Вы не вошли.
Он не гурман, он просто не все слова пока выговаривает. Ам-ам, биби, ляля бах...
- Итак, сегодня, дамы и господа, на нашем столе самое изысканное из известных в галактике блюдо - блонди Рауль Ам.
Бурные аплодисменты.
- Честь снять пробу, так сказать, принадлежит нашему дорогому главе синдиката, Ясону Минку.
Ясон поднимается со своего места, софиты выхватывают его фигуру из окружающего полумрака. Он подходит к возвышению, на котором лежит обнаженный Рауль. Не вполне обнаженный. Идеальная кожа Советника кое-где прикрыта едой. Глаза этого живого стола плотно зажмурены, чтобы не видеть позора.
Ясон довольно ухмыляется, берет в руки палочки, которые поднес ему Деррил, и внимательно рассматривает предложенное угощение.
Он не гурман, он просто не все слова пока выговаривает. Ам-ам, биби, ляля бах...
Точно. Пи-пи, ка-ка, пук-пук.
Возможно, кто-то решил подшутить и испек торт в виде Амочки и Улички (кто это? Один из тех Блонди, чьих имен мы не знаем?). Ясечке на ДР. Ясон, как самый главный авантюрист голодный после 10 дневной командировки на планету "третьего мира" с целью оказать гуманитарную помощь и купить рабов, готов попробовать все, что по составу еда, пахнет как еда и на вкус как еда, а уж если оно выглядит как Рауль - ну, че поделать, голод не тетка, пусть друг простит.
Отредактировано (2015-12-23 13:07:26)
Амка - это рязанский молочный комбинат... А Улик это какой-то тип из ЗВ.
Улик Кель-Дрома — человек, рыцарь-джедай, позже павший на Темную сторону Силы и ставший Тёмным лордом ситов, сражавшийся бок о бок с Экзаром Куном
Аааааа. Ясно.
Амка - это рязанский молочный комбинат... А Улик это какой-то тип из ЗВ.
О, это страшная тайна Рауля Ама! Когда у него стресс, он чувствует себя рязанским молочным комбинатом. И начинает выпускать молоко. Сильно разбавленное и в небольших количествах.
А когда Рауль Ам знает, что Ясон занимается сексом с Рики (у него штукатурка с потолка сыпется), в нем просыпается неизвестный джедай Улик. Он пытается сопротивляться Темной Стороне Силы, но похоже его хватит ненадолго. Увы!
Днем Рауль сумасшедший ученый, устраивающий эксперименты по разведению чумы в пробирке, а ночью он заботливая мамочка для подвергнутых экспериментальным мутациям петов и поит их молоком из бутылочки собственными руками. Собственного приготовления.
И я за то, чтобы Уликом был какой-то другой Блонди. Какой-нибудь Ульвий Чототам. Блонди под прикрытием, который сливает инфу (Темной Стороне) Федерации.
Среди блонди нет Ульвиев, разве что платина какой-нибудь. Блонди-то все известны.
Да? А какие имена у них? Я помню только Ясона, Рауля, Орфея, Аишу, Жильбера, Гидеона и какого-то Маркуса Джейда, который на самом деле Маркус и Джейд из полицейского участка. Итого имен 7, а Блонди 13 человек всего.
Леон Клер, Хьюберт Бома, Зиг Белл, Хайнес Салас, Руфус Дин, Гриффит Уоллес.
Отредактировано (2015-12-23 13:49:16)
Хьюберта, кажется, я где-то видел. Остальные тоже были в романе или где-то еще? Скажи, пожалуйста.
Хайнес Салас, Руфиас Дин, Гриффит Уоллес
Был еще Кайру Бенет из аудиорамы.
Спасибо. Получается, Уля все же альтер-эго Рауля. Или неблонди.
Был еще Кайру Бенет из аудиорамы.
Кайру в романе нет. Похоже, вместо него Аиша.
Отредактировано (2015-12-23 13:53:41)
Уля смахивает на сокращение от Рауль.
Пипец. Автор этого бреда с нами. Я так и думала. Автор, скажи, зачем ты это пишешь?
- Мамочка...
- Мамочка...
- Яся...
- Уля...
- Мася... вот так!..
- Пуся... ещё!..
- Ааах!
- Ооох!
Затихли? Нет, Минк расписывает очередную диспозицию:
- Теперь я сверху, а ты вот так...
- Ясь, а поцеловать?
Уля - это Рауль.
Уля смахивает на сокращение от Рауль.
Улик Амка? Походу, кто-то из петов не научился произносить имя хозяина. Но мне нравится. х)
А. Это у Ясона фефекты фикции.
Отредактировано (2015-12-23 13:58:19)
1. Ясон Минк
2. Рауль Ам
3. Аиша Розен
4. Орфей Зави
5. Гидеон Лагат
6. Маркус Джейд
7. Хьюберт Бома
8. Зиг Белл
9. Леон Клер
10. Руперт (Руфус) Дин
11. Гриффин Уоллес
12. Сильберт Домина
13. Хайнес (Хайнс) Салас
Спасибо еще раз, анон :3 Теперь все понял.
Яся с Улей понятно, а кто такие Мася и Пуся?
Яся с Улей понятно, а кто такие Мася и Пуся?
Они же. Только не Зайчик и Котенок, а Мася и Пуся, так как см.выше Ясон пока еще не весь алфавит выучил.
Это, судя по всему, те же Уля и Яся, только вид сбоку.