не так уж много откровенного говна. Но есть очень сомнительный фанарт. Иногда даже сомневаешься не хейтеры ли рисовали.

Скрытый текст

Спасибо за терпение.

#36024 2016-01-13 10:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все так плохо?

В смысле - плохо? Всё очень даже хорошо!

Я про то, что у Чеширочки настолько развилась мания величия. Хотя может ей и хорошо.

Раз уж о затмении заговорили. Чеширочка утверждает, что у нее в соавторах была Джем или как её там. А сам соавтор подтвердила это?

#36025 2016-01-13 13:00:10

Анон

Анон пишет:

сцылку дайте, добрые аноны!

Отредактировано (2016-01-13 13:00:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума