Вы не вошли.
Вот, так всегда. А потом оказывается, что весь бизнес на жену, а прынц голодранец без писюна.
Анон пишет:Однозначно! Вот только бизнес и машину на себя перепишет, а то эта сучка всё отсудит и жизнь поломает... И еще алиментами грозится!
И за член крепко держит!
Собака на сене просто - и сам не ам, и вам не дам!
А попиздит все первая жена принца. И будет жить долго и счастливо с боссом. Без руки зато с достоинством.
Руку пришьет. Кибернетическую. С такими-то средствАми.
Отредактировано (2015-12-27 23:37:08)
А рука куда делась?
А рука куда делась?
Ворам руки отрезают. Древняя традиция мертвых народов мертвых миров.
Ворам руки отрезают. Древняя традиция мертвых народов мертвых миров.
Йо, как... Глубокомысленно. Может лучше без ноги? Так каноничнее.
Нет, это ж о Гае? Или я попутал?
Отредактировано (2015-12-27 23:43:30)
Да, о нем, разлучнике!
Я про Ясона.
Гай - это вторая семья.
А Мимея третья. Наш пострел везде поспел. Еще и Парадиту по пути свернул с праведного пути.
А Мимея третья. Наш пострел везде поспел. Еще и Парадиту по пути свернул с праведного пути.
Ну Парадита на его фатальное обаяние повелся. Рики пофиг на Парадиту как Джоржу Клуни на меня!
Нет, Гай - первая семья! Потом Рики корыстно женился на холодной сучке с деньгами. А потом уже на Мимее... не успел жениться.
Отредактировано (2015-12-27 23:48:44)
Гай - это вторая семья
Ой, да, ой да! То из семьи свалил к своей сучке крашеной, то обратно вернулся, то опять свалил! А потом еще рассказывал, как сучка крашенна трахается шикарно и что он нафиг без нее не может! Казел!
Действительно. Что с того Парадиты взять? Ни денег, ни обаяния. Приживалка какая-то. Ну его нафиг.
Ой, бабонькиии анончики, страсти-то какия! Прям Санта-Барбара!
И Бизонов отверг. И Кирие! А тот так искренне в чувствах признавался.
В итоге первая несчастная жена оторвала ему яицца, оторвала нафиг ноги разлучнице и зажила наконец спокойно. Мораль однако очевидна.
Ноно. Кирие у него в шкафу ночевал. Кто знает, что происходило ночью, когда тот из шкафа вылезал. Потому что в шкафу любовники-то и прячутся! От всяких мерзких жен, всех трех.
Нет, Гай - первая семья! Потом Рики корыстно женился на холодной сучке с деньгами. А потом уже на Мимее... не успел жениться.
Отредактировано (Сегодня 00:48:44)
Ой, а Мимея так вообще. Со всем сердцем. А он...
А Катце тогда кто?
Старуха-процентщица сводница
А Катце тогда кто?
Старая дева типа Людмилы Прокофьевны Калугиной.
Ноно. Кирие у него в шкафу ночевал. Кто знает, что происходило ночью, когда тот из шкафа вылезал. Потому что в шкафу любовники-то и прячутся! От всяких мерзких жен, всех трех.
А он не вылезал.
Рики к нему залезал?