Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#34576 2015-12-20 11:27:25

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон, напомню что все обсуждения начались с Мимеи. И утверждалось, что Ясону еще повезло, что хозяином Мимеи был Рауль, а не кто-то другой, иначе Орфей применил бы куда более суровое наказание  к Рики. Тогда и начали пытаться понять где кончается власть владельца над петом и начинается власть администрации Эоса. Администрация Эоса тоже ограничена в своем праве применять наказания к петам и фурнитурам. Примеров уже куча. Повторюсь, Катце, побег Рики, Тома после нападения Стина. Следить -да. Предупреждать владельцев - да. Вмешиваться в крайне нетипичных случаях - да. И устное предупреждение не есть наказание. Это именно предупреждение. Система правил существует в первую очередь не чтобы наказывать, а чтобы предупреждать нарушения.

Анон, ты бы внимательнее за дискуссией следил. Давно уже речь не о произволе Орфея, ты сейчас с другими анонами споришь, тема сменилась. И не примешавай фурнитуров, их могут совсем другие правила касаться. Да, устное предупреждение, выговор и тому подобное, если они остаются в личном деле - тоже наказание.

#34577 2015-12-20 11:29:56

Анон

Это что, ответ в стиле "самдурак"? Элита не заходит на петскую территорию. Одна из  неписанных традиций Эоса. Салон -место выгула петов. Это ниже достоинства элиты.

#34578 2015-12-20 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Анон, напомню что все обсуждения начались с Мимеи. И утверждалось, что Ясону еще повезло, что хозяином Мимеи был Рауль, а не кто-то другой, иначе Орфей применил бы куда более суровое наказание  к Рики. Тогда и начали пытаться понять где кончается власть владельца над петом и начинается власть администрации Эоса.

Анон, но ведь не может все быть только на договоренностях  между хозяевами и на усмотрение хозяев. Конфликтная ситуация может быть не только между петами равных (двух блонди допустим), но и разных по положению элитников, скажем блонди и оникса. Оникс вряд ли сможет лично придти к блонди с претензиями и проконтролировать, чтобы тот как-то наказал своего пета, для этого нужна какая-то другая система все же.

#34579 2015-12-20 11:55:54

Анон

С какими претезиями оникс может подойти к блонди? Какой должна быть ситуация и какие доказательства вины пета блонди? Если пет оникса просто нажаловался ему на пета блонди, то хозяин должен ему напомнить о разнице в статусе петов. Если пет пришел из салона с синяками, то возможно он сам затеял драку, а обвиняет другого. И правила поведения предписывают петам не затевать драки не участвовать в них, значит и он частично виноват. Если повреждения очень серьезны и пет отстаивает свою точку зрения, то оникс может запросить проверку у службы безопасности, а потом уже решать что делать.  А если пет блонди на ровном месте в присутствии хозяев начнет задирать пета оникса, то блонди сам ему всыпет, потому что это неуважение к хозяину.

Отредактировано (2015-12-20 11:57:05)

#34580 2015-12-20 12:05:23

Анон

Это что, ответ в стиле "самдурак"? Элита не заходит на петскую территорию. Одна из  неписанных традиций Эоса. Салон -место выгула петов. Это ниже достоинства элиты.

И что? Неписанные правила не потребовали бы от Ясона идти на поклон к Орфею и уговаривать его дать разрешение на вход в сад, что само по себе довольно унизительно. . Неписанные правила Ясон спокойно нарушал, когда хотел.

#34581 2015-12-20 12:06:41

Анон

И что? Неписанные правила не потребовали бы от Ясона идти на поклон к Орфею и уговаривать его дать разрешение на вход в сад, что само по себе довольно унизительно. . Неписанные правила Ясон спокойно нарушал, когда хотел.

И много таких как Ясон было?

#34582 2015-12-20 12:19:58

Анон

Зачем тебе много-то?

#34583 2015-12-20 12:28:11

Анон

Анон, я вообще потерял нить разговора. Что ты пытаешься доказать, приплетая Ясона?

#34584 2015-12-20 12:59:51

Анон

Анон, я вообще потерял нить разговора. Что ты пытаешься доказать, приплетая Ясона?

То, что эосские правила ограничивают даже блонди. И это официальные правила, а не неписанные традиции. А раз есть правила, то и санкции за их нарушение у администрации должны быть. Кстати, и произвол Орфея невозможен по той же причине - блонди не нарушают официальные правила.

#34585 2015-12-20 13:31:41

Анон

Я не поняла вообще ничего. Ясон спокойно забивал на неписаные правила и традиции. Однако включение кольца на мениралко-пати здесь обуславливают именно этими неписанными правилами. Мне вот интересно зачем он это сделал?
В виде одолжения Лагату решил помучить Рики?

#34586 2015-12-20 13:37:30

Анон

Я не поняла вообще ничего. Ясон спокойно забивал на неписаные правила и традиции. Однако включение кольца на мениралко-пати здесь обуславливают именно этими неписанными правилами. Мне вот интересно зачем он это сделал?

Анон, тебе же уже все объяснили. Нарушены были распоряжения Орфея, то есть вполне официальные распоряжения.. Ну сколько повторять-то можно?

#34587 2015-12-20 13:38:40

Анон

То, что эосские правила ограничивают даже блонди. И это официальные правила, а не неписанные традиции. А раз есть правила, то и санкции за их нарушение у администрации должны быть. Кстати, и произвол Орфея невозможен по той же причине - блонди не нарушают официальные правила.

Анон, это уже перебор. Как ограничивают обычную повседневную жизнь элиты эосские правила? И эти ограничения их ущемляют? Что, после 12 из Эосса не выйти/войти как в общаге, ночуй на улице? Это жилье элиты, роскошные апартаменты. Орфей следит за комфортом везде и всюду, а не ловит элиту на мелких ошибках. И как, скажи на милость,  наказывать элитника за нарушение правила?

#34588 2015-12-20 13:48:08

Анон

А ты не передергивай, анон. Речь не о том, что блонди куда-то выходить нельзя. Но отвести куда-то своего пета без отдельного разрешения Орфея, если это запрещают правила, он не может.

#34589 2015-12-20 13:51:06

Анон

Анон, тебе же уже все объяснили. Нарушены были распоряжения Орфея, то есть вполне официальные распоряжения.. Ну сколько повторять-то можно?

То есть нарушены официальные распоряжения Орфея, поэтому Ясон выполнил неофициальный каприз Лагата?

#34590 2015-12-20 14:03:35

Анон

Еще раз. Это был не каприз Лагата, указание на нарушение правил.

#34591 2015-12-20 14:05:40

Анон

А ты не передергивай, анон. Речь не о том, что блонди куда-то выходить нельзя. Но отвести куда-то своего пета без отдельного разрешения Орфея, если это запрещают правила, он не может.

Анон, взаимно. Куда, по-твоему, может отвести обычный блонди своего обычного пета? В котельной суаре устроить? Ты постоянно тычешь в пример Ясона, но он резко отличается от всех. И его пет тоже. И вообще, блонди даже не всегда сами водят своих петов, хотя это уж точно не запрещено. Для этого есть фурнитуры.

Отредактировано (2015-12-20 14:06:40)

#34592 2015-12-20 14:09:30

Анон

То есть в правилах было прописано, что обязательно надо включать кольцо?

#34593 2015-12-20 14:10:44

Анон

Только что догнала тред, наткнулась на это:

Анон пишет:

Лично я рассматриваю ситуацию с Кирие совершенно под другим углом. Она очень некрасива со стороны Рауля, хотя формально он остался в рамках, и очень унизительна для Ясона.

Анон, а можешь пояснить? Чем некрасива и унизительна?

#34594 2015-12-20 14:13:29

Анон

Анон пишет:

То есть в правилах было прописано, что обязательно надо включать кольцо?

Обязательно надо показать его. Вместо этого Ясон показал не само кольцо, а его действие. Своего рода компромисс.

#34595 2015-12-20 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Это был не каприз Лагата, указание на нарушение правил.

- Ясон, как ты смотришь на то, чтобы немного развлечься и добавить нашему шоу огонька?
- О чём ты? – спросил Ясон.
- О небольшой демонстрации «Д»-типа на практике.
- Я, кажется, уже удовлетворил все требования по санкциям, наложенным за его возвращение.
- Вот поэтому я и говорю всего лишь о маленьком развлечении,
- продолжал настаивать Гидеон.
- Подшутить над новичком, немного опустив его – одно из неписанных правил «первого бала». Все остальные звёзды сегодняшнего шоу уже прошли крещение на допуск в Эос в нашей особой клетке. Почему твой пет должен быть выше этого?

То есть речь  шла о неписанных правилах. А писанные правила он все выполнил. Лагат с этим согласился.

Отредактировано (2015-12-20 14:22:18)

#34596 2015-12-20 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, уже удовлетворил все требования по санкциям, наложенным за его возвращение.

Вот в этом Ясон явно лукавит. Как минимум одно требование - о форме одежды пета - он не выполнил.

