Вы не вошли.
(печально) И что вам канонисты плохого сделали?
Ничего не сделали, они, наоборот, полезные.
них Профессор был при жизни классик. Кто бы посмел сказать, что в его романах что-то плохо?!
Да запросто можно сказать. Тёрки "канон vs хэдканон" - они в любом фэндоме есть.
Анковские канонисты самые канонистные канонисты. Уступают только камшедрочерам. И то не очень.
Никому они не уступали. (с)
Анон, есть только один фандом, который обсуждает свой канон на холиварке. Только один.
Да где только мы канон не обсуждали, анон...
Анковские канонисты самые канонистные канонисты. Уступают только камшедрочерам. И то не очень.
Анон, есть только один фандом, который обсуждает свой канон на холиварке. Только один.Да где только мы канон не обсуждали, анон...
Там же , где обсуждают все. А вот обсуждение на холиварке - уникально.
А что плохого в треде на холиварке? Если анонам хочется, то пусть организуют тред того же Толкина. В их фандоме тоже надутся и пиздеовые фики, и поциенты, пусть развлекаются. Я б хотел, чтоб у моего фандома была темка, а то он полудохлый и уже не шевелится.(
Анон, есть только один фандом, который обсуждает свой канон на холиварке. Только один.Да где только мы канон не обсуждали, анон...
Не фига, другие фандомные треды тоже время от времени вспоминают про канон.
А я тебе скажу, почему на холиварке, анон. Фандом у нас маленький, не сравнить с теми же ГП, Толкином и прочими. У них есть то, чего нет у нас - сообщества, в которых постоянная движуха. А что у нас? Дохлые обзоры, полудохлое сообщество БЛ. И, как было, так и осталось, из-под аватарки до сих пор чихнуть боятся, потому что высказанное в сообществе не анонимное мнение сразу определяет в песочницу. Песочницы тоже есть у всех фандомов. Но так как мы - маленький, у нас эти песочницы малочисленны, радикальны и каждая на другую смотрит, как Рики на пэтов.
Есть фанонодрочеры, есть канонодрочеры. А есть подружайки, армии хомячков, хейтеры и проч. И все друг друга знают в аватарку.
Так где еще можно такому разобщенному фандому пообщаться, так сказать, без купюр? Особенно за канон? Говоришь, не обсуждают канон? Да ладно. Очень даже обсуждают, и толкинутые, и гпшники, и спнщики, и стартрековцы, и все прочие. Просто у них у всех есть свои приватные площадки, куда ходят только свои. Ну иногда чужие и неофиты.
Так что нет, анон. Была у нас своя площадка на дайрях, благодаря которой на старой холиварне только о фандомных личностях и перетирали. Но анк-аноним личными разборками засрали, обиделись на одмина за то, что он подтирал все, что по его мнению было плохо, и соо заросло бурьяном.
Просто у них у всех есть свои приватные площадки, куда ходят только свои.
Ну так а я о чем?
Анон пишет:Просто у них у всех есть свои приватные площадки, куда ходят только свои.
Ну так а я о чем?
Непонятно, о чем ты. У нас сейчас тут приватная площадка. Тут удобно.
Смотрю ОВА и мне сделал больно перевод, где не "фурнитур", а "мебель". Сразу навевает ассоциации со стульями и тумбочками. "Да, Рики, я был тумбочкой Ясона". Вот как это слышат англоговорящие, наверное.
Аноны, Ela "А в этой сказке было так" стоит прочитать? Годно, негодно?
Анон, мы уже давно выяснили, что любой фик может кому-то нравиться, а кому-то не нравиться. Почитай сам, составишь мнение - принесешь, поговорим. А то вдруг получится, что тут скажут - годнота, а тебе не зайдет? Или наоборот, скажут отстой, а ты не прочтешь, а для тебя оно годно?
Что за привычка бегать спрашивать мнения людей, которых ты не знаешь? Интересоваться реками надо у людей, со вкусами которых ты хорошо знаком.
Ну лично мне этот фик очень нравится, хотя вообще в целом к творчеству Элы я отношусь скептически.
Это джен. Причем с хорошим сюжетом. Причем с очень мне приятным отношением автора к героям. Ну люблю я, когда герои умные, мужественные и любящие. Вот нравится мне, когда они себя и друзей красиво спасают. Переживательно мне!
А так дело вкуса, конечно.
Переживательно мне!
Анончики, я новенький и не в силах зачесть все 1441 страниц. Скажите, добрые аноны, тут Чеширочкино "Затмение" зачитывали где-нибудь?
Скажите, добрые аноны, тут Чеширочкино "Затмение" зачитывали где-нибудь?
Нет.
Затмение на анонимном чтиве когда-то зачитывали.
(прищурившись) Новенький? Каково твое жизненное кредо? )
Хха! Анонимное Чтиво и создали-то ради Затмения! Чешик до сих пор в этом уверен.
Хха! Анонимное Чтиво и создали-то ради Затмения! Чешик до сих пор в этом уверен.
Все так плохо?
Анон пишет:Затмение на анонимном чтиве когда-то зачитывали.
Все так плохо?
В смысле - плохо? Всё очень даже хорошо!
Точно зачитывали? Может, склероз, но вроде пытались нахваливать, а не зачитывать.
Точно зачитывали? Может, склероз, но вроде пытались нахваливать, а не зачитывать.
И зачитывали, и нахваливали. Мнения категорически разошлись. Там длииииннный срач был.
Аноны, а как вы отнесетесь к говноарту? Как оказалось, на ДА не так уж много откровенного говна. Но есть очень сомнительный фанарт. Иногда даже сомневаешься не хейтеры ли рисовали.
Спасибо за терпение.
Анон пишет:Хха! Анонимное Чтиво и создали-то ради Затмения! Чешик до сих пор в этом уверен.
Все так плохо?
В смысле - плохо? Всё очень даже хорошо!
Я про то, что у Чеширочки настолько развилась мания величия. Хотя может ей и хорошо.
Раз уж о затмении заговорили. Чеширочка утверждает, что у нее в соавторах была Джем или как её там. А сам соавтор подтвердила это?
сцылку дайте, добрые аноны!
Отредактировано (2016-01-13 13:00:31)