Вы не вошли.
Аноны, вообще, а кого бы вы играли по АнКу, если бы случись такое? Неважно, по канону или по фикам.
Я бы точно Дэрилом был. Я бы страдал и умирал
Так вот ты и учись, анон! Там же ничего сложного))
Перечитаю "искры", я там половину персов уже не помню. Эказальтированный фурнитур у Рауля там был, я не путаю?
Аноны, вообще, а кого бы вы играли по АнКу, если бы случись такое? Неважно, по канону или по фикам.
Я бы точно Дэрилом был. Я бы страдал и умирал
Я был бы Раулькой Няшкой ))))
Эказальтированный фурнитур у Рауля там был, я не путаю?
Да, был, анон! Но предупреждаю, его убили
Но предупреждаю, его убили
Помню, я тоже хочу пострадать.
Помню, я тоже хочу пострадать.
Давайте вместе страдать! Ещё любовница Мимеи умерла! Тоже можно её отыграть!
А кто ещё умер в том фанфике?
А кто ещё умер в том фанфике?
НЕ умерли: Катце, Рауль, А-Хэ, Мимея и Кири с Хаззлом. Все остальным каюк.
НЕ умерли:
Юпитер забыл, правда там ее под контроль взяли.
Юпитер забыл, правда там ее под контроль взяли.
Поработили Юпитер. Блин, хочу играть порабощённую Юпитер!
О! А я буду Мясником Ротом, в которого Катце целился. И буду нагло домогаться до няшки-Раульки и смущать его рассказами о гаде-Ясоне. Одна неловкость, Рота тоже Дэрил зовут.
Один будет Дэрил, а другой Дерил.
Аноны, немного отойду от темы выше. Может в треде уже обсуждалось, весь не читал. А какие все-таки отношения между Раулем и Ясоном в каноне? Просто коллеги, как и все блонди друг с другом, или все-таки друзья? И в чем причина высказываний Раулем Ясону? Забота о его репутации, изумление от ситуации, радение об устоях общества?
Просто коллеги, как и все блонди друг с другом, или все-таки друзья?
Все-таки друзья.
Они общаются чаще, чем другие Блонди. В экстрах их взаимоотношения раскрываются лучше. Где-то упоминалось, что таких отношений, как у Ясона с Раулем, нет у других Блонди. Они друзья таки.
Кстати, а не странно ли, что только двое из тринадцати дружат? У других Блонди точно такие же предрасположенности к эмоциям, как у Рауля, даже если принять Ясона как за неправильного Блонди. Довольно странно, что подружились только двое, а остальные одиннадцать друг другу как сотрудники и не более.
У других Блонди точно такие же предрасположенности к эмоциям, как у Рауля,
Ничего подобного, Рауль там самый дикий. В смысле, самый откровенный и несдержанный.
А разве он не самый асоциальный? Его лаборатория интересовала больше всего остального, как мне показалось. Ему было скучно на приемах и суаре, а Ясон подбивал пообщаться то ли с Орфеем, то ли с Гидеоном, чтоб тот не обиделся. Тем более странно, что с таким нежеланием влиться в компанию именно у Рауля был друг. Почему тогда друзей нет у Гидеона, который вполне общительный парень, модник и нравится женщинам и мужчинам наверняка?
А разве он не самый асоциальный? Его лаборатория интересовала больше всего остального, как мне показалось. Ему было скучно на приемах и суаре, а Ясон подбивал пообщаться то ли с Орфеем, то ли с Гидеоном, чтоб тот не обиделся. Тем более странно, что с таким нежеланием влиться в компанию именно у Рауля был друг. Почему тогда друзей нет у Гидеона, который вполне общительный парень, модник и нравится женщинам и мужчинам наверняка?
Так поэтому у Рауля один друг, а не толпа знакомых и приятелей, а Гидеон общается с кучей посторонних, но поверхностно. Что тут удивительного? Суаре и приемы к друзьям отношения не имеют, это светские мероприятия.
Общительным людям легче завести знакомство, они лучше контактируют с окружающими и могут располоить к себе. У таких людей тоже есть друзья. И сблизиться с кем-то легче в общественных местах, а не в лаборатории, где из живых существ ты да одноклеточные. В общем, у них у обоих есть возможность с кем-то дружить. У других Блонди тоже. А в итоге...
Да ты никак усомнился в каноне?!
Общительным людям легче завести знакомство, они лучше контактируют с окружающими и могут располоить к себе. У таких людей тоже есть друзья. И сблизиться с кем-то легче в общественных местах, а не в лаборатории, где из живых существ ты да одноклеточные. В общем, у них у обоих есть возможность с кем-то дружить. У других Блонди тоже. А в итоге...
Анон, не у всех людей есть друзья, не всем людям нужны друзья, в группе, где только 13 существ и весь выбор ограничен только ими, не каждый может найти себе того, с кем хотелось бы именно дружить, а не перекинуться парой слов на приеме. Дружба предполагает определённую степень доверия, интереса к другому и самораскрытия, ты уверен, что остальным блонди оно нужно? Что они готовы доверять кому-то из 12 коллег?
Общительным людям легче завести знакомство, они лучше контактируют с окружающими и могут располоить к себе.
Какое знакомство, блонди и так все друг с другом знакомы. Зачем им друг с другом знакомиться и сближаться в общественных местах, бред какой-то.
Да, анон, ты прав. Все может быть так, как ты говоришь. С другой стороны, кто-то из них мог бы подружиться, возможно. Даже в маленьких группах (кружки, анонимные собрания, маленькие группы в учебных заведениях) люди могут подружиться. В общем, мне было бы интересно узнать не только наши с тобой мнения, а и других анонов.
Анон пишет:Общительным людям легче завести знакомство, они лучше контактируют с окружающими и могут располоить к себе.
Какое знакомство, блонди и так все друг с другом знакомы.
Зачем им друг с другом знакомиться и сближаться в общественных местах, бред какой-то.
Я говорил не конкретно о Блонди. В контексте Блонди "сблизиться" - начать общаться вне формальностей. Сближение не равно знакомству, это углубление отношений между людьми. Дружба это тоже сближение. Узнать поближе человека можно и в общественном месте. Часто так у людей и происходит. Пообщались где-то в группе, понравилось, в следующий раз пообщались опять, потом уже начинают видеться вне группы, т.е вдвоем.