Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#35901 2016-01-04 14:09:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А ничего, что Ясон значительно сильнее плюс кольцо? В ОВА Рики укусил Ясона и тут же выгреб. В романе только замахнуться и успел, как Ясон его сразу вырубил.

И че? Он же парниша из трущоб. И ладно в начале, но потом ничего не меняется. Или Ясон, признавшийся в любви к Рики Раулю, убил бы Рики на месте?

#35902 2016-01-04 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Почему он не пытается хотя бы задавать вопросы из разряда "Почему ты злишься?",

Но он задавал  O_o

#35903 2016-01-04 14:11:12

Анон

Анон пишет:

Боже, какая прелесть! ))))  И, конечно, анон нерикихейтер.

Я другой анон. Представь себе, что разочарование от персонажа в романе не есть рикихейтерство. Мне тоже нравится Рики из ОВАшки.

Отредактировано (2016-01-04 14:11:29)

#35904 2016-01-04 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Но он задавал 

Неа, там анончик страниц десять назад принес цитатку. Где после дебюта Ясон злой начал трахаться с Рики. А тот такой прямым текстом "спросил бы, чего он такой злой, если бы право имел".

#35905 2016-01-04 14:18:15

Анон

Анон пишет:

А ничего, что Ясон значительно сильнее плюс кольцо? В ОВА Рики укусил Ясона и тут же выгреб. В романе только замахнуться и успел, как Ясон его сразу вырубил.
И че? Он же парниша из трущоб. И ладно в начале, но потом ничего не меняется. Или Ясон, признавшийся в любви к Рики Раулю, убил бы Рики на месте?

+1
Реально, он такой крутой со слов Есихары, но при этом настолько боится боли?

#35906 2016-01-04 14:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня возникло впечатление, что Ясон позволяет Раулю думать, что его мнение что-то значит. А на самом деле ему вообще наплевать. Мнение Рауля играет не больше роли, чем мнение любого другого элитника.

Анон, а как в твоем представлении должно было выражаться то, что Ясону не плевать? Послушаться Рауля и ликвидировать Рики, что ли? Или ты что-то другое имеешь в виду?

Зачем же так радикально? Достаточно диалога ежду ними или хотя бы чего-то похожего. Но в большинстве случаев диалоги случаются по работе. Все остальное как раз - вне компетенции Рауля. Ясон его выслушивает, но не только не действует по указке Рауля, но и особо не реагирует на его замечания. Если только Ам совсем не зарывается. Это похоже на дружеские отношения? На мой взгляд, нет. Это как принято считать, в любви один любит, а второй позволяет любить. Как-то не очень(

Анон пишет:
Анон пишет:

наблюдать за ним[.....]Быть просто ближе к нему.

Ну так Ясону именно этого в первую очередь и хотелось же, а не просто лапать.

Ну так Ясон - блонди, на минуточку. И вообще, как правильно его тут охарактеризовали, Айсберг в океане. Рики понадобились месяцы, чтобы эта ледышка расстаяла.
Но ты посмотри на Бизонов. Его окружение на черном рынке. Почти все, кто его близко касается, испытывают желание перейти на другой уровень отношений. На черном рынке он вообще никого никуда не ведет, он там сам по себе, но на него слюни все равно пускают.
Если верить МИ, и Рики ребенок академки, то сексуальность, чувственность - это наследственное. Но это действительно сексуальность, которую ошибочно принимают за харизму.

Анон с аватаркой, мне тоже интересно, и я сейчас ытаюсь для себя понять, как бы мне так извернуться, чтобы слом мозга починить. Спокойный разговор располагает.
Но вот немного не согласен по поводу потребностей в дружеских отношениях. У них действительно разный темперамент, однако даже у таких разных людей обычно есть что-то общее, кроме статуса. Что-, что они могут обсудить вне рабочих обязанностей. А об этом, по большому счету, говорит один Рауль. Ясон в этих диалогах часто играет роль стенки.
Мне вот интересно, как они общались до появления Рики? Жаль, что об этом нет ничего.

#35907 2016-01-04 14:30:03

Анон

Анон пишет:

То есть он должен нарочно нарываться на боль, прекрасно понимая, что это ничего ему даст и не поможет вырваться, только сделает существование еще более мучительным? Так ведут себя только мазохисты или конченые идиоты.

#35908 2016-01-04 14:31:09

Анон

Анон пишет:

Если верить МИ, и Рики ребенок академки, то сексуальность, чувственность - это наследственное. Но это действительно сексуальность, которую ошибочно принимают за харизму.

Анон, ну как бы я понимаю, что на сексуальность академки велись Бизоны. Но Блондю-то этим хрен удивишь. А вот поймать на харизму можно и искушенных.

#35909 2016-01-04 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Но он задавал 

Неа, там анончик страниц десять назад принес цитатку. Где после дебюта Ясон злой начал трахаться с Рики. А тот такой прямым текстом "спросил бы, чего он такой злой, если бы право имел".

Но он прямым текстом это спрашивает, анон. Именно чего ты так злишься.

#35910 2016-01-04 14:32:44

Анон

Анон пишет:

То есть он должен нарочно нарываться на боль, прекрасно понимая, что это ничего ему даст и не поможет вырваться, только сделает существование еще более мучительным? Так ведут себя только мазохисты или конченые идиоты.

Анон, вот некоторые предпочитали быть замученными до смерти, чтобы честь так сказать не уронить и идеи свои не предать.

UPD и в японской культуре это кстати тоже але

Отредактировано (2016-01-04 14:34:21)

#35911 2016-01-04 14:34:07

Анон

Анон пишет:

Достаточно диалога ежду ними или хотя бы чего-то похожего.

Ясон одному Раулю признался в том, что он любит Рики, хотя долгое время даже самому себе боялся в этом признаться. Это знак доверия. Сказал бы Ясон другим Блонди, что полюбит пета, да еще монгрела? Нет. Не было у него никого настолько же близкого, с кем он мог быть так откровенен, как Рауль.

Анон пишет:

Мне вот интересно, как они общались до появления Рики? Жаль, что об этом нет ничего.

Вот именно. Вся проблема в том, что нет никаких сведений о их отношениях до Рики. После появления Рики Ясон закономерно отстраняется от Рауля, потому что он понимает, что никто не сможет понять интерес к монгрелу. Рауль хочет участвовать в жизни Ясона, но с точки зрения Ясона их общение бессмысленно. Ясон не согласится избавиться от Рики, Рауль не сможет понять Ясона. Они не могут общаться нормально из-за недопонимания. Рауль хочет обсудить ситуацию и что-то посоветовать, но его советы не нравятся Ясону, а ничего другого Рауль сказать не может. Думаю, Ясон это понимал и старался разговоров избегать. Общаться они могли только о работе, потому что личные разговоры все равно скатываются на тему Рики, а это невозможно вечно переливать из пустого в порожнее. Ясону либо терпеть нравоучения, либо их пресекать. Что думаешь?

#35912 2016-01-04 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Рики понадобились месяцы, чтобы эта ледышка расстаяла.

Но... В романе он не особо расстаял.

В овашке мы это додумывали, но в романе...

#35913 2016-01-04 14:40:34

Анон

Еще как растаял. Он по мнению блонди вообще ведет себя неадекватно и все из-за Рики.

#35914 2016-01-04 14:42:19

Анон

А как же поцелуи, нежность которых удивляла Рики? Растаял Ясон.

#35915 2016-01-04 14:43:15

Анон

Анон пишет:

Так так и есть, анон. Если бы Рики на болевые удары кольца нарывался бы постоянно, то, как в олскуле, скащали бы, что ему значит это нравится и он мазохист. Или что он идиот необучаемый  - эту идею олдскул тоже любил.

#35916 2016-01-04 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Мне гораздо больше нравися романный Рики, с его опытом работы на рынке, с его неприручаемостью, а не олскульный бездельник, способный только у Ясона на кровати лежать.

