Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#35926 2016-01-04 15:00:54

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Рики-то может отказать, но Ясону как-то на это похуй.

О том и речь. В аниме мы видели, что Ясон минеты делал и отлюбливал нежно, а в романе оказалось, что там Рики ебали до потери сознания и разрыва жопы без спроса.

Отредактировано (2016-01-04 15:02:02)

#35927 2016-01-04 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Мне гораздо больше нравися романный Рики, с его опытом работы на рынке, с его неприручаемостью, а не олскульный бездельник, способный только у Ясона на кровати лежать.

Мне олдскул кажется более человечным.

Сидит такой Рики на подоконнике, курит и смотрит тоскливо на огни города.
Подходит Ясон:
- Ты че маешься? Шел бы к Катце, поработал.
-Ты че, шутишь?
- Да с чего? Иди-иди, а то совсем протухнешь.

Мимими же.

Ты аниме смотрел вообще? Там наоборот было. Он пришел, умоляя дать ему чтото делать. Рики сам пришел.

#35928 2016-01-04 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Ты аниме смотрел вообще? Там наоборот было. Он пришел, умоляя дать ему чтото делать. Рики сам пришел.

Мне лень пересматривать.

#35929 2016-01-04 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Рики-то может отказать, но Ясону как-то на это похуй.

О том и речь. В аниме мы видели, что Ясон минеты делал и отлюбливал нежно, а в романе оказалось, что там Рики ебали до потери сознания и разрыва жопы без спроса.

В романе те же минеты. А в аниме те же рикины "хватит,не надо больше" и ясоновы "еще не достаточно".

#35930 2016-01-04 15:05:47

Анон

В романе Ясон тоже минеты делал и трахал по-всякому. Просто в аниме не показали, что делал это он независимо от желания Рики и до тех пор, пока тот не обмякнет.

#35931 2016-01-04 15:06:34

Анон

Анон пишет:

В романе Ясон тоже минеты делал и трахал по-всякому. Просто в аниме не показали, что делал это он независимо от желания Рики и до тех пор, пока тот не обмякнет.

А ну тогда все в порядке.  :blabla:

Анон пишет:

А в аниме те же рикины "хватит,не надо больше" и ясоновы "еще не достаточно".

Угу, а главное в том же контексте, в котором мы это понимали))

Отредактировано (2016-01-04 15:07:39)

#35932 2016-01-04 15:07:38

Анон

Показали. И развинь ноги, мне не видно, и цепи, и позвать дерила, и еще не достаточно в апатии. Проссто ктото избирательно смотрел

#35933 2016-01-04 15:08:15

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? Ты сейчас как бы сидишь в фандоме, где главные герои выпилились в тяжелой ситуации.

Ага.
- Заебала эта жизнь, давай убьемся.
- Точно, залезем в Дана-Бан и взорвем его.

Вполне возможно, что в романе, который читал ты, все было именно так. В том, что читала я, было несколько иначе.

#35934 2016-01-04 15:08:28

Анон

Ой, ну да, будет Блонди у монгрела спрашивать. По-моему даже в ОВА было очевидно, что Ясон тут хозяин, а Рики пет и нечего вякать. Это ж не книжка про любовь с первого взгляда, а про неравенство, которое любовь превозмогает. Весь роман превозмогает.

#35935 2016-01-04 15:09:14

Анон

Анон пишет:

А ну тогда все в порядке.  :blabla:

Анон пишет:

Угу, а главное в том же контексте, в котором мы это понимали))

В каком контексте? Рики больше не хочет, Ясон игнорирует отказ. Красота и нежность.

#35936 2016-01-04 15:09:17

Анон

Анон пишет:

Показали. И развинь ноги, мне не видно, и цепи, и позвать дерила, и еще не достаточно в апатии. Проссто ктото избирательно смотрел

Это начало, а не любовь-любовь, через пятнадцать минут мы покончим с собой в обнимку.

#35937 2016-01-04 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Каюсь, ОВА я плохо смотрел. Потому анон, который как бы хорошо смотрел, сказал, что было мимим, ну я и поверил... -__-

#35938 2016-01-04 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Ой, ну да, будет Блонди у монгрела спрашивать. По-моему даже в ОВА было очевидно, что Ясон тут хозяин, а Рики пет и нечего вякать. Это ж не книжка про любовь с первого взгляда, а про неравенство, которое любовь превозмогает. Весь роман превозмогает.