#34597 2015-12-20 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Вот в этом Ясон явно лукавит. Как минимум одно требование - о форме одежды пета - он не выполнил.

Но Лагат не в курсе. Либо, что более естественно, форма одежды не была регламентирована. Или Лагат не знал в чем положено выводить пэтов?

- Его пет-код тоже надо будет перерегистрировать. Соответственно, ему следует присутствовать на дебютной вечеринке. В подобающем наряде, конечно.
Фактически, наряд пета на дебютной вечеринке служил лишь фоном для представления его пет-ринга. Нормальный пет-ринг являлся драгоценным украшением, таким как серьга или браслет. Демонстрация их дизайна, в борьбе за внимание зрителей, была частью шоу.
На предыдущей дебютной вечеринке Рики не щеголял в пет-ринге, как другие. В отличие от этих претенциозных безделушек, его кольцо было сделано на заказ и обладало двойной функцией в качестве приспособления для дрессировки. Выполнение заказа потребовало определённого времени.
Пет-ринг, который Рики носил впоследствии был кольцом особого D-типа, которое надевали на член. Даже Орфей был озадачен таким нарушением обычая и тем, что пет-ринг Рики был скрытым. Так как кольцо имело практическое употребление при дрессировке, рассмотреть вблизи его можно было лишь на секс-шоу или при случке петов.
Насколько такая возможность вдохновляла хозяев, настолько же перспектива секса с трущобным монгрелом отталкивала самих петов. А к Ясону хлынул поток приглашений. Но он не отправил Рики ни на одно секс суаре. Ясон держал Рики для себя и сам занимался с ним сексом. Это вызвало ещё большую сенсацию и спровоцировало ещё больший скандал.
- В подобающем наряде? – переспросил Ясон.
- Да. Я надеюсь увидеть нечто не столь затрапезное, как в прошлый раз.
Затрапезное. Короче говоря: Не создавай проблем и играй свою роль.
Даже тут, делая акцент на наряде, Орфей не упустил возможность выразить своё отношение. В Эос не существовало петов старше двадцати. То, что некто вернулся в ряды петов после отсутствия было дополнительным нарушением правил. Ясону следовало приготовиться к тому, что Рики придётся сделать поучительным примером для остальных.
- Понятно, - произнёс Ясон, всем своим видом демонстрируя неторопливую рассудительность. Он медленно поднялся на ноги.- Я прослежу, чтобы об этом позаботились.

Наступил день выхода Рики в свет. После того, как его тщательно отмыли с головы до ног, Кэл принёс и почтительно протянул ему одежду из чёрной кожи, похожую на ту, что он носил когда-то. Под неё Рики надел простую серебристую майку «в сеточку». От синтетических тканей, доступных в трущобах, её качество - то, как она облегала фигуру и ощущалась на теле - отличалось, как небо от земли.
Кожаный комплект был намного лучше откровенных одеяний других петов, оставлявших их практически обнаженными, поэтому Рики не мог не вскинуть бровь, предчувствуя очередной подвох. Возможно он зря себя накручивал, но, когда дело касалось поведения блонди в своём кругу, ход мыслей Ясона оставался для него непостижим.
- Хочешь, чтобы я это надел? – спросил Рики.
- Да, - твёрдо ответил Кэл, - наш хозяин выбрал это для вас.

Ширина лямок и материал не расписан. Просто наряд был чуть иной.
Я порежнему не вижу особой нужды выполнять просьбы Лагата.

Отредактировано (2015-12-20 14:35:36)

#34598 2015-12-20 14:37:16

Анон

А форма одежды как раз из серии традиций. Традиции предписывали, чтобы напоказ были выставлены пет-ринги. Орфей не прописал в инструкции точно во что должен быть одет Рики, он сказал, что одежда должна быть подобающей. Ну, Ясон это так увидел ))) и в этом случае Орфею оставалось только дуться, никаких взысканий за это он не мог наложить.

#34599 2015-12-20 14:40:31

Анон

Только что догнала тред, наткнулась на это:

Анон пишет:

Лично я рассматриваю ситуацию с Кирие совершенно под другим углом. Она очень некрасива со стороны Рауля, хотя формально он остался в рамках, и очень унизительна для Ясона.

Анон, а можешь пояснить? Чем некрасива и унизительна?

Позже, анон. Сейчас с планшета, а накатаю простыню. Вечером, ок?

#34600 2015-12-20 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Позже, анон. Сейчас с планшета, а накатаю простыню. Вечером, ок?

Ну конечно, анон, мне же не к спеху))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума