Вы не вошли.
И это было последнее упоминание колена. Или Ясон, аки цапля, так и стоял с согнутой в колене ногой, даже когда трахал Рики пальцами?
Вот, а я читаю жопой, только гляньте. Рики кончил аж два раза, первый раз от усердного натирания сосков в район коленки Ясона, а второй раз на обосранную перчатку.
Часть про перчатку принята
Выбрасывает, анон, выбрасывает. И коленку он давно убрал. Ты думаешь, тут никто не читал что ли? Ты не тот анон, который с мутантами, не?
Зуб даю, что он.
Анон, ну тупой же вброс.
в район коленки Ясона,
Район Коленки Ясона, дом 38, корпус 1.
Первый раз. Ясон держит его рукой, а не коленом подпирает. На этом откланяюсь. Не такой я добрый, чтоб весь роман приносить по частям.
первый раз от усердного натирания сосков в район коленки Ясона
Запоздало представил, как Рики трется сосками о колено Ясона. Анон, жги еще, мне понравилось.
Отредактировано (2015-12-26 19:04:16)
Ну вот, а так хорошо начал: логические дыры, ушел в перчатках, дрочил коленом! И ушел без перчаток, и дрочил не коленом, и дыры не дыры... Все как всегда.
Анон, ну тупой же вброс
Ой, да ладно. Веселее же, чем бла-бла про преподавание биотехнологии в Гардиан.
Запоздало представил, как Рики трется сосками о колено Ясона. Анон, жги еще, мне понравилось.
Какой-то ты не постоянный, то откланиваешься, то обратно возвращаешься.
Запоздало представил, как Рики трется сосками о колено Ясона
Эротичненько. Вот бы кто фик написал!
И ушел без перчаток, и дрочил не коленом, и дыры не дыры... Все как всегда.
Не-не, где написано, что коленом не дрочил? Дрочил. И дыры дыры.
Анон пишет:И ушел без перчаток, и дрочил не коленом, и дыры не дыры... Все как всегда.
Не-не, где написано, что коленом не дрочил? Дрочил. И дыры дыры.
Да-да. Такие же дыры, как и перчатки, в которых Ясон гордо пошёл в Эос.
Какой-то ты не постоянный, то откланиваешься, то обратно возвращаешься.
Я попросил тебя продолжить отжиг, а не пообещал и дальше цитаты носить. Логика такая логика, но в романе дыры.
Эротичненько. Вот бы кто фик написал!
А потом про то, как Ясон стирал перчатки и штанину, плз. Можно в одном и том же фике.
Вытянувшись на цыпочках, Рики, вжался в стену, и оседлал колено Ясона так, что ткань штанов тёрлась о чувствительную плоть. А Блонди поднял его руки, прижав к стене над головой.
Ну и все. Дальше идет. Вот этот кусок:
- Ааах!.. – На этом, под аккомпанемент не сдержанного стона, он взорвался – единой ослепительной вспышкой.
Вожделение электрическими разрядами стрельнуло в мозг.
И в то же время это был позор – такой, какого Рики не испытывал доселе.
Его скованные руки дрожали и дёргались, ноги не могли найти опоры. Взъерошенный, убогий, растянутый, словно на дыбе… а Ясон по-прежнему не отпускал его, удерживая одной рукой и не позволяя сползти на пол. Обжигающе унизительно.
Он стиснул зубы. Воля натянулась до предела, и бешеный ритм сердца потихоньку пошел на спад. А вот от привкуса желчной горечи во рту избавиться не удавалось. Словно чтоб окончательно уничтожить его надломленную гордость, Ясон саркастически заметил:
- Так быстро кончил? Тут уж точно нечем гордиться.
Так шта он и рукой держит, и коленом подпирает, в жопу пальцы сует.
А потом про то, как Ясон стирал перчатки и штанину, плз. Можно в одном и том же фике.
Пусть анон с обдроченой коленкой напишет. У него с фантазией все в порядке.
Так шта он и рукой держит, и коленом подпирает, в жопу пальцы сует
Ай-ай-ай. Как с этим жить?
Ай-ай-ай. Как с этим жить?
С обдроченной коленкой, вестимо.
С обдроченной коленкой, вестимо.
Так шта он и рукой держит, и коленом подпирает, в жопу пальцы сует.
А третьей рукой контракт подписывает, четвертой косу заплетает, пятой забор красит.
А третьей рукой контракт подписывает, четвертой косу заплетает, пятой забор красит.
А я чо? Я читаю, что написано.
Давайте еще какую-нибудь логическую дыру проковыряем придумаем. Вон у анона как хорошо получилось, неймфаг даже повелся
Анон пишет:А третьей рукой контракт подписывает, четвертой косу заплетает, пятой забор красит.
А я чо? Я читаю, что написано,
стоя на голове, зажмурив левый глаз и накрыв текст подушкой.
Читай еще!
стоя на голове, зажмурив левый глаз и накрыв текст подушкой.
Читай еще!
Ой да ладно. Ну пропустила предложение про выброшенную перчатку, но таки про коленку все так!
Отредактировано (2015-12-26 19:36:55)
Мне просто скучно и хотелось посмотреть, где же там анон нашел дыры. А оказалось, что если в тексте не написано, что Ясон колено убрал, то он, видимо, так с согнутым коленом и ушел.
но таки про коленку все так!
Версия Ясона-цапли не дает тебе покоя?
Да че вы заладили про цаплю. Можно подумать, что двухметровому нужно сильно ногу сгибать.
Так и поскакал Ясон в Эос на одной ноге, согнув вторую и размахивая грязными перчатками