Вы не вошли.
То, что они его считали еще зеленым, не мешает приватному общению. А Сиду Кирие навязался сам и под предлогом "дружбы" прибился к Бизонам.
Рики, кстати, вообще ниже Гая, но это ему не помешало стать лидером. Хотя если внешность должна соответствовать характеру, то Рики должен быть тем еще матерым альфа-самцом.
Кирие же на 3 года младше Рики и Гая? Или на 4?
На три.
Отредактировано (2016-01-01 22:57:08)
Анон пишет:Но рисовка в первом издании (журнале) резко отличается от этой иллюстрации. И номера журналов не посвящены только чему-то одному.
Это рисовка второго издания, посмотри обложки Джун-спешл, где Рики с маленькими ясончиками и Ясон с игрушечным Рики - та же рисовка. А иллюстратор у первого и второго один, кстати. На Джун-кассетах она же
▼Скрытый текст⬍
Анон, то что принес я - обложка второго издания. А то, что принес ты - обложка англоперевода. Да, издания разные и разрыв во времени большой. В англоварианте могли быть смещены цветовые акценты. Но вообще, спор ни о чем. Перепосты фото всегда искажаются. Видеть надо вживую. Но Катце назвать рыжим в этом варианте можно с очень большой натяжкой.
А Сиду Кирие навязался сам и под предлогом "дружбы" прибился к Бизонам.
Не-а. Сид сам предложил Кирие примкнуть к Бизонам. Он напоминал ему Рики. Это и другие Бизоны отмечали.
Это к чему?
Это к тому, что у многих там разница опыт-возраст. Та же конкурирующая банда - малолетки. Однако тоже - банда, конкуренты.
Рики, конечно, статусом не размахивал. Я про то, что у него тоже возраст с делами как-то не очень вяжется. Но там-то это в норме. Так что и то, что Кирие выглядит "сопляком" неудивительно даже относительно его деятельности.
Рики резюме "Я - главарь" не приносил, об этом на собеседовании не говорил, свою крутость не выпячивал. Да и не интересовало это никого.
Думаю, Катце интересовался
Ну, у Кирие было особое обаяние, на него велись. Мальчик с веснушками из римейка на него не тянет, а сцене из бара вообще как целочка выглядит.
Не сомневаюсь, что он мог таковым хотеть выглядеть. Как часть того же обаяния, например. Честно, анон, я не вижу его сильно взрослее и мужественнее. Он такая хитрая, стройного сложения, сучечка, в драках, как я понимаю, не мастер, потому и не слишком брутальный мальчик.
На три.
ну вот и чего он не может выглядеть сопляком тогда вообще? 
Рики резюме "Я - главарь" не приносил, об этом на собеседовании не говорил, свою крутость не выпячивал. Да и не интересовало это никого.
Думаю, Катце интересовался
Катце знал, что Рики главарь Бизонов. Он же его еще по описанию Ясона опознал.
Анон пишет:На три.
ну вот и чего он не может выглядеть сопляком тогда вообще?
Скорее, на неполные 3, даже 2,5. На момент похищения Гая Рики уже 20, а Кирие 18. Они даже немного внешне становться похожими и одного роста. Когда Кирие появляется в романе ему около 17. Не такая уж и сопля. Рики в 16 на черном рынке вкалывал.
В романе часто упоминается, что Кирие на три года младше.
И снова они его опустили. Кирие начинал беситься. «Хватит звать меня сопляком! Три года разницы из вас мудрых старцев не делают!»
Но думали они совсем о другом: «Кирие ничему не учится. Он лет на сто не дорос до того, чтоб разевать пасть на Рики».
И т.д. И да, анон прав, Сид пригласил Кирие, но остальные не воодушевились:
Хотя, конечно, поначалу Бизоны и отмахивались от него, точно от сопляка и аутсайдера, они никогда не оскорбляли его как Рики – словно пощёчину залепил.
Рики в 16 на черном рынке вкалывал.
Да помню я, что вкалывал. Из-за этого не должен же был "верибельнее" в экранизации выглядеть?
Так что и Кирие нормально выглядит в экранизации, кмк.
Мне очень даже похож и на шестнадцать и на вполне семнадцатилетнего. Просто мося смазливая и сложение такое.
В романе часто упоминается, что Кирие на три года младше.
