Вы не вошли.
Не потрахаться нужно с конкретно с Ясоном, другие типа якобы не знают про чорный рынок.
другие типа якобы не знают про чорный рынок.
Петам-то откуда знать про черный рынок?
Да прям. Парадита отлично додумался симулировать бобо. Другие не менее хитрожопые.
Не потрахаться нужно с конкретно с Ясоном, другие типа якобы не знают про чорный рынок.
Представил. Тот же Кирие приходит, скажем, к Гидеону и говорит: "Знаете, господин, я тут узнал, что Рики попал на рынок по протекции господина Минка, потому что с ним трахался. Давайте я вам дам, а вы меня тоже к делу пристроите! Я за здоровую конкуренцию на черном рынке!". И Лагат такой
Хотя может и согласился бы по приколу.
Отредактировано (2015-12-27 23:08:45)
Анон увряет, что пету достаточно потрахацца с хозяином, чтоб попасть на рынок. Я, конечно, ему искренне верю, что именно так у петов все происходит.
Да прям. Парадита отлично додумался симулировать бобо. Другие не менее хитрожопые.
Без дальнего же прицела. Чисто насолить.
Одно дело симулировать бобо, это и дети прекрасно умеют, и животные, а другое - знать, что такое вообще черный рынок и как он работает.
Представил. Тот же Кирие приходит, скажем, к Гидеону и говорит: "Знаете, господин, я тут узнал, что Рики попал на рынок по протекции господина Минка, потому что с ним трахался. Давайте я вам дам, а вы меня тоже к делу пристроите! Я за здоровую конкуренцию на черном рынке!". И Лагат такой
Хотя может и согласился бы по приколу.
Не, ну а чо? А чо? 
*закос под рикихейтера*
Рики наверняка петам распиздел, что на рынке работает. Вот кто не тупой, те пошли с хозяевами трахацца за карьерный рост.
Ой, можно подумать Рики знал, как чорный рынок работает. Курьерил себе и не заморачивался, пока за короткостриженным Ясоном не побежал.
А с чего это у вас петы массово захотели на черный рынок (я уж не спрашиваю, откуда они про него узнали)?
Тот же Кирие приходит, скажем, к Гидеону и говорит
А Почему Кирие и почему к Гидеону?
*закос под рикихейтера*
Рики наверняка петам распиздел, что на рынке работает. Вот кто не тупой, те пошли с хозяевами трахацца за карьерный рост.
Они ж типа по роману знали, что он с Ясоном трахаецца, и дико завидывали.
Ой, можно подумать Рики знал, как чорный рынок работает. Курьерил себе и не заморачивался, пока за короткостриженным Ясоном не побежал.
Анон, косивший под рикихейтера, вот смотри, как надо!
А Рики узнал о рынке, потому что несдержанный Ясон на пике удовольствия распизделся.
Ой, можно подумать Рики знал, как чорный рынок работает. Курьерил себе и не заморачивался,
Заморачивался. Изучал. Карьерно рос.
Не получается у тебя никак 
А Рики узнал о рынке, потому что несдержанный Ясон на пике удовольствия распизделся.
Рики узнал о рынке, потому что Ясон подумал не головой и приплел к своей лавстори Катце с бизнесом. А Катце был пиздлив и трещал о своей жизни и контрабанде.
Анон пишет:А Рики узнал о рынке, потому что несдержанный Ясон на пике удовольствия распизделся.
Рики узнал о рынке, потому что Ясон подумал не головой и приплел к своей лавстори Катце с бизнесом. А Катце был пиздлив и трещал о своей жизни и контрабанде.
Боже, какая прелесть!
Рики и так знал о рынке, монгрелы туда карточки ворованные сбывали. 
Рики и так знал о рынке, монгрелы туда карточки ворованные сбывали.
Это был мини-маркет, а у Катце супермаркет.
Анон пишет:Рики и так знал о рынке, монгрелы туда карточки ворованные сбывали.
Это был мини-маркет, а у Катце супермаркет.
Это торговая сеть, анон.
Да они с Рики вообще корешами были. Рики к нему за советами любовными бегал. А Катце ему то про рынок расскажет, то про петские монеты, то про искусство низведения блонди до простого человека. Рики все внимательно слушал, применял на практике, а Ясон был глубоко удовлетворен и разрешал Рики карьерно расти.
Это торговая сеть, анон.
Ипать...
Сбыт карточек тоже Катце лично крышевал?
Да они с Рики вообще корешами были. Рики к нему за советами любовными бегал. А Катце ему то про рынок расскажет, то про петские монеты, то про искусство низведения блонди до простого человека. Рики все внимательно слушал, применял на практике, а Ясон был глубоко удовлетворен и разрешал Рики карьерно расти.
Про петские монеты ему Алек рассказал.
Анон пишет:Тот же Кирие приходит, скажем, к Гидеону и говорит
А Почему Кирие и почему к Гидеону?
Да от балды. Ну пусть Сид к Орфею или Норрис к Аише.