Вы не вошли.
"Дискуссия"!
Хватит вообще про Катце и СК. Давайте по сотому кругу обсудим канон
Давайте. У меня даже есть тема для размышления в духе недавних обсуждений. Мне вот интересно были ли у петов волосы на теле кроме головы? И брили ли Рики, чтоб не отпугивал лысых фиалок?
Давайте дл разнообразия обсудим фики, а? Только не Катце и Патрика. Даешь читения олдскула! Обратимся к истокам!
Давайте дл разнообразия обсудим фики, а? Только не Катце и Патрика. Даешь читения олдскула! Обратимся к истокам!
Неистово плюсую! Кояни? Пустошь?
Давайте. У меня даже есть тема для размышления в духе недавних обсуждений. Мне вот интересно были ли у петов волосы на теле кроме головы? И брили ли Рики, чтоб не отпугивал лысых фиалок?
Не было. Не брили, его все равно полностью раздетым только Ясон и Дерил видели, а Ясону нравилось так.
Про Искры давайте!! Такой фандомо и фанонообразующий фик!!! К АнК относится чуть менее, чем никак, но ваще-то там есть ВСЕ! И Сова эта Искриный плагиат в ста-пятистах местах.
Про Искры давайте!! Такой фандомо и фанонообразующий фик!!! К АнК относится чуть менее, чем никак, но ваще-то там есть ВСЕ! И Сова эта Искриный плагиат в ста-пятистах местах.
О!!! Катце целящийся в блонди! Даже на заре моего увлечения сладким слешом, когда обоснуй для меня был не главным, мне вынесла мозг эта сцена!
О!!! Катце целящийся в блонди!
Это было эпично и прекрасно! А еще есть арт на эту тему, но кто не в курсе, думают, что Катце в Ясона целится.
"Здравствуй Дневник"
Эх олдскул олдскул
Кстати там у автора есть маленькая муниципальная больница в Кересе, куда Катце Гая и привёз.
А какая там Мимея! Монгрелка, которой докУмент подделали да Раульке продали. А он ее потом в личные водилы произвел. Ну и Катце, который пошел деньгу в Эос зашибать из Цереса тоже из Искр. И потом гадил хозяину, патамуша Раулечку очень ревновал. Привет-привет.
Тот самый арт с пистолетом.
Вообще к Искрам много артов. Можно вносить.
Вот этот еще. Как раз Раулька вернулся весь такой соблазнительный - че-то слопал, чтоб всех соблазнять.
Красиво!) Давай еще арты.
Еще Ольгамоншер рисовала, тоже с пистолетом и тоже дрочный-классный. Правда, ч/б.
Что, закончились арты? А говорил, что много..
Аноны, а давайте вспомним ещё что-нибудь из олдскульной классики? Две Луны, например!
Аноны, а давайте вспомним ещё что-нибудь из олдскульной классики? Две Луны, например!
Олдскул голимый, масса недостатков, а все равно люблю эту вещь.
Олдскул голимый
Звучит как "голимый фикбук".
Звучит как "голимый фикбук".
Пох, все равно люблю.
Да я тоже люблю две луны и Лизею. Просто звучит как-то странно)))
У Лизеи вообще такая сахарная концовка, хоть все и умерли потом )
Аноны, а давайте отыграем ролёвочку по "Искрам"?
Впервые жалею, что не умею в ролевки.
![]()
![]()
Я буду Катце-Лисом! Катце-Лисом! ))
Впервые жалею, что не умею в ролевки.
Так вот ты и учись, анон! Там же ничего сложного))