Так Бизоны разного возраста, Гай и Рики на год младше остальных.
Мы не знаем, сколько лет было другим Бизонам. И даже какая разница в возрасте была между Рики и Гаем, хоть они и из одного выпуска. Но неважно. Могла быть определенная "дедовщина" между старыми Бизонами и новыми членами банды.
Гай и Рики на год младше остальных.
Может и не совсем на год, меньше, но да, на начало событий Рики и Гаю 15, остальным уже по 16.
Анон пишет:Гай и Рики на год младше остальных.
Может и не совсем на год, меньше, но да, на начало событий Рики и Гаю 15, остальным уже по 16.
Откуда инфа? Из романа не помню такого (может, ошибаюсь). Кроме возраста Рики и Кирие вообще не помню об упоминание возраста Бизонов.
Отредактировано (2016-01-01 23:33:22)
Откуда инфа?
Из профайлов к аудиодрамам.
Анон пишет:Рики в 16 на черном рынке вкалывал.
Да помню я, что вкалывал. Из-за этого не должен же был "верибельнее" в экранизации выглядеть?
Так что и Кирие нормально выглядит в экранизации, кмк.
Мне очень даже похож и на шестнадцать и на вполне семнадцатилетнего. Просто мося смазливая и сложение такое.▼Скрытый текст⬍
Похож на семнадцатилетнего. Но не представляю, чтобы этот мальчик соблазнил Манона. Другое дело, что в римейке Манон не планировался. Да и Кирие мог в процессе измениться.
Отредактировано (2016-01-01 23:41:40)
Но не представляю, чтобы этот мальчик соблазнил Манона. Другое дело, что в римейке Манон не планировался. Да и Кирие мог в процессе измениться.
А я представляю. Легко. Пуркуа бы и не па хитрому и смазливому мальчишке любого возраста - учитывая их реалии и опыт - не соблазнить некого теплично воспитанного болвана, пусть даже и старше себя.
Так что это уже из области личного восприятия все, тебе в такое не верится, мне - весьма.
Кирие мог бы измениться, если бы доснимали до нужного момента. Но мы про то уже не узнаем, видимо.
Активы не обязательно должны быть альфачистее пассивов. Кому как нравится, так и трахаются. А Мамон - тепличный цветок. Его тем более ничто не смущало, он имхо понятия не имел о том, что Кирие няш-мяш и не может его соблазнить.
Кирие мог бы измениться, если бы доснимали до нужного момента. Но мы про то уже не узнаем, видимо.
Жаль. И не из-за Кирие, а вообще.
Но не представляю, чтобы этот мальчик соблазнил Манона.
Почему? Мальчик хорошо притворяется милым, скромным и соблазнительным, самое то, чтобы Манон, считающий себя очень крутым, повелся.
Анон пишет:Но не представляю, чтобы этот мальчик соблазнил Манона.
Почему? Мальчик хорошо притворяется милым, скромным и соблазнительным, самое то, чтобы Манон, считающий себя очень крутым, повелся.
Где, в римейке? По роману - да, но в аниме в упор не помню.
Где, в римейке? По роману - да, но в аниме в упор не помню.
В ремейке не дошло до Манона, мы внешность Кирие обсуждаем. Внешне он в ремейке как раз такой - милый мальчик.
Внешне он в ремейке как раз такой - милый мальчик.
Скромный и соблазнительный? ))))
Анон пишет:Внешне он в ремейке как раз такой - милый мальчик.
Скромный и соблазнительный? ))))
Притворяется скромным, анон. Внешне милый и соблазнительный, что не так? Остальное он сыграет, когда понадобится.
Жаль. И не из-за Кирие, а вообще.
А мне и вообще и из-за Кирие отдельно, очень понравился мальчик. Такой сияющий и беспринципный засранец, он своим блядством и бараньим упорством, с которым старается выбраться из трущоб любой ценой прям восхищает. Коряво вышло, в итоге, из серии "бойтесь своих желаний - они иногда сбываются", сглупил и недодумал, но все равно нравится.
Притворяется скромным, анон. Внешне милый и соблазнительный, что не так?
Не помню, чтобы скромным притворялся, скорее, наоборот. Монгрелы, конечно, трахают все, что шевелится, но рейтузы Кирие далеки от соблазна. ))) И постоянно надутый вид шестилетнего ребенка портит картину.