Вы не вошли.
Если хочешь обогатить, то наоборот читай роман - там гораздо больше персонажей, чем в аниме. Представляешь, сколько простора для различных пейрингов, тройничков и всяких обоюдных изнасилований!
Например, Алек насилует Дзико, потом Орфей помогает Дзико реабилитироваться после изнасилования, но потом сам его насилует, после чего Орфея насилует Гидеон, потому что он давно неровно дышал к Дзико, а Дзико в это время насилует Люка и Норриса, которые перед этим вдвоём изнасиловали Робби, а потом Макси приходит мстить за Норриса, но по пути натыкается до отряд даркменов, которые увозят его в полицейский участок, и там понятно что с ним делают, ну а потом уже сами полицейские между собой устраивают порнушку, а Макси заставляют снимать это всё на видео, в это время за ними через замочную скважину подглядывает Сид и дрочит, потому что уже изнасиловал всех, кого мог, и больше насиловать ему не интересно.
Аноны, напишите это кто-нибудь И Пейл Файр померкнет. И манямбы побольше, манямбы.
Если хочешь обогатить, то наоборот читай роман - там гораздо больше персонажей, чем в аниме. Представляешь, сколько простора для различных пейрингов, тройничков и всяких обоюдных изнасилований!
Например, Алек насилует Дзико, потом Орфей помогает Дзико реабилитироваться после изнасилования, но потом сам его насилует, после чего Орфея насилует Гидеон, потому что он давно неровно дышал к Дзико, а Дзико в это время насилует Люка и Норриса, которые перед этим вдвоём изнасиловали Робби, а потом Макси приходит мстить за Норриса, но по пути натыкается до отряд даркменов, которые увозят его в полицейский участок, и там понятно что с ним делают, ну а потом уже сами полицейские между собой устраивают порнушку, а Макси заставляют снимать это всё на видео, в это время за ними через замочную скважину подглядывает Сид и дрочит, потому что уже изнасиловал всех, кого мог, и больше насиловать ему не интересно.
Я бы сказал, что особо глубоким у тебя получился Сид. Это же внутренний конфликт - он, с одной стороны, дрочит, но ему насиловать УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО! Только представь глубину его личной трагедии. И хочется, и НЕИНТЕРЕСНО!
Я бы сказал, что особо глубоким у тебя получился Сид. Это же внутренний конфликт - он, с одной стороны, дрочит, но ему насиловать УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО! Только представь глубину его личной трагедии. И хочется, и НЕИНТЕРЕСНО!
Спасибо, анончик! Ты разглядел и понял всю глубинную суть этого персонажа! А всё дело здесь в Эмбриональной Травме. Когда Сид был ещё в утробе матери, она уже думала о том, как он будет в будущем всех насиловать. Потому что она никогда не любила Сида и считала, что из него вырастет аморальное чудовище.
Аноны, я уж как-то и стесняюсь спросить, но чтения-то еще будут или мы уже совсем на Есихару перешли?
а не как его написал автор. И вообще - что может автор знать о своих персонажах? ))
Анон, ты намекаешь, что мне надо читать роман? Но он же огромный! Вообще, я заметил, что меньше знаешь канон, тем хэдканон ярче и веселее. )))
Точно! В конце концов это развлечение для удовольствия а не религия или работа.
чтения-то еще будут
Нету пока ТС, который читал. Как придет, так и продолжит.
Я надеюсь, ТС не обиделся и не ушёл с концами???
Я очень хочу тот кусок фика, где кроссовер с Гандамом.
Поверь наслово, этот кусок ужасен.
Впрочем, хотелось бы услышать мнение тех, кто знаком с фигурирующими там людьми.
Поверь наслово, этот кусок ужасен.
Ну так весь фик ужасен) Просто я надеюсь, там есть, над чем поржать. Особенно если есть НЦа.
Особенно если есть НЦа.
Увы, только некое вялое копошение без особых подробностей.
Ну вот( А я-то надеялся, что будет ещё Ясон прикладываться к чьей-то тугой попке.
+1, додайте гандама гандамоёбам.
А в какой главе там про Шульдиха?
НЦа. И впрямь какая-то вялая.
Кватре.
Кватре.
Не, это Кватро Вагина. А Кватре - это шота из Винга:
Блин, что ж я спойлер с цитатой всё путаю
Не, это Кватро Вагина
Вагина? Прямо так и зовут чувака? О__О
А Кватре - это шота из Винга:
Я. Бы. Никогда.
Не, мне нравится, Ясон неудовлетворен вялым копошением. )))
О, у нас в треде уже появился не только Ясон Минк, но и Катце. Побуду-ка я Раулем!
По официальной версии - Баджина, но в японских статьях и на плакатах с завидной регулярностью пишут Vagina.
По официальной версии - Баджина, но в японских статьях и на плакатах с завидной регулярностью пишут Vagina.
Ох уж эти японцы с их произношением...
Во, я пример нашёл.
Не, мне нравится, Ясон неудовлетворен вялым копошением. )))
Полагаю, тебя тоже не слишком удовлетворяют прозвище Тики и двусторонняя пневмония.
Я. Бы. Никогда.
Маленького Рауля уже оприходовал, чего б на другого шоту не позариться?