Мне олдскул кажется более человечным.

Сидит такой Рики на подоконнике, курит и смотрит тоскливо на огни города.
Подходит Ясон:
- Ты че маешься? Шел бы к Катце, поработал.
-Ты че, шутишь?
- Да с чего? Иди-иди, а то совсем протухнешь.

Мимими же.

#35917 2016-01-04 14:47:27

Анон

Анон пишет:

А как же поцелуи, нежность которых удивляла Рики? Растаял Ясон.

Не знаю, у нас с вами разные представления. Я бы от тех отношений, которые там были до конца, сама бы себе член отпилила.

#35918 2016-01-04 14:49:04

Анон

Анон пишет:

Анон, вот некоторые предпочитали быть замученными до смерти, чтобы честь так сказать не уронить и идеи свои не предать.

А, ну теперь поняла, гордыми можно считать только тех, кто в тяжелой ситуации гордо позволяет себя убить. А еще лучше - выпиливается сам. Не особо умно, конечно, но зато красиво и пафосно.

#35919 2016-01-04 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Так так и есть, анон. Если бы Рики на болевые удары кольца нарывался бы постоянно, то, как в олскуле, скащали бы, что ему значит это нравится и он мазохист. Или что он идиот необучаемый  - эту идею олдскул тоже любил.

Не, а че ему мешает, посидеть у ног прилюдно, а потом придти в покои и сказать, что все, отвали? Аноны, ну блин реально, романный Рики жертва абьюза. И это отвратно.

#35920 2016-01-04 14:50:26

Анон

А в романе Рики наоборот дерзкий, осмелился сказать,что:
- Пусти меня хоть куда-нибудь, я так больше не могу, а не то я тут подохну! Это ты виноват, что мне хуево.
А потом Ясон понял, что Рики не шутит и в неволе чахнет и сделал подарочек. Мимими.

Анон пишет:

Не знаю, у нас с вами разные представления. Я бы от тех отношений, которые там были до конца, сама бы себе член отпилила.

Так разговор же не об ощущениях Рики, а о том, что Ясон к нему стал нежнее относиться. Для Ясона это существенное изменение, но вот Рики что тот его так заставляет трахаться, что заставляет с нежным взглядом - без разницы.

Анон пишет:

а потом придти в покои и сказать, что все, отвали?

А Ясон такой:
- Дада, Рики, конечно. Ты так устал, дорогой, отдохни сегодня.

Отредактировано (2016-01-04 14:54:59)

#35921 2016-01-04 14:54:42

Анон

Анон пишет:

А, ну теперь поняла, гордыми можно считать только тех, кто в тяжелой ситуации гордо позволяет себя убить. А еще лучше - выпиливается сам. Не особо умно, конечно, но зато красиво и пафосно.

Ты серьезно? Ты сейчас как бы сидишь в фандоме, где главные герои выпилились в тяжелой ситуации.

#35922 2016-01-04 14:55:30

Анон

Анон пишет:

Так разговор же не об ощущениях Рики, а о том, что Ясон к нему стал нежнее относиться. Для Ясона это существенное изменение, но вот Рики что тот его так заставляет трахаться, что заставляет с нежным взглядом - без разницы.

Разговор о Рики, неймоанон.

#35923 2016-01-04 14:57:35

Анон

Анон пишет:

А Ясон такой:
- Дада, Рики, конечно. Ты так устал, дорогой, отдохни сегодня.

А почему нет? То есть ты в принципе исключаешь ситуацию, что Рики мог бы отказать Ясону в близости? Ад какой. Хотя по роману все так, конечно.

Отредактировано (2016-01-04 14:58:09)

#35924 2016-01-04 14:58:46

Анон

Рики-то может отказать, но Ясону как-то на это похуй.

#35925 2016-01-04 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ты серьезно? Ты сейчас как бы сидишь в фандоме, где главные герои выпилились в тяжелой ситуации.

:lol:  агонь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума