Вы не вошли.
А полиция не в курсе, хотя бы в духе "этому чуваку ухи не щупать"?
Скорее всего, кому положено - в курсе. А обычные патрульные не будут гоняться за респектабельным человеком, который не делает ничего незаконного.
И полиция не будет стрелять в монгрела, если он не пойман на месте преступления, анон. Таких просто выкидывают обратно в Керес.
Ну пойман там в своем офисе с парой раритетных запрещенных петов Ранайи.
Анон пишет:А полиция не в курсе, хотя бы в духе "этому чуваку ухи не щупать"?
Скорее всего, кому положено - в курсе. А обычные патрульные не будут гоняться за респектабельным человеком, который не делает ничего незаконного.
А даже если вдруг задержат за превышение скорости или курение в общественном месте, сделают запрос и отпустят с извинениями.
Анон пишет:все прекрасно знают, что за Катце стоит Айсмен, который блонди
А вот уверяют, что вообще-вообще никто не в курсе и не догадывается
Кто тебя уверяет? Сразу же сказали - Ясон и катцевы сотрудники в курсе. Сотрудники с рынка, естественно.
На коленки
Чтоб Катце сам мог запрыгнуть?)
Ага, и по штанине в нагрудный карман.
Сомневаюсь, что полисмены знают про тайный офис, барыжащий петами.
катцевы сотрудники в курсе
В курсе чего? У них вообще гипотеза, что Катце бывший пэт.
Ну пойман там в своем офисе с парой раритетных запрещенных петов Ранайи.
А то полиция не знает, в какие офисы лучше не соваться. И как они, кстати, там окажутся?
Кто тебя уверяет? Сразу же сказали - Ясон и катцевы сотрудники в курсе. Сотрудники с рынка, естественно.
Но вот выше - уже и кому надо в полиции в курсе...
Я просто из романа не помню этого момента, кто там кого и как задерживал, а искать долго(
Если ты про Бизонов, то в романе никто никого не задерживал вообще. Только Рики загребли.
Анон пишет:катцевы сотрудники в курсе
Бывшие петы не работают на рынке, они в борделях работают. В курсе, что Катце монгрел.
Если ты про Бизонов, то в романе никто никого не задерживал вообще. Только Рики загребли.
А, сорри, значит, это у меня перепуталось.
Сегодня просто вечер откровений и находок! Это еще откуда, анон?
Бывшие петы не работают на рынке, они в борделях работают. В курсе, что Катце монгрел.
И пруф принесешь?
Бизонов прямо в баре избили.
Бывшие петы не работают на рынке, они в борделях работают
Патамушта тупые.
И пруф принесешь?
А сам? Рики-то именно на рынке от сотрудников узнал, что Катце из трущоб.
Анон пишет:Если ты про Бизонов, то в романе никто никого не задерживал вообще. Только Рики загребли.
Бизонов прямо в баре избили.
Но по сюжету избиение Бизонов и арест Рики никак не связаны с его возвращением в Эос. А по овашке наоборот.
Патамушта тупые.
Патаму что делают, что умеют. Как пет вообще может попасть на рынок, если только не в роли живого товара?
Патаму что делают, что умеют. Как пет вообще может попасть на рынок, если только не в роли живого товара?
Потрахацца с хозяином же.
Анон пишет:Патаму что делают, что умеют. Как пет вообще может попасть на рынок, если только не в роли живого товара?
???? Переведи
Имел, поэтому и говорю. Они очень разные.
О, уже разные. Это прогресс. А для особо любопытных, анон, есть "консультации", после которых Рики даже одноблочников плохо помнил.
Ололо.
- Хозяин, давайте вы наплюете на традиции и я вам дам, а в за это еще больше наплюете и дадите мне на рынке поработать.
Дада. Все петы ушлые куртизанки.
Анон пишет:Патаму что делают, что умеют. Как пет вообще может попасть на рынок, если только не в роли живого товара?
???? Переведи
Да это рикихейтер, он уже первый раз пытается разговор свернуть на Рики.
Ололо.
- Хозяин, давайте вы наплюете на традиции и я вам дам, а в за это еще больше наплюете и дадите мне на рынке поработать.
Дада. Все петы ушлые куртизанки.
Не все, потому шта тупые.