Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#35701 2016-01-02 21:56:28

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Он был просто мальчиком, который прибился к крутым парням, хотел с ними подружиться любой ценой, а те над ним прикалывались и потрахивали.

То есть, ты жалеешь его именно за то, чем он нравится тому анону. За хитрость и попытки манипуляции  =D

#35702 2016-01-02 21:57:12

Анон

Ну, поначалу Кирие напоминал Рики. Об этом в романе есть. Даже Рики раздражало, что Кирие так похож на него. Целеустремленность, эгергия, бьющая ключом.
Но Кирие не был так принципиален, как Рики. Это их здорово отличает друг от друга.
Пока что я прочитала не так много, но Кирие не вызвал симпатии. Все, что о нем можно сказать - приспособленец.

#35703 2016-01-02 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Есть же вероятность, что если бы в банде Кирие не осмеивали и не дразнили постоянно,

Где вы эти постоянные высмеивания и дразнилки вычитали вообще?  :o

#35704 2016-01-02 21:58:31

Анон

Анон пишет:

Он был просто мальчиком, который прибился к крутым парням, хотел с ними подружиться любой ценой, а те над ним прикалывались и потрахивали. Мне его было жаль, я ему симпатизировал. Потом мне его было жаль из-за неразделенной любви к Рики. Потом... Просто жаль не смотря ни на что. Вот нравится и все. Просто так.

почти синхронно вышло =D

#35705 2016-01-02 21:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка было и хорошее. Не бывает людей, у которых вообще нет ничего хорошего.

Я вот, знаешь, анон, думаю тут о причинно-следственных. Есть же вероятность, что если бы в банде Кирие не осмеивали и не дразнили постоянно, то он бы мог стать "часть корабля, часть команды" (с), а так его вечно по носу щелкали и высказывали фу, мне так вообще неудивительно, что он ушел налево, по своим делам, с обидой, мыслью, что он им ничего не должен или желанием что-то доказать. Похоже на "ах, я вам плохой, ну, тогда буду оправдывать".
И так может быть, и так, никогда не знаешь, на чем человека переклинит.
Ну, и никто тут не виноват, опять-таки.

Согласен с тобой. Тоже об этом думал. Если бы его не чморили, он бы не мстил и не пытался доказать, что Бизоны в нем ошиблись.

#35706 2016-01-02 21:59:04

Анон

Анон пишет:

если бы в банде Кирие не осмеивали и не дразнили постоянно, то он бы мог стать "часть корабля, часть команды" (с), а так его вечно по носу щелкали и высказывали фу,

Кирие в долгу не оставался, а частенько и первый провоцировал. Вон выше говорили, что он постоянно тормошил Бизонов, крутизны ему хотелось, крутой банды и своего положения в ней. Если его и называли молокососом, то от него слышал "старперы и неудачники".

Отредактировано (2016-01-02 21:59:22)

#35707 2016-01-02 22:00:17

Анон

Анон пишет:

А как можно симпатизировать уроду, который тебя бьет, насилует, держит в заточении, заставляет прилюдно испытывать стыд и трахаться по приказу, насильно пичкает афродизиаками, обзывает и унижает, дает лизать ботинки под угрозой расправы с твоими друзьями

Ой, анон, напомнил. Это же пиздец был. 8 том, через пару глав они мимимишно умрут вместе, а тут Ясон заставляет Рики целовать ботинки на глазах у Бизонов, отчего у Гая едет крыша окончательно.

Отредактировано (2016-01-02 22:00:29)

#35708 2016-01-02 22:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он был просто мальчиком, который прибился к крутым парням, хотел с ними подружиться любой ценой, а те над ним прикалывались и потрахивали.

То есть, ты жалеешь его именно за то, чем он нравится тому анону. За хитрость и попытки манипуляции  =D

А то он первый монгрел да и вообще человек, который повелся на чью-то крутизну и захотел к ним в компанию. Вообще-то люди часто хотят присоединиться к тем, кто крут, чтобы быть крутым с ними заодно.

#35709 2016-01-02 22:01:52

Анон

Аноны, а вообще партнерские отношения у Рики и Ясона были возможны? Как считаете?

#35710 2016-01-02 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Я что-то не то читал? Бомба в убежище Джиксов, продажа Гая, похвальба этим перед Рики, Манон, проникновение в подвалы Гардиан, авария в Мидасе.  Я это не додумал, это было.

Одинаково читали. Просто воспринимаем по-разному.

#35711 2016-01-02 22:02:29

Анон

Цитаты на чморение бедного забитого мальчика можно?  :really: 
А то сейчас договорятся, что Бизоны похитили его из Гардиан, изнасиловали всей бандой, приковали к батарее и издевались три года, вот он и стал таким, чтобы отомстить мучителям.

#35712 2016-01-02 22:02:57

Анон

Анон пишет:

Все, что о нем можно сказать - приспособленец.

Как будто что плохое. В том мире-то.
Лучше бы он не приспосабливался?

#35713 2016-01-02 22:03:59

Анон

Аноны, а вообще партнерские отношения у Рики и Ясона были возможны? Как считаете?

Считаю, что да. Если бы Ясон потренировался в партнерских отношениях, а то у него с этим так себе.

