Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#35826 2016-01-04 01:35:49

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Так ты разве не поговорить сюда пришел, анон?)

нет, просто уточнить пару моментов, ранее

Для себя уточнить, или для других анонов? :)

#35827 2016-01-04 01:43:13

Анон

Анон пишет:

Для себя уточнить, или для других анонов?

для себя, само собой

#35828 2016-01-04 03:00:06

Анон

Еще один разочаровавшийся в истории после прочтения романа? Я не одна такая? Немного радует.
Я еще только не успела окончательно переварить свое разочарование. Так привыкла, что кусаби это круто и вообще прекрасно, что испытываю некоторый шок от того, что история действительно оказалась фикбуком. Тут плюсану тебе, мой неожиданный товарищ по несчастью.
Все же не зря римейк не досняли. Он не не так нарисован, он просто ближе к роману по содержанию.
В ова было что-то такое, что цепляло очень сильно. А я поняла! Не зная предыстории, не особенно видя характеры, такой финал казался ужасен. Ведь каждый немного додумывал про себя. И вот за этих героев было обидно, хотелось воскресить Рики, Ясона, пришить член Катце и руку Гаю. В романе этот трагический конец закономерен, он не вызывает никаких таких особых эмоций. И закономерен он не потому что там Зеин, норам и монгрелы, а потому что два героя за шесть сотен страниц так и не сумели научиться говорить друг с другом.
Можно сколько угодно оправдывать .Рики, Ясона и Есихару, но искусственное создание препятствий на пути к пониманию между двумя разумными существами - это какой-то сюр.
В общем, и я как-то не испытываю желания оставаться в фандоме. Если после овашки все горело, то роман остудил и не вызвал противоречивых чувств.

Отредактировано (2016-01-04 03:01:27)

#35829 2016-01-04 09:53:14

Анон

Анон пишет:

я как-то не испытываю желания оставаться в фандоме. Если после овашки все горело, то роман остудил и не вызвал противоречивых чувств.

Анон, тут вроде насильно не удерживают, по головам не пересчитывают, не кричат "Куда пошел? Стоять!"  Зачем этот пафос? Ты не первый и не единственный, кто не принял роман. Тебе к поклонникам старой ОВА, к олдскулу, короче. Или вообще забей. Но зачем это провозглашать?

#35830 2016-01-04 09:57:21

Анон

А так здесь только тред для поклонников романа? Остальных гнать ссаной метлой? Вы тогда  бы тредик переименовали, штоле.

Отредактировано (2016-01-04 09:58:00)

#35831 2016-01-04 10:01:13

Анон

Анон пишет:

И закономерен он не потому что там Зеин, норам и монгрелы, а потому что два героя за шесть сотен страниц так и не сумели научиться говорить друг с другом.

Согласна, анон, там и развития отношений нет как такового.

#35832 2016-01-04 10:03:15

Анон

А так здесь только тред для поклонников романа? Остальных гнать ссаной метлой? Вы тогда  бы тредик переименовали, штоле.

Здесь люди пришли обсуждать АнК, а не заявлять, что уходят.

#35833 2016-01-04 10:07:51

Анон

Анон пишет:

Ты хам, анон. Анончик пришел излить боль разочарования (да, ннна тебе еще пафоса в пачку) и пишет это прямым текстом, причем аргументированно, а ты погнал его ссаной метлой. Конечно, здесь же принято пИсать кипятком на метлу от того, что если бы  выложили на приснопамятном фикбуке, разобрали бы на перловку и гиенили бы над количеством лайков.

Отредактировано (2016-01-04 10:09:16)

#35834 2016-01-04 10:12:01

Анон

Анон пишет:

О да.
Ранее:

Анон пишет:

Тебе к поклонникам старой ОВА, к олдскулу, короче.

Типа "нет-нет, я не то имел в виду?"  :trollface:

#35835 2016-01-04 10:15:03

Анон

Кто тебя гонит-то? Ты же сам торжественно заявил, что уходишь. Надеялся, что будут уговаривать остаться что ли?

#35836 2016-01-04 10:18:20

Анон

Анон пишет:

Кто тебя гонит-то? Ты же сам торжественно заявил, что уходишь. Надеялся, что будут уговаривать остаться что ли?

Я анон, который не собирался уходить, сидел и не высовывался, но внезапно вчера осознал, что здесь оказывается рады только тем, кто люто дрочит на роман.

