Вы не вошли.
Анон пишет:Монгрелов не ловят просто так, если только на месте преступления.
Да ну? А как же Бригады Бдительных?
А эти работают по наводке полиции и ловят особо наглых монгрелов, которые пока на горячем не попались. Катце-то причем? Он по карманам не ползает.
Ой, а то такого уникума прям никто в морду лица не знает.
Знает. Ясон Минк и сотрудники Катце.
Он по карманам не ползает.
Представил Катце, ползающего по карману ))))
Анон пишет:Ой, а то такого уникума прям никто в морду лица не знает.
А знают двое - знает и свинья.
Анон пишет:Он по карманам не ползает.
Представил Катце, ползающего по карману ))))
Карманный Катце, мимими))) Ясон мог бы носить его вместо ручки в нагрудном кармане
Анон пишет:Ой, а то такого уникума прям никто в морду лица не знает.
Свинья может и знает, да сказать ничего не может. )))
И правда, Ясон Минк же не может не разболтать всем в Мидасе о том, что у него на рынке такой вот сотрудник есть
Анон пишет:А знают двое - знает и свинья.
И правда, Ясон Минк же не может не разболтать всем в Мидасе о том, что у него на рынке такой вот сотрудник есть
Анон, ну не глупи. Есть сотрудники? Есть. Один шепнул другому, тот третьему и так далее. Слона в мешке не утаишь.
Да он вообще многовато песдит.
Ни разу не видел Блонди в одежде с нагрудными карманами. Представил, как после застирывания перчаток Ясон себе карманы пришивает. Если что, то я не серьезно.
Анон, ну не глупи. Есть сотрудники? Есть. Один шепнул другому, тот третьему и так далее. Слона в мешке не утаишь.
Они не знают по то, что работают на Ясона. Ну и что Катце фурнитур.
С другой стороны, что мешает им сдать его в полицию? Пока до Ясона дойдет, Катце уже хорошо отлупят, если не пристрелят.
Ни разу не видел Блонди в одежде с нагрудными карманами. Представил, как после застирывания перчаток Ясон себе карманы пришивает. Если что, то я не серьезно.
Я только арты видел))) Но я представил его в таком... кафтане с газырями. Очень бы ему пошло, кмк.
Ни разу не видел Блонди в одежде с нагрудными карманами. Представил, как после застирывания перчаток Ясон себе карманы пришивает.
На коленки.
Они не знают по то, что работают на Ясона. Ну и что Катце фурнитур.
С другой стороны, что мешает им сдать его в полицию? Пока до Ясона дойдет, Катце уже хорошо отлупят, если не пристрелят.
Ну как минимум они знают, что Катце очень крут)
А полиция не в курсе, хотя бы в духе "этому чуваку ухи не щупать"? В овашке же Катце им отмашку давал на задержание Бизонов, нет? Или это была не полиция?
Отредактировано (2015-12-27 22:45:55)
В овашке же Катце им отмашку давал на задержание Бизонов, нет? Или это была не полиция?
Анон, тут про роман перетирают. Овашка - никанон уже давно.
На коленки
Чтоб Катце сам мог запрыгнуть?)
Ага, разбежались. Они не совсем идиоты и все прекрасно знают, что за Катце стоит Айсмен, который блонди. Кому и зачем надо так рисковать?
И полиция не будет стрелять в монгрела, если он не пойман на месте преступления, анон. Таких просто выкидывают обратно в Керес.
же Катце им отмашку давал на задержание Бизонов, нет? Или это была не полиция?
Полиция вроде как. И Рики сидел в обезьяннике. И блондя явился уже когда всех отделали по самое немогу.
Анон, тут про роман перетирают. Овашка - никанон уже давно.
Подумаешь)
Не поверишь, но они были!
...Ясон достал из нагрудного кармана «корочку», развернул и продемонстрировал Рики.
Один шепнул другому, тот третьему и так далее.
Что шепнул-то, анон И кому? На рынке и так знают, тем, кто на рынке не работает, имя Катце ничего не скажет.
все прекрасно знают, что за Катце стоит Айсмен, который блонди
А вот уверяют, что вообще-вообще никто не в курсе и не догадывается
В овашке же Катце им отмашку давал на задержание Бизонов, нет? Или это была не полиция?
Давай промолчим про овашку. Там такого наворотили, что роман нервно курит в сторонке.
Не поверишь, но они были!
...Ясон достал из нагрудного кармана «корочку», развернул и продемонстрировал Рики.
Тогда извиняюсь.
Я просто из романа не помню этого момента, кто там кого и как задерживал, а искать долго(