Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, у Ясона и без увеличения было чем порвать. Что он, собственно, в первый раз и сделал.
Но регулярные тренировки могут делать чудеса.В бассейн Рики конечно ходить уже не мог.
Да, быстро тонул, набирая воду через кингстон без клапана.
Может, мы все чего-то не знаем про Блонди? Знает это только Есихара.
Да, быстро тонул, набирая воду через кингстон без клапана.
Ну как-то так, да.
Они трахались, анон, до состояния когда Рики взмолился о прекращении, а потом член вырос еще и дальше его донасиловали до потери сознания. 67280105 Эт не физиология
Размер члена-то тут при чем? Ясон и без увеличения членов обычно Рики до изнеможения доводил. А остальное - физиология.
Выдвигались предположения, что Юпитер создавала совершенных во всем существ.
Но, ИМХО, это не ответ на поставленный вопрос.
Ответ. Если существо имеет совершенное тело, что все части тела и все функции тела должны быть совершенны, а не то, что член не встает, глаз не закрывается и нога отвинчивается.
Размер члена-то тут при чем? Ясон и без увеличения членов обычно Рики до изнеможения доводил. А остальное - физиология.
Анон, потому что здоровые люди предпочитают трахаться максимально эрегированным членом. А не внезапно к концу марафона решают, что надо бы бойца еще поднять.
Анон, у Ясона и без увеличения было чем порвать. Что он, собственно, в первый раз и сделал.
В первый раз он просто был неосторожен и действовал без подготовки.
В первый раз он просто был неосторожен и действовал без подготовки.
В первый раз, когда Рики его только увидел - заорал не своим голосом. На мой взгляд, это все-таки характеризует экземпляр, как выдающийся.
Анон, потому что здоровые люди предпочитают трахаться максимально эрегированным членом.
Здоровые люди предпочитают трахаться так, как им нравится трахаться, то есть, по-разному.
Ответ. Если существо имеет совершенное тело, что все части тела и все функции тела должны быть совершенны, а не то, что член не встает, глаз не закрывается и нога отвинчивается.
Анон, ну согласись, выдавать совершенную функцию, чтобы она простаивала? Фигня какая-то.
Почему они тогда не трахаются со своими совершенными пиписьками? Зачем тогда это нужно, если функционально не используется?
Здоровые люди предпочитают трахаться так, как им нравится трахаться, то есть, по-разному.
Полувялым членом? ну ок, анон. Я не буду радвивать дальше эту тему, а то вдруг разрушу твой мир.
Отредактировано (2016-01-02 14:39:50)
Анон пишет:В первый раз он просто был неосторожен и действовал без подготовки.
В первый раз, когда Рики его только увидел - заорал не своим голосом. На мой взгляд, это все-таки характеризует экземпляр, как выдающийся.
Экземпляр-то выдающийся, это факт, но если Ясон не терял контроль и заботился о подготовке, то для Рики неприятных последствий не было, кроме первого раза.
Вообще мне уже давно кажется, что Есихара нарочно некоторые моменты утрировала, подгоняла под ситуацию, чтобы сыграть на максимальном контрасте.
Анон, ну согласись, выдавать совершенную функцию, чтобы она простаивала? Фигня какая-то.
Анон, так им никто не запрещает использовать эту функцию. Вот Ясон захотел - и использует.
Анон пишет:Здоровые люди предпочитают трахаться так, как им нравится трахаться, то есть, по-разному.
Полувялым членом? ну ок, анон. Я не буду радвивать дальше эту тему, а то вдруг разрушу твой мир.
Не развивай, анон. С моим миром все будет в порядке, я-то знаю, что у людей член не три четких позиции имеет - висит, полувялый, ажзвенит щас лопнет.
Экземпляр-то выдающийся, это факт, но если Ясон не терял контроль и заботился о подготовке, то для Рики неприятных последствий не было, кроме первого раза.
Так с соответствующей подготовкой некоторые и конский экземпляр засунут.
я-то знаю, что у людей член не три четких позиции имеет - висит, полувялый, ажзвенит щас лопнет.
Боже мой... Все-все-все. Я видимо не дожила еще до того времени, когда вялые члены пригодны для пенетрации. Все-все-все.
Почему они тогда не трахаются со своими совершенными пиписьками?
Не хотят. Люди с низким либидо тоже не особо трахаются, хотя физиологически у них все работает.
Вот Ясон захотел - и использует.
А остальных это возмущает до потери пульса.
Анон, ну "не запрещают" и "сексом для блонди заниматься - норма", согласись, звучит по-разному.
им никто не запрещает использовать эту функцию. Вот Ясон захотел - и использует.
Угу, и все на него смотрят как на белую ворону, потому что никто - ни (совершенно точно) блонди, ни ониксы (например, совершенно точно тот же парадитов хозяин) эту функцию не используют.
Анон пишет:я-то знаю, что у людей член не три четких позиции имеет - висит, полувялый, ажзвенит щас лопнет.
Боже мой... Все-все-все. Я видимо не дожила еще до того времени, когда вялые члены пригодны для пенетрации. Все-все-все.
Уже забыла, может? Раз уж у тебя между совсем вялым и максимально эрегированным никаких вариантов не вспоминается
Анон пишет:Почему они тогда не трахаются со своими совершенными пиписьками?
Не хотят. Люди с низким либидо тоже не особо трахаются, хотя физиологически у них все работает.
Но тогда они получаются совершенными чисто технически. То есть функция есть, а уж как она там работает - это вопрос не важный.
Анон пишет:Вот Ясон захотел - и использует.
А остальных это возмущает до потери пульса.
Анон, ну "не запрещают" и "сексом для блонди заниматься - норма", согласись, звучит по-разному.
Возмущает, потому что с петом, да еще и монгрелом. И я не пишу, что для них заниматься сексом - норма. Но иметь возможность заниматься сексом (если захочется) они должны. Хороши были бы совершенные существа - импотенты, ага. Еще с насморком, астмой и колченогие.
"Не особо трахаются" и "трахается один из десятков, а может из сотен" - это разные вещи.