Отредактировано (2016-01-04 10:18:42)

#35837 2016-01-04 10:18:25

Анон

А во мне ОВА оставила исключительно недоумение своей бессмысленностью. Роман разъяснил, кто все эти люди, что они делают и почему. Так что я в фандоме, благодаря роману.

#35838 2016-01-04 10:20:37

Анон

Анон пишет:

Я анон, который не собирался уходить, сидел и не высовывался, но внезапно вчера осознал, что здесь оказывается рады только тем, кто люто дрочит на роман.

Я не дрочу на роман, но мне здесь рады, потому что активно общаюсь и не кидаюсь какашками в сторону кем-то любимых персов и частей канона.

#35839 2016-01-04 10:22:39

Анон

Анон пишет:

Я не дрочу на роман, но мне здесь рады, потому что активно общаюсь и не кидаюсь какашками в сторону кем-то любимых персов и частей канона.

О, да, кидаетесь какашками в других людей в духе "зачем жрали кактус, пырились бы в свою ову"

#35840 2016-01-04 10:26:35

Анон

Анон пишет:

О, да, кидаетесь какашками в других людей в духе "зачем жрали кактус, пырились бы в свою ову"

Ой как мы передергиваем... Врешь же, анон. И не краснеешь. Не так давно этот разговор был, чтобы его забыть. Напомнить, с чего началось? И ответили вполне вежливо, а не так, как ты себе вообразил, чтобы бякнуться.

#35841 2016-01-04 10:28:16

Анон

Анон пишет:

О да.
Ранее:

Анон пишет:

Тебе к поклонникам старой ОВА, к олдскулу, короче.

Типа "нет-нет, я не то имел в виду?"  :trollface:

Анон, читай глазами, а не... Разочарованный анон заявил, что уходит из фандома. Я предложил идти к олдскульщика, которые часть фандома тоже. Там есть его единомышленники. Фандом Анк это не только тред на холиварке.

Отредактировано (2016-01-04 10:28:48)

#35842 2016-01-04 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Анон, читай глазами, а не... Разочарованный анон заявил, что уходит из фандома. Я предложил идти к олдскульщика, которые часть фандома тоже. Там есть его единомышленники. Фандом Анк это не только тред на холиварке.

С чего это вы моих единомышленников гоните?

#35843 2016-01-04 10:33:18

Анон

Анон пишет:

Ой как мы передергиваем... Врешь же, анон. И не краснеешь. Не так давно этот разговор был, чтобы его забыть. Напомнить, с чего началось? И ответили вполне вежливо, а не так, как ты себе вообразил, чтобы бякнуться.

Угу. "Набег овадрочеров", "жрете кактус, а потом жалуетесь". Угу.

#35844 2016-01-04 10:33:40

Анон

Помню эту манеру еще по анонимке. Набежать с криком "роман говно, персонажи говно, есихара дура", получить закономерный ответ от несогласных, а потом жаловаться, что на него напали, обидели, ни за что, он же ничего...

#35845 2016-01-04 10:33:46

Анон

Анон пишет:

С чего это вы моих единомышленников гоните?

Читай глазами. Он сам уходил. Видимо, не учуял тут родственную душу )))

#35846 2016-01-04 10:34:52

Анон

Анон пишет:

И че? Это значит, что можно еще поджопник отвесить?

#35847 2016-01-04 10:36:27

Анон

Анон пишет:

Угу. "Набег овадрочеров", "жрете кактус, а потом жалуетесь". Угу.

То есть, изначальный пост ты не читаешь принципиально, чтобы бякаться было приятнее?

#35848 2016-01-04 10:37:56

Анон

Анон пишет:

То есть, изначальный пост ты не читаешь принципиально, чтобы бякаться было приятнее?

Да мне пох на изначальный пост. Я овадрочер, я жрала кактус и сидела тут тихо с трехсотой страницы. И, да, меня задели.

#35849 2016-01-04 10:38:09

Анон

Анон пишет:

И че? Это значит, что можно еще поджопник отвесить?

Что ж ты такой впечатлительный? Ему всего лишь помахали вслед платочком. Нехорошо уговаривать того, кто решил уйти.

#35850 2016-01-04 10:39:05

Анон

Анон пишет:

Что ж ты такой впечатлительный? Ему всего лишь помахали вслед платочком. Нехорошо уговаривать того, кто решил уйти.

Ты прямо написал, чтобы он валил из треда в олдскульщикам (которых давно нет нигде, гы-гы), раз ему сука не понравился роман.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума