Вы не вошли.
Рики-то может отказать, но Ясону как-то на это похуй.
О том и речь. В аниме мы видели, что Ясон минеты делал и отлюбливал нежно, а в романе оказалось, что там Рики ебали до потери сознания и разрыва жопы без спроса.
Отредактировано (2016-01-04 15:02:02)
Анон пишет:Мне гораздо больше нравися романный Рики, с его опытом работы на рынке, с его неприручаемостью, а не олскульный бездельник, способный только у Ясона на кровати лежать.
Мне олдскул кажется более человечным.
Сидит такой Рики на подоконнике, курит и смотрит тоскливо на огни города.
Подходит Ясон:
- Ты че маешься? Шел бы к Катце, поработал.
-Ты че, шутишь?
- Да с чего? Иди-иди, а то совсем протухнешь.Мимими же.
Ты аниме смотрел вообще? Там наоборот было. Он пришел, умоляя дать ему чтото делать. Рики сам пришел.
Ты аниме смотрел вообще? Там наоборот было. Он пришел, умоляя дать ему чтото делать. Рики сам пришел.
Мне лень пересматривать.
Анон пишет:Рики-то может отказать, но Ясону как-то на это похуй.
О том и речь. В аниме мы видели, что Ясон минеты делал и отлюбливал нежно, а в романе оказалось, что там Рики ебали до потери сознания и разрыва жопы без спроса.
В романе те же минеты. А в аниме те же рикины "хватит,не надо больше" и ясоновы "еще не достаточно".
В романе Ясон тоже минеты делал и трахал по-всякому. Просто в аниме не показали, что делал это он независимо от желания Рики и до тех пор, пока тот не обмякнет.
В романе Ясон тоже минеты делал и трахал по-всякому. Просто в аниме не показали, что делал это он независимо от желания Рики и до тех пор, пока тот не обмякнет.
А ну тогда все в порядке.
А в аниме те же рикины "хватит,не надо больше" и ясоновы "еще не достаточно".
Угу, а главное в том же контексте, в котором мы это понимали))
Отредактировано (2016-01-04 15:07:39)
Показали. И развинь ноги, мне не видно, и цепи, и позвать дерила, и еще не достаточно в апатии. Проссто ктото избирательно смотрел
Ты серьезно? Ты сейчас как бы сидишь в фандоме, где главные герои выпилились в тяжелой ситуации.
Ага.
- Заебала эта жизнь, давай убьемся.
- Точно, залезем в Дана-Бан и взорвем его.
Вполне возможно, что в романе, который читал ты, все было именно так. В том, что читала я, было несколько иначе.
Ой, ну да, будет Блонди у монгрела спрашивать. По-моему даже в ОВА было очевидно, что Ясон тут хозяин, а Рики пет и нечего вякать. Это ж не книжка про любовь с первого взгляда, а про неравенство, которое любовь превозмогает. Весь роман превозмогает.
Анон пишет:В романе Ясон тоже минеты делал и трахал по-всякому. Просто в аниме не показали, что делал это он независимо от желания Рики и до тех пор, пока тот не обмякнет.
А ну тогда все в порядке.
Анон пишет:А в аниме те же рикины "хватит,не надо больше" и ясоновы "еще не достаточно".
Угу, а главное в том же контексте, в котором мы это понимали))
В каком контексте? Рики больше не хочет, Ясон игнорирует отказ. Красота и нежность.
Показали. И развинь ноги, мне не видно, и цепи, и позвать дерила, и еще не достаточно в апатии. Проссто ктото избирательно смотрел
Это начало, а не любовь-любовь, через пятнадцать минут мы покончим с собой в обнимку.
Каюсь, ОВА я плохо смотрел. Потому анон, который как бы хорошо смотрел, сказал, что было мимим, ну я и поверил... -__-
Ой, ну да, будет Блонди у монгрела спрашивать. По-моему даже в ОВА было очевидно, что Ясон тут хозяин, а Рики пет и нечего вякать. Это ж не книжка про любовь с первого взгляда, а про неравенство, которое любовь превозмогает. Весь роман превозмогает.
И превозмочь никак не может.
Вполне возможно, что в романе, который читал ты, все было именно так. В том, что читала я, было несколько иначе.
Плохо читала.
Анон пишет:Анон, вот некоторые предпочитали быть замученными до смерти, чтобы честь так сказать не уронить и идеи свои не предать.
А, ну теперь поняла, гордыми можно считать только тех, кто в тяжелой ситуации гордо позволяет себя убить. А еще лучше - выпиливается сам. Не особо умно, конечно, но зато красиво и пафосно.
Анон, понимаешь, тут проблема состоит в том, что или ты гордый и гордый до конца, или ты не гордый. А то в романе получается, что Рики гордый местами. Вот тут, при обычных людях он гордый, с пэтами он очень гордый, их игнорирует и презирает, потому что тупые и словарный запас у них невелик, а с блонди, значит, не гордый.
И превозмочь никак не может.
Это был бы уже не тот самый "Клин любви" как там Катце говорил, если бы в конце они обнялись, расцеловались и пошли жениться.
Анон пишет:
А в аниме те же рикины "хватит,не надо больше" и ясоновы "еще не достаточно".
Это в сцене после возвращения, когда Рики копается у Ясона в волосах, пока он ему минеты строчит?
Это был бы уже не тот самый "Клин любви" как там Катце говорил, если бы в конце они обнялись, расцеловались и пошли жениться.
Угу, "Клин любви" не позволяет не смотреть на возлюбленного партнера как на вещь.
Неа, там анончик страниц десять назад принес цитатку. Где после дебюта Ясон злой начал трахаться с Рики. А тот такой прямым текстом "спросил бы, чего он такой злой, если бы право имел".
Окей, анон, раз уж ты сам не читал, а только полагаешься на анонов с цитатками, я тебе тоже принесу (извини, что так долго искал):
" What—the—fuck—are—you—pissed— about—?" Seized by an indescribable unease, Riki's words quavered from between his clenched teeth and trembling lips.
Анон, понимаешь, тут проблема состоит в том, что или ты гордый и гордый до конца, или ты не гордый. А то в романе получается, что Рики гордый местами. Вот тут, при обычных людях он гордый, с пэтами он очень гордый, их игнорирует и презирает, потому что тупые и словарный запас у них невелик, а с блонди, значит, не гордый.
Как боженька молвил.
Анон пишет:Ты аниме смотрел вообще? Там наоборот было. Он пришел, умоляя дать ему чтото делать. Рики сам пришел.
Мне лень пересматривать.
Прекрасный аргумент в споре
" What—the—fuck—are—you—pissed— about—?" Seized by an indescribable unease, Riki's words quavered from between his clenched teeth and trembling lips.
И че?
Анон пишет:Вполне возможно, что в романе, который читал ты, все было именно так. В том, что читала я, было несколько иначе.
Плохо читала.
Ну так расскажи мне, как оно было на самом деле. Как Ясон и Рики дружно решили самоубиться.
Угу, "Клин любви" не позволяет не смотреть на возлюбленного партнера как на вещь.
Но они не партнеры. Конечно, было бы легче, если бы Ясон пришел и высказал Рики "Я люблю тебя, отпускаю на свободу и буду ждать тебя сколько угодно", а Рики бы расчувствовался и сказал "Я тоже люблю тебя, Ясон. Давай будем с тобой в Апатии встречаться и задорно трахаться". Но в их мире не существует понятия партнерства между Блонди и кем-то еще. Ясон просто не знает как это и что ему делать. Ну и он слишком гордый, да. Он никогда Рики бы не признался. По-моему где-то даже было, что Ясон не мог отпустить Рики, но и признаться не мог, потому что знал, что Рики его не любит и слышать это было бы неприятно. А Рики, разумеется, не любил Ясона, потому что тот его заставил стать секс-рабом. В итоге они смогли понять друг друга только перед лицом смерти, когда уже нечего стесняться, условности не сковывают. Не было у них другой такой ситуации, в которой они могли бы поговорить.
Анон пишет:" What—the—fuck—are—you—pissed— about—?" Seized by an indescribable unease, Riki's words quavered from between his clenched teeth and trembling lips.
И че?
То, что Рики задал этот вопрос. Или ты уже не помнишь, что на прошлой странице утверждал обратное?