И превозмочь никак не может.

#35939 2016-01-04 15:11:23

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что в романе, который читал ты, все было именно так. В том, что читала я, было несколько иначе.

Плохо читала.

#35940 2016-01-04 15:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот некоторые предпочитали быть замученными до смерти, чтобы честь так сказать не уронить и идеи свои не предать.

А, ну теперь поняла, гордыми можно считать только тех, кто в тяжелой ситуации гордо позволяет себя убить. А еще лучше - выпиливается сам. Не особо умно, конечно, но зато красиво и пафосно.

Анон, понимаешь, тут проблема состоит в том, что или ты гордый и гордый до конца, или ты не гордый. А то в романе получается, что Рики гордый местами. Вот тут, при обычных людях он гордый, с пэтами он очень гордый, их игнорирует и презирает, потому что тупые и словарный запас у них невелик, а с блонди, значит, не гордый.

#35941 2016-01-04 15:12:18

Анон

Анон пишет:

И превозмочь никак не может.

Это был бы уже не тот самый "Клин любви" как там Катце говорил, если бы в конце они обнялись, расцеловались и пошли жениться.

#35942 2016-01-04 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это в сцене после возвращения, когда Рики копается у Ясона в волосах, пока он ему минеты строчит?

#35943 2016-01-04 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Это был бы уже не тот самый "Клин любви" как там Катце говорил, если бы в конце они обнялись, расцеловались и пошли жениться.

Угу, "Клин любви" не позволяет не смотреть на возлюбленного партнера как на вещь.

#35944 2016-01-04 15:13:46

Анон

Анон пишет:

Неа, там анончик страниц десять назад принес цитатку. Где после дебюта Ясон злой начал трахаться с Рики. А тот такой прямым текстом "спросил бы, чего он такой злой, если бы право имел".

Окей, анон, раз уж ты сам не читал, а только полагаешься на анонов с цитатками, я тебе тоже принесу (извини, что так долго искал):
" What—the—fuck—are—you—pissed— about—?" Seized by an indescribable unease, Riki's words quavered from between his clenched teeth and trembling lips.

#35945 2016-01-04 15:14:34

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь, тут проблема состоит в том, что или ты гордый и гордый до конца, или ты не гордый. А то в романе получается, что Рики гордый местами. Вот тут, при обычных людях он гордый, с пэтами он очень гордый, их игнорирует и презирает, потому что тупые и словарный запас у них невелик, а с блонди, значит, не гордый.

Как боженька молвил.  :yeah:

#35946 2016-01-04 15:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне лень пересматривать.

Прекрасный аргумент в споре :facepalm:

#35947 2016-01-04 15:16:14

Анон

Анон пишет:

" What—the—fuck—are—you—pissed— about—?" Seized by an indescribable unease, Riki's words quavered from between his clenched teeth and trembling lips.

И че?

#35948 2016-01-04 15:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо читала.

Ну так расскажи мне, как оно было на самом деле. Как Ясон и Рики дружно решили самоубиться.

#35949 2016-01-04 15:20:01

Анон

Анон пишет:

Угу, "Клин любви" не позволяет не смотреть на возлюбленного партнера как на вещь.

Но они не партнеры. Конечно, было бы легче, если бы Ясон пришел и высказал Рики "Я люблю тебя, отпускаю на свободу и буду ждать тебя сколько угодно", а Рики бы расчувствовался и сказал "Я тоже люблю тебя, Ясон. Давай будем с тобой в Апатии встречаться и задорно трахаться". Но в их мире не существует понятия партнерства между Блонди и кем-то еще. Ясон просто не знает как это и что ему делать. Ну и он слишком гордый, да. Он никогда Рики бы не признался. По-моему где-то даже было, что Ясон не мог отпустить Рики, но и признаться не мог, потому что знал, что Рики его не любит и слышать это было бы неприятно. А Рики, разумеется, не любил Ясона, потому что тот его заставил стать секс-рабом. В итоге они смогли понять друг друга только перед лицом смерти, когда уже нечего стесняться, условности не сковывают. Не было у них другой такой ситуации, в которой они могли бы поговорить.

#35950 2016-01-04 15:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И че?

То, что Рики задал этот вопрос. Или ты уже не помнишь, что на прошлой странице утверждал обратное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума