Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#35501 2016-01-02 01:10:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

И куда его могли припахать с 13 лет?

Ну, типа "ой, какой необычный мальчик, давайте его для селекции отложим, редкие гены"  =D

Анон пишет:

Никто не пересматривал Гардиан на предмет красивых мальчиков для сек-долл. Случай с Кирие - исключение.

Да это понятно, я просто жалею, что он не стал исключением пораньше (
А быть секс-куклой он был бы и не против, наверное. Хотел же из трущоб выбраться. А так бы и мозги промывать не пришлось, без повода  :pink:

#35502 2016-01-02 01:12:37

Анон

Анон пишет:

Ну, типа "ой, какой необычный мальчик, давайте его для селекции отложим, редкие гены"

Анон, зафига Кугерам его редкие гены?

Анон пишет:

А быть секс-куклой он был бы и не против, наверное.

Кажется, ты совсем не понимаешь, что такое секс-кукла. Кирие не дебил, чтобы хотеть этим стать.

#35503 2016-01-02 01:19:53

Анон

Анон пишет:

Кажется, ты совсем не понимаешь, что такое секс-кукла.

Да, наверное   :dontknow:
Я так порадовалась за него, что его не убили тогда, что, наверное, не заценила всех масштабов пздца  :pink:

Отредактировано (2016-01-02 01:26:35)

#35504 2016-01-02 01:37:15

Анон

Если бы знал, то не захотел. Но монгрелы не знали толком даже что значит быть петом, не говоря уже о секс-долл.

#35505 2016-01-02 08:51:32

Анон

Да кто его спрашивать бы стал? Можно подумать, в секс-долл добровольно записываются. Это ведь от смерти только тем отличается, что оболочка - тело - продолжает жить, а личность, можно сказать, мертва. Не представляю, как можно этому радоваться или этого хотеть.

#35506 2016-01-02 11:53:48

Анон

О, сколько мне открытий чудных!
Анончики, а не подскажете, как это понимать?

Они знали, что их хозяин был монгрелом из трущоб и выбился из грязи в князи, и хотя проявляли закономерное любопытство, но, в отличие от упрямых и предвзятых Мегисто, не разбрасывались оскорблениями зря.
Они понимали, что их начальник уникально умен и талантлив. Они не обсуждали его за глаза так, как Мегисто. Те не понимали, насколько могут усложнить себе жизнь, называя его между собой «монгрелом-пэтом».

Я как-то думала, что про Рики никто не знал на рынке O_o

#35507 2016-01-02 11:54:54

Анон

О, сколько мне открытий чудных!
Анончики, а не подскажете, как это понимать?

Они знали, что их хозяин был монгрелом из трущоб и выбился из грязи в князи, и хотя проявляли закономерное любопытство, но, в отличие от упрямых и предвзятых Мегисто, не разбрасывались оскорблениями зря.
Они понимали, что их начальник уникально умен и талантлив. Они не обсуждали его за глаза так, как Мегисто. Те не понимали, насколько могут усложнить себе жизнь, называя его между собой «монгрелом-пэтом».

Я как-то думала, что про Рики никто не знал на рынке O_o

При чем тут Рики? Речь идет о Катце.

#35508 2016-01-02 11:56:01

Анон

А при чем тут пэт?

#35509 2016-01-02 12:14:32

Анон

А при чем тут пэт?

Скорее всего, в прямом смысле - "любимчик", "животное, у которого есть хозяин".. Не пет в амойском смысле.

#35510 2016-01-02 12:21:40

Анон

Очень интересно, на Амои не в амойском смысле...

#35511 2016-01-02 12:25:15

Анон

Очень интересно, на Амои не в амойском смысле...

Не на Амои, анон, а в английском переводе. Как дзинкотаям слова не нашли, андроидом обозвали, так и тут может быть понятие, которому отдельного слова не нашли.

#35512 2016-01-02 13:41:23

Анон

Анончики, по пьяни перечитываю роман. По-моему мы что-то такое обсуждали где-то в треде, в контексте "что за бред написан в вики", но...

Блонди, правящая верхушка Танагуры, в своих спальнях также были расчетливыми и собранными диктаторами. Разумеется, только Ясон мог опуститься до того, чтобы делить ложе с пэтом – один он из Блонди оказался настолько отчаянным искателем наслаждений, чтоб пустить в ход все доступные функции высокотехнологичного секс-андроида.

wtf? Секс-андроид?

Отредактировано (2016-01-02 13:47:37)

#35513 2016-01-02 13:46:39

Анон

Обыкновенно в постели Ясон вёл с ним вполне спокойный диалог. Теперь же он был необыкновенно молчалив, а это значило, что он зол.

Бггг

- Рикусь, надо потолок побелить.
- Ага
- Рикусь, я завтра к маме в гости.
- Ага
- А мама мне такая говорит...  А я ей значит говорю... А эти суки крашенные такие мне... А яим значит отвечаю...

Wtf блять

#35514 2016-01-02 13:59:13

Анон

Анон пишет:

wtf? Секс-андроид?

Сравнение там, анон. Сексуальные возможности Ясона эквивалентны возможностям секс-андроида. А в вики какой бред написан?

#35515 2016-01-02 14:04:01

Анон

В вики написано следующее

Юпитер искусственно создаёт расу блонди: существо на основе секс-дроида с коэффициентом интеллекта (IQ) 300.

И мы странице на 900 какой-то обсуждали, что это бред. А тут вот те на. Принесите кто-нибудь англовариант, а? Это 6 том, гомотрах после второго дебюта Рики и после того как Ясон его прилюдно из клювика поил.

upd и там еще тот самый телескопический член, разбухающий в процессе  :facepalm:

Отредактировано (2016-01-02 14:06:21)

#35516 2016-01-02 14:06:05

Анон

Держи
Of course, only Iason would have sex with a pet—only he was such an unrepentant pleasure seeker that he would put into actual use the equivalent functionality of a high-class sex android.
Переводчик просто проигнорировал слово equivalent, вот и вышла фигня.

#35517 2016-01-02 14:08:35

Анон

Анон пишет:

и там еще тот самый телескопический член,

Что, так и написано - телескопический?

#35518 2016-01-02 14:12:15

Анон

Анон пишет:

Что, так и написано - телескопический?

Не, они там трахаюца-трахаюца, а потом

Ледяной Ясон никогда не был больше похож на человека, чем в такие моменты. Но безоговорочно искусственная субстанция его тела вскоре напомнила о себе. Его член внутри Рики вдруг стал расти.

- Ааааа…! Ты… становишься… больше…!

По лицу Рики пробежала бесстыдная судорога. Шея изогнулась, голова запрокинулась назад. Он и так был растянут до предела. И прекрасно знал, что ещё чуть-чуть, и его просто-напросто разорвёт.

Спасибо, анончик с англоцитатой, а то у меня мозг закипел.

Отредактировано (2016-01-02 14:12:43)

#35519 2016-01-02 14:17:03

Анон

Блядь.. опять вспомнил слона и мартышку, которая лопнула :facepalm:

#35520 2016-01-02 14:18:54

Анон

Ну раз не телескопический, то и говорить не о чем. Это, наверное, и есть возможности, как у секс-андроида - увеличивать член по желанию. Тем более, это же член, он физиологически приспособлен увеличиваться. Судя по тому, что ничего Ясон Рики не порвал, не сильно он и увеличился  :dontknow:

#35521 2016-01-02 14:20:55

Анон

Анон пишет:

Ну раз не телескопический, то и говорить не о чем. Это, наверное, и есть возможности, как у секс-андроида - увеличивать член по желанию. Тем более, это же член, он физиологически приспособлен увеличиваться. Судя по тому, что ничего Ясон Рики не порвал, не сильно он и увеличился 

Они трахались, анон, до состояния когда Рики взмолился о прекращении, а потом член вырос еще и дальше его донасиловали до потери сознания.  :facepalm:  Эт не физиология  :lol:

#35522 2016-01-02 14:24:00

Анон

Это, наверное, и есть возможности, как у секс-андроида - увеличивать член по желанию.

Это тема будет вечной, лал. Стесняюсь спросить, зачем блонди возможности секс-андроида, если Ясон первый из блондей, кто трахается и всех этим шокирует?

#35523 2016-01-02 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ничего Ясон Рики не порвал, не сильно он и увеличился

Анон, у Ясона и без увеличения было чем порвать. Что он, собственно, в первый раз и сделал.
Но регулярные тренировки могут делать чудеса.

#35524 2016-01-02 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у Ясона и без увеличения было чем порвать. Что он, собственно, в первый раз и сделал.
Но регулярные тренировки могут делать чудеса.

В бассейн Рики конечно ходить уже не мог.  ;D

#35525 2016-01-02 14:26:46

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, зачем блонди возможности секс-андроида, если Ясон первый из блондей, кто трахается и всех этим шокирует?

Анон, ты нипаверишь, сколько раз я лично задавал этот вопрос здесь, в треде.
Выдвигались предположения, что Юпитер создавала совершенных во всем существ.
Но, ИМХО, это не ответ на поставленный вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума