Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#35476 2016-01-02 00:10:29

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

И постоянно надутый вид шестилетнего ребенка портит картину.

Это он на Рики и Гая все дулся, разве что х)
К тому же, в ремейке он не похож ни на какого шестилетнего, на свой возраст и выглядит.
И с деланно-невинной, и с развратной мордашкой я его, такого как там, вполне могу представить.

#35477 2016-01-02 00:12:07

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы скромным притворялся, скорее, наоборот.

Анон, дело еще не дошло до Манона, перед кем ему притворяться? А надутый вид у милых мальчиков вполне соблазнительно смотрится. Одежда это вообще вопрос личного вкуса, моды и традиций. Тебе не нравится, так ты и не сын Кугера с планеты Амои.

#35478 2016-01-02 00:17:16

Анон

Аноны, ну не зашел мне внешне Кирие в римейке, хотя римейк мне нравится больше старой ОВА. Именно из-за внешности не зашел. И это при том, что пятнадцатилетнего Рики показали отлично, даже в мотеле. Он куда соблазнительнее ведет себя и выглядит, чем Кирие.

#35479 2016-01-02 00:19:29

Анон

На каждую редиску найдется свой покупатель.
Рики соблазнителен для многих, персонаж такой. Он красив объективно, а Кирие - субъективно. Кому нравится, кому нет.

Отредактировано (2016-01-02 00:19:58)

#35480 2016-01-02 00:21:35

Анон

Анон пишет:

Рики соблазнителен для многих, персонаж такой. Он красив объективно, а Кирие - субъективно. Кому нравится, кому нет.

В том то и дело, что Кирие тоже красив объективно.

#35481 2016-01-02 00:23:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну не зашел мне внешне

Это понятно ) Можно же тогда написать "чет мне его дизайн как-то не айс, не таким представлялся", а не "сопляк какой-то". Он же сопляк и есть. На момент четырех серий ремейка уж точно.

#35482 2016-01-02 00:31:21

Анон

Можно подумать, мало тех, кому и Рики в ремейке не зашел. По роману оба красивы. А уж визуальное воплощение художников кому-то может нравиться, а кому-то нет, ничего с этим не поделаешь.

#35483 2016-01-02 00:33:28

Анон

Кирие красивый и необычный, но у него есть недоброжелатели. У Рики явных нет. В основном ему симпатизируют. Поэтому Кирие более...ммм... Реалистичный что ли. Люди вообще редко бывают абсолютно красивыми. Но мне Кирие нравится и в романе и в ремейке, а вот в ОВА нет. Так что я понимаю Манона.

#35484 2016-01-02 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Кирие красивый и необычный, но у него есть недоброжелатели. У Рики явных нет. В основном ему симпатизируют.

Это ты о персонажах или о читателях/зрителях?  :really:  Хотя, в обоих случаях фигня. Полно у Рики недоброжелателей как в каноне, так и в фандоме.

#35485 2016-01-02 00:39:23

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что Кирие тоже красив объективно.

Мне тоже Кирие очевидно красив, на это в тексте есть намеки постоянно. Просто у него нет притягательности Рики, в этом их разница, потому он и злился вечно - я не хуже, почему меня не так хотят, как его. Ну и почему он мне, такому красивому, не дает, бггг.
Вот досадно, кстати - мальчик же в итоге стал пэтом в высшем свете, где-то в последних главах он описывается как очень красивый, привлекающий внимание и вообще редкость из-за гетерохромии. Ясон тогда еще подумал что-то в духе "вот, отшлифовали мальчика - и как заиграл". Мог изначально хорошую карьеру сдалать в этом смысле, все равно же ему нравилась такая перспектива, в отличие от Рики. Жаль, что Кирие попер не в те ворота, прям обидно мне за него.
Вообще мне было удивительно, отчего его не приметили из-за такой редкости, а просто выперли в трущобы, как всех.

#35486 2016-01-02 00:40:03

Анон

Анон пишет:

Кирие красивый и необычный, но у него есть недоброжелатели. У Рики явных нет. В основном ему симпатизируют.

Поспорю. У Кирие как таковых недоброжелателей не было до истории в Гардиан. Кроме Бизонов и собственно Рики, наверное. После Джиксов и продажи Гая. А к Рики отношение вообще сложное. Тут уж точно "или трахнуть, или убить".

#35487 2016-01-02 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Мог изначально хорошую карьеру сдалать в этом смысле, все равно же ему нравилась такая перспектива,

Какую карьеру в этом смысле он мог сделать, анон? Монгрел же.

Анон пишет:

Вообще мне было удивительно, отчего его не приметили из-за такой редкости, а просто выперли в трущобы, как всех.

Видимо, для фурнитура характером не вышел, а куда его еще-то девать.

#35488 2016-01-02 00:44:58

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Кирие очевидно красив, на это в тексте есть намеки постоянно. Просто у него нет притягательности Рики, в этом их разница

У негот была своя притягательность, более сексуальная и порочная в какой-то степени. Поэтому мое мнение, что даже на момент появления в романе Кирие на сопляка не тянет. Таким его считает в основном Рики и отчасти Бизоны, когда возникают терки. Но сами Бизоны не без греха, их с таким же успехом можно инфальтильными алкоголиками назвать. Для Кирие "сексуальный" и "сопляк" как-то не стыкуется. По роману он был сексуальным, в римейке таким не выглядел.

#35489 2016-01-02 00:46:01

Анон

Я же сказал "в основном". У Рики были недоброжелатели, но среди них многие считали, что он красивый, но отброс/гад/что-нибудь еще. В случае с Кирие в романе просто не упоминается соотношение тех, кому он нравился с теми, кому не нравился. Вот и сужу по Бизонам, а те все явно хотели Рики.

#35490 2016-01-02 00:47:06

Анон

Анон пишет:

Для фурнитуров не только внешность важна. Но даже внешность должна соотвествовать определенным критериям. Фурнитуры должны быть миловидными, но гармонировать с интерьером, а не выделяться внешне.

#35491 2016-01-02 00:48:27

Анон

Я же сказал "в основном". У Рики были недоброжелатели, но среди них многие считали, что он красивый, но отброс/гад/что-нибудь еще. В случае с Кирие в романе просто не упоминается соотношение тех, кому он нравился с теми, кому не нравился. Вот и сужу по Бизонам, а те все явно хотели Рики.

То, как Бизоны хотели Рики , доброжелательностью хрен назовешь. А с Кирие они уже переспали и не раз на тот момент.

Отредактировано (2016-01-02 00:48:39)

#35492 2016-01-02 00:49:21

Анон

Бизоны вообще очень хорошие люди х)

#35493 2016-01-02 00:50:53

Анон

Анон пишет:

Вот и сужу по Бизонам, а те все явно хотели Рики.

Так с Кирие они все, кроме Гая, трахнулись уже, чего его дальше хотеть.

#35494 2016-01-02 00:51:49

Анон

Анон пишет:

Ну, сделал же в итоге :pink:
После того, как налажал и привлек внимание. И то, спасибо, конечно, что не убили за дела его великие.
Но вот Рауль сказал - редкость он, нечего таким материалом разбрасываться. Вот я и думаю, чего разбрасывались-то сразу. Могли бы сразу с 13 лет припахать, не маялся бы дурью все это время, жаль мне, в общем, нравится он мне  :bubu:

#35495 2016-01-02 00:52:08

Анон

Анон пишет:

В случае с Кирие в романе просто не упоминается соотношение тех, кому он нравился с теми, кому не нравился.

Судя по тому, что кроме Гая и Рики ему никто не отказывал, а их отказ его ужасно возмущал, полно было тех, кому он нравился.

#35496 2016-01-02 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Ну, сделал же в итоге

Что он сделал, анон? Ты меня совсем запутал. Ему промыли мозги и сделали секс-куклой. Это карьера, по-твоему?
И куда его могли припахать с 13 лет? В какой-нибудь кересский бордель, которые даже вряд ли существовали?

#35497 2016-01-02 00:55:31

Анон

Анон пишет:

Ну, сделал же в итоге :pink:
После того, как налажал и привлек внимание. И то, спасибо, конечно, что не убили за дела его великие.
Но вот Рауль сказал - редкость он, нечего таким материалом разбрасываться. Вот я и думаю, чего разбрасывались-то сразу. Могли бы сразу с 13 лет припахать, не маялся бы дурью все это время, жаль мне, в общем, нравится он мне  :bubu:

Анон, при чем тут Рауль (и вообще, это Ясон говорил). Никто не пересматривал Гардиан на предмет красивых мальчиков для сек-долл. Случай с Кирие - исключение. Не будь он красивым и одновременно окончательно спятившим, убили бы и никто бы не сожалел о разбазаривании разноцветных глаз.

#35498 2016-01-02 00:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и сужу по Бизонам, а те все явно хотели Рики.

Так с Кирие они все, кроме Гая, трахнулись уже, чего его дальше хотеть.

Ну то, что они его считают достаточно симпатичным для траха, еще не значит, что они считают его таким же красивым как Рики. И то, что они хотят изнасиловать Рики еще не значит, что они не считают его красивым.
А Кирие практически убили. Его уничтожили как личность. Это уже не Кирие был, а тупая кукла для секса с примитивными желаниями. Он уже не помнил себя прошлого и вообще, похоже, интеллект ему поубавили. Все равно что убить.

#35499 2016-01-02 00:59:42

Анон

Анон пишет:

По роману он был сексуальным, в римейке таким не выглядел.

Вот в первых появлениях мне он сексуальным вообще не казался  :blabla:  Было видно, что ведет себя как дурной подросток, дает всем подряд (фоном упоминалось), пыжится и пытается выглядеть круче, сердится, обижается и задирается. Это потом уже он такой расчетливый и сексуальный, расцвел прям, спокойнее стал и хитрее, наглее. Потому что опыта набрался за время, пока бизнес мутил и карабкался на вершину. Так что у меня Кирие ранний в ремейке сходится с прочитанным, не знаю   :dontknow:

#35500 2016-01-02 01:07:03

Анон

Анон пишет:

У негот была своя притягательность, более сексуальная и порочная в какой-то степени. Поэтому мое мнение, что даже на момент появления в романе Кирие на сопляка не тянет.

Первое появление Кирие в романе - это когда он ныкается от Джиксов. Ни в каком месте сексуальным и порочным он в этой сцене не выглядит, а выглядит как раз сопляком  =D  Да и позже - пацан как пацан, пока не начал с Ясоном загадочно химичить и не приоделся в шубку из розовой сильваны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума