Вы не вошли.
Не, анон, вряд ли тут кто-то всерьез будет объяснять уже тысячу раз пережеванные темы. Тем более человеку, которому надо было рыдабельно и дрочибельно, но для дрочибельности логики не хватило.
Второе пришествие Катце что ли?
Я не понял. Кому-то охота почитать про то, как Рики подмывается и орудует клизмой? >___<
Не, анон, вряд ли тут кто-то всерьез будет объяснять уже тысячу раз пережеванные темы. Тем более человеку, которому надо было рыдабельно и дрочибельно, но для дрочибельности логики не хватило.
Да-да в логические дыры тычут пальцами в атласных перчатках те, у кого даже зачатков логики нет.
Я не понял. Кому-то охота почитать про то, как Рики подмывается и орудует клизмой? >___<
А я вот анона понимаю. Меня тоже цепануло, что в ферст тайм раздеться Ясон не соизволил, но коленкой отдрочил.
Меня тоже цепануло, что в ферст тайм раздеться Ясон не соизволил, но коленкой отдрочил. 3222534
А что по-твоему он должен был делать?
Я б не хотел дрочить первому встречному голой коленкой. К тому же, мало ли где те перчатки побывали. Может, их уже не жаль было в чей-то анус запихнуть... С другой стороны, не хотел бы я, чтобы какой-то урод мне в анус пихал свою грязную перчатку.
Да-да в логические дыры тычут пальцами в атласных перчатках те, у кого даже зачатков логики нет.
Правильно. Потому и не попадают.
А что по-твоему он должен был делать?
Ну не знаю... Штаны, например, не пачкать чужой спермой.
Я б не хотел дрочить первому встречному голой коленкой. К тому же, мало ли где те перчатки побывали. Может, их уже не жаль было в чей-то анус запихнуть... С другой стороны, не хотел бы я, чтобы какой-то урод мне в анус пихал свою грязную перчатку.
Не, оно конечно и так. Но он вытащил перчатку из ануса и ушел. Хоть бы коленку ей потер.
В чем страдание-то? У Ясона были одни-единственные перчатки и он потом, рыдая, стирал их хозяйственным мылом в туалете башни Юпитера?
В чем страдание-то? У Ясона были одни-единственные перчатки и он потом, рыдая, стирал их хозяйственным мылом в туалете башни Юпитера?
Аноны, вы серьезно? Вытащил перчатку из жопы и в перчатках в говне, в обконченном одеянии свалил в Эос. Зато Рики, сука, унизил.
ньюфажек
И штаны тоже, лол. А уж протереть их салфеткой после всего он не мог. И перчатку выкинуть не мог. Надо ж все в Эос вернуть подотчетно. Так и ходил по улице с обкончаной коленкой и изговняной перчаткой.
Отредактировано (2015-12-26 17:41:48)
Надеюсь перчатки хоть потом выбрасывают. Бе.
И штаны тоже, лол. А уж протереть их салфеткой после всего он не мог. Так и ходил по улице с обкончаной коленкой.
Что прочитала, о том и пою. Ну и картина, как блонди стоит в подворотне и оттирает влажной салфеткой коленку от спермы тоже ниче так. Достойная.
Главное, что из борделя свалил эффектно.
ньюфажек
Анон ньюфаг, а ты что за фик такой читал? В романе перчатки Ясон выбрасывает, а с одеждой у него все в порядке. Где ты читал-то, на фикбуке?
Ааа, так у нас тут очередной читатель альтернативными органами чувств. Ну тогда мы узнаем много нового и интересного про роман
Анон ньюфаг, а ты что за фик такой читал? В романе перчатки Ясон выбрасывает, а с одеждой у него все в порядке. Где ты читал-то, на фикбуке?
Неа, не выбрасывает, анон, не выбрасывает. Перечитай именно вариант с коленкой и монеткой.
Блин, ньюфаг. Я бы тоже в своем романе не стал писать, что "Перед выходом из дома Рики принял душ. И час назад покакал." Или "Ясон достал салфетку с антисептиком и вытер штаны, а потом ушел. Штаны потом тоже сжег выкинул дома". Нахуя писать об этом? И, да, перчатку выкинул. Штаны выкинуть не мог. Надеюсь, и так понятно, почему.
Фап-фап Куда вас однако занесло.
Неа, не выбрасывает, анон, не выбрасывает. Перечитай именно вариант с коленкой и монеткой.
Выбрасывает, анон, выбрасывает. И коленку он давно убрал. Ты думаешь, тут никто не читал что ли? Ты не тот анон, который с мутантами, не?
. Ты думаешь, тут никто не читал что ли?
Конечно нет.
Фу, как-то совсем толсто. Так ты даже срач не спровоцируешь, анон.
Фу, как-то совсем толсто. Так ты даже срач не спровоцируешь, анон.
Чем толще тем тоньше, анон
Анон-ньюфаг, я специально ради тебя последовал твоему совету и перечитал. Смотри, какой я хороший. Мне не впадло было ради тебя поискать.
А потом по его телу пробежала волна совсем иной дрожи. Колено Ясона, плотно прижимавшееся к его промежности, словно для того чтоб контролировать степень его возбуждения, качнулось назад, затем снова вернулось. Непреодолимая тянущая пульсация лишь усилилась, стоило прижаться теснее.
Возбуждение росло и, член Рики встал. О взаимном удовлетворении в их прелюдии и речи не шло. Рики, который никак не мог смириться с односторонней природой этих ласк, порывался отстраниться. Но Ясон уверенно и настойчиво пресекал эти попытки.
Вытянувшись на цыпочках, Рики, вжался в стену, и оседлал колено Ясона так, что ткань штанов тёрлась о чувствительную плоть. А Блонди поднял его руки, прижав к стене над головой.
На редкость странная и нелепая поза. Рики закусил губу, осознав вдруг, что ведёт себя неожиданно мягко.
И это было последнее упоминание колена. Или Ясон, аки цапля, так и стоял с согнутой в колене ногой, даже когда трахал Рики пальцами?
Морозные глаза смотрели на него с повелительной высоты. Тут Ясон как будто что-то вспомнил, снял испачканную семенем перчатку, швырнул в мусор. Уголки его губ чуть приподнялись в улыбке. Он достал из кармана монету и бросил к ногам Рики.
Прощай, перчатка. Ах, да, кончил Рики тоже не на штаны, а на перчатку. А так хотелось, чтоб ее отстирали с хозяйственным мылом (мне очень понравился этот вариан).