#35714 2016-01-02 22:04:27

Анон

Хорошо, не чморили, а посмеивались и считали дурачком. Тоже некрасиво.

#35715 2016-01-02 22:05:24

Анон

Анон пишет:

А то он первый монгрел да и вообще человек, который повелся на чью-то крутизну и захотел к ним в компанию. Вообще-то люди часто хотят присоединиться к тем, кто крут, чтобы быть крутым с ними заодно.

Я не говорю, что он первый. Просто того анона эти качества восхищают, а у тебя вызывают жалость. Забавно.

#35716 2016-01-02 22:06:30

Анон

Жалею я парня, над которым все время ехидничали. Что в этом такого? Я ж не обязан испытывать идентичные с другим аноном чувства.
Если Бизоны находили Кирие недостойным, зачем с ним общались? Зачем трахались? Сразу бы объяснили, что нафиг он не нужен. Но они его приняли в банду и развлекались подколами. Понимаю, почему Кирие это неприятно.

Отредактировано (2016-01-02 22:08:14)

#35717 2016-01-02 22:07:53

Анон

Анон пишет:

Цитаты на чморение бедного забитого мальчика можно?   

Слушай, мне лень идти за цитатами, где они ездили по его гордости. Ты правда этого не заметил? Может, потому что тебе Кирие не нравится и с ним можно так?
И не утрируй, его не забивали. Просто относились как к занозе. Им, может и казалось, что оно безобидно. Я вот их даже не критикую, компания мужицкая, шутки грубые. Но однако ж.

#35718 2016-01-02 22:08:28

Анон

Хорошо, не чморили, а посмеивались и считали дурачком. Тоже некрасиво.

Анон, Кирие бизонам даже Рики слегка напоминал, какое "считали дурачком"? Считали мелким - так он таким и был. Если бы над Кирие прямо смеялись, давно бы он от Бизонов слинял. У него с гордостью и амбициями тоже порядок, не стал бы унижения без профита терпеть. А что от банды одни ошметки и профита особого нет, он должен был давно понять.

#35719 2016-01-02 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Просто того анона эти качества восхищают, а у тебя вызывают жалость.

Меня восхищают те качества, что он наработал в одиночном плавании, сам по себе и вопреки всему. Поначалу я ему тоже сочувствовала.

#35720 2016-01-02 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Слушай, мне лень идти за цитатами, где они ездили по его гордости. Ты правда этого не заметил? Может, потому что тебе Кирие не нравится и с ним можно так?

Нет, анон, потому что они все друг друга так подкалывали, Кирие там не исключение. А вот ты других не заметил, только за Кирие обиделся.

#35721 2016-01-02 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Если Бизоны находили Кирие недостойным, зачем с ним общались? Зачем трахались?

С каких пор в Кересе трахаются только с достойными? Пришел симпатичный мальчик, предложил потрахаться. Отлично, давай. Гай вон отказал, так Кирие оскорбился до глубины души, а ты предлагаешь, чтобы все Бизоны ему отказали? Добрый ты, нечего сказать.

#35722 2016-01-02 22:14:19

Анон

Анон пишет:

только за Кирие обиделся

Ну да, потому что он мне близко к сердцу пришелся.
Ну и, да, мне обидно, что он априори фандомный мудак какой-то. Хотя там кто только кому какого добра ни причинял.
Да ну и обычное, в общем-то, дело в фандоме - у каждого свои симпатии. А я за Кирие не пропагандирую, мне он просто нравится.

#35723 2016-01-02 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Если Бизоны находили Кирие недостойным, зачем с ним общались? Зачем трахались? Сразу бы объяснили, что нафиг он не нужен. Но они его приняли в банду и развлекались подколами. Понимаю, почему Кирие это неприятно.

Тогда какого он с ними оставался? Почему не ушел? Может, не все так ужасно. Защита, безопасный секс, отблеск от былой славы. Никто не опускает по настоящему, у Бизонов это было не принято. В другой банде насиловали бы каждый день скопом.  А за кое-что что Кирие говорил Бизонам, в другом месте зубы могли выбить.

Отредактировано (2016-01-02 22:17:07)

#35724 2016-01-02 22:23:49

Анон

Анон пишет:

А за кое-что что Кирие говорил Бизонам, в другом месте зубы могли выбить.

Во-во:

Оттого, хотя Кири не раз пересекался с Бизонами, к нему никто не приставал и ничего с него не требовал. Гай твердо следил за порядком. Но каждый раз, когда Кири сам пробовал пристать к нему, то получал от ворот поворот.
Из всех Бизонов, только к нему Кири не мог найти подхода, и это было для него ударом по гордости.
- В чем дело? Ты что, ничего уже не можешь? - пытаясь "достать" Гая, Кири даже задевал его мужскую гордость.
Гай тоже ответил, цепляя его за самое больное.
- Ну почему же? Просто меня не тянет на малолеток, которые только-только из пеленок вылезли.

Злые бизоны, первые обижали невинную деточку, ага  =D  Да они же потом Кирие еще и успокаивали, чтоб не расстраивался.

#35725 2016-01-02 22:27:56

Анон

Оправдания Кирие напоминают анекдот:

-Давай вон тому мужику люлей наваляем?
- А если он нам?
- А нам-